А вот у вас так ездят зайцы-самоубийы?
-
http://www.delfi.lv/video/aculiecinieks/rigas-satiksme-autobusa-aizmugure-piekerusies-divi-berni.d?id=44967052
В прошлом году я видел как два индивида так же ехали на электричке. -
Самоубийцы ехали внутри. Забитый до отказа автобус, в котором не продохнуть.
-
С 0730 до 0830 и с 17-18 на многих маршрутах ездят столько людей в автобусах, что джержаться не надо. И не только в автобусах. Даже поезда забиты. Латвия одна из первых в Европе по количеству пользователей общественного транспорта.
-
у нас вот так зайцы ездят
[youtube:jxvkb7ka]iK5npZmRz_0[/youtube:jxvkb7ka]
-
у нас придурки катались в метро между вагонами, но после того как метровские несколько раз соскребали фарш с колес - поставили заслонки
это называется естественный отбор -
Aggressive Soul, кто-то нарушает пдд ездой по полосе общественного транспорта
-
в детстве на скейтах цеплялись за маршрутки, самым опасным в этом деле было получить ***лей от водителя
-
Dead Kitten повезло, в детстве не у всех были скейты.. мне приходилось играть с електродами от сварочного аппарата.. пиз*юли получал от деда
-
Dead Kitten, а как насчет камушка под колесо с последующим фейсгриндом? И как быть с тем, что после ~50 км\ч(а может и меньше, зависит от того какая жесткость резинок и как затянут кингпин) доску колбасит так, что на ней невозможно устоять. Лично испытывал обе ситуации на себе, причем не в детстве, а в раннем студенчестве. Люлей от водителя ни разу не получал, доска имеет останавливающий эффект как огнестрел(руки-ноги-ребра ломаются на раз-два), в голову траком летальный исход. Мне кажется водители это подсознательно понимали.
-
ну в детстве ж мозгов не особо хватает. весело было, и пофиг
вон Бубла дед лупашил тоже наверно не из-за жадности -
@drinkermann:
Лично испытывал обе ситуации на себе, причем не в детстве, а в раннем студенчестве.
Кто чем занимается в 20 лет... -
@Prokurator:
Кто чем занимается в 20 лет...
В 17.. В 20 лет это уже как минимум 3 курс. -
Бывало ездил на колбасе у трамвая... Ночью... Там прохладно и курить можно...)
-
В детстве зимой, катались в коробках, цепляясь за трамвай.
Суть была в том, что цеплялись за трамвай на мосту, когда он останавливался на несколько секунд, и катились за ним метров 400 по спуску.
Обходилось без травм и с весельем )