Верните Ресет Девушкку!
-
что за дела? сказали пару дней! прошлол уже месяц или сколько, что за безобразия???? где админы!
-
для изучения механики о которой стоит лишь догадываться, или проверять экспериментами, выкачал чара 150 с различными скилами, чтобы понять как у нас работает. Рассчитывал на резет за 35кк, но его убрали(( верните плз.
-
Pyc_Cherep, а представте, как печально тем, у кого еще бесплатный резет остался...и его я тоже жду для трех чаров ой ой как долго((( мне кажется, что уже и не будет этой девушки.
-
как сказали бы у нас в гоп глубинке - не попацанске - одним дали другим болт)
тоже бесплатный ресет висит...) -
Тоже где-то что-то висит, но я уже ничего не жду)
Ну вы сложные! Сказали же, что убрали ее временно, как и аренду, oh wait..
-
-ksunny-, тебе точно не будет )))
-
забудьте, админы забили
-
В декретном она, вернется.
-
ахаха вот умора будет если действительно не вернут))
обмануть еще раз ведь не проблема?))PS Варлоки ждут рессет. И миллиард зеней компенсации каждому.
-
Вот когда откатят скилы и ее не вернут, тогда можно паниковать по-маленьку.
-
-
Верните женщину.
-
и шапочку
-
Chibi я тоже так пытался.. не помогает(
-
как там было? любишь - отпусти?
-
@G10:
PS Варлоки ждут рессет. И миллиард зеней компенсации каждому.
Не каждому, а только тем, кто реально пострадал. Т.е. спец. билды с высоким аги, выкачанные до известной даты. Причём, я не думаю, что таких много. Так что несколько ккк зеней администрация сервера могла бы и выплатить, зато вопрос стал бы закрыт. -
up
-
Присоединюсь к просьбе. Верните НПС. Также создала несколько чаров с надеждой на бесплатный ресет их в будущем. Заранее о том, что НПС уберут не сообщали, люди остались без этой возможности абсолютно спонтанно!
-
@IRISHA:
Также создала несколько чаров с надеждой на бесплатный ресет их в будущем.
компенсация за тяжкие труды в размере 400ккк сойдет? -
Солидарен с теми, кто просит вернуть из-за оставшегося бесплатного резета!