NoviceWoE - 12.09.2014
-
@Dead-Kitten:
мне насрать что ты там уверен, райзы не выходили, потому что вообще не было планов возвращаться. мы там слезно прощались и даже на форум свой да я верю, верю.. я даже дату возвращения придумал, и почти угадал.> > @Dead-Kitten:Молча поставить малопроходимый деф, молча набрать человек 20-30. да как тут молча, если у райзов моча из ушей льется периодично. Тут хрен кто сдержится.
@Dead-Kitten:
Что говорит о том, что вы бездумно тыкать переточенным беллумом не умели. ну во первых переточенный беллум был не у всех, и не сразу. Стоит 30 тел фигачит в одну точку с респом за спиной несколько клеток, поверь не я сейчас нытье пишу, это я описываю посты БохоМедведей которые точно так же не могли пробить этот деф, и не потому что они слабы, а потому что +9 гильйотина убивала все живое в два тыка, а беллум копье в один тык, а если я умер то мне не стоило и труда нажать два раза кнопку и попасть в деф, когда МедведоБохам надо было бежать по гейтам секунд 20 что бы вернутся, а я опять стою раскидываю ваншоты тем кто остался. Клевая игра - всем советую.PS. про ваши постоянные параноидальные истории с договоренностями, обещаниями и т.д. аж читать тошно. Я хз с кем вы там договариваетесь и списыватесь, но большинство походу не в курсе.
-
@Misuzu-Saki:
ваши постоянные параноидальные истории с договоренностями, обещаниями и т.д. аж читать тошно
да? а я вот помню твое обещание "в эту пятницу у райзов не будет эки"@Misuzu-Saki:
Я хз с кем вы там договариваетесь и списыватесь, но большинство походу не в курсе.
да в общем-то я хз где ты договоры увидел. я говорил про ОБЕЩАНИЯ, конкретно обещания от Бабушки Паллаш и еще некоторых, которые грозились что тут Буки придут и т.д.
Хорошо хоть Буки пришли (правда, спустя два месяца после угрозы), вот только нихрена они не показали. будем ждать дальше@Misuzu-Saki:
ну во первых переточенный беллум был не у всех, и не сразу.
вы так говорите словно у Райзов он был поголовно, лол. я готов спорить на деньги, что у Котлет было БОЛЬШЕ беллум-оружия, чем у Райзов. мы надыбали пару пушек, тут же заточили одну на +6 и побежали об этом радостно кричать на форуме, чтоб вы задумались, а не стоит ли его запретить, но вы потом просто наделали себе таких жену и да, если это было так просто, почему мы вас пробили? и почему вы потом так бездарно отдали замок кроссу из ФП?
дата возвращения райзов? ивент 2.0, лол. новый формат, которого раньше не существовало (2.0 без адвансов, вау, надо попробовтаь) + мы не хотели дать вам гл-лут, извините. тут пророком быть не надону а это
@Misuzu-Saki:
если я умер то мне не стоило и труда нажать два раза кнопку и попасть в деф, когда МедведоБохам надо было бежать по гейтам секунд 20 что бы вернутся
ЛОЛ, основа механики дефов. на взрослом так вообще на имп флагаются, прикинь!короче, я не понимаю твоих высеров, к чему ты клонишь и чего хочешь.
ты мне так и не ответил, чего надо бояться в этом вашем рагнароке -
Это все равно что с обезьянкой разговаривать (с) Шелдон Купер
-
тише тише... да разведутся руки мои, да очистят границы усеянные пеленой слез и отчаяние.
да откроется тьма и предвестник пустоши, поведает истину
тихо тихо... я вижу: год 2028 от рождества христово, котилетки и мугивары возродятся из пучины ада, флаги их снова развеяться под ветрами пронтерскими, и появиться у них новый лидер.
его кровь черна и грешна от поступков предков и он усеет рвы замков трупами, а потом будет пожинать свои плоды на форуме....
Вы узнаете его по постам на форуме и вспомните мои слова... -
Dead Kitten, в нашем рагнароке ты боишся проиграть)) по этому вы и пришли на нГв в 15 человек не под райзами проигрывать.
ну и да, если это было так просто, почему мы вас пробили? и почему вы потом так бездарно отдали замок кроссу из ФП?
из серии раз в год и палка стреляет, расслабились.. -
Вашего рагнарока тут нет, увы и ах. А в своем нам нечего бояться, мы его прошли. И в ходе прохождения были и неудачи, и жестокие поражения. Но мы наверху, а вы на дне. Скоро у вас там очередной отпуск, которые вы берете каждый раз когда надо сменить подгузники и гильдию?
Сейчас соль в том, что Медведи стали мочь. И даже если КОТЛЕТКИ опять залягут в ожидании, пока Райзам надоест и они уйдут, чтоб потом побеждать пустые замки и немногочисленных бохов, то у вас выйдет былинный отказ. С Медведями нам будет интересно (я надеюсь ), а вы продолжите сливаться за локи.
-
В этом месте надо написать "имею всего одну беллум-пушку, которую ни разу не одевал на гв".
Dead Kitten, выше сказали же - надо бояться бить визок на [s:3vcfuwzv]сакре[/s:3vcfuwzv] Сакре -
как-то приварон не успел точку поставить, зато успел сказать что мишек уже много и тут же не будет с кем воевать. Райзы вон сказали что забили а пришли брать деф котлеток, при этом не соло брать, а с медведоБохами.. ваше - станет не интересно, никому уже не интересно
-
Misuzu Saki, зачем тогда ты все это писал?
-
Bkmz_s, трудно ответить сразу на "все". Что именно ты хочешь что бы я объяснил)
-
42!
-
@Misuzu-Saki:
в нашем рагнароке ты боишся проиграть))
я честно проигрывал десятки раз, лал. как можно бояться того, что является нормой в игре? я тебе огромный развернутый пост написал о том, что рагнарок это игра и относиться к ней надо как к игре, а ты меня упрекаешь в том, что я боюсь проиграть. давай так - кто из нас свалил с нубгв потому что противник силен? ответ очевиден - ты. кто из нас поднатужился, когда противник дал ему отпор? ответ очевиден - я. повторю вопрос: кто и чего боится?ну и да. Мертвые ничего не боятся.
а вообще смешно. райзов никто не взял - потому что недотерпели, а котлет вертят, потому что они расслабились.
-
Dead Kitten, я не свалил, увы я не имею возможности сейчас играть. Но паралельно готовлюсь к 2.0, качаю чарика )) правда квестами, опять же из-за отсутствия свободного времени. Все ок, кроме тех ваших постов где вы воюете с Котлетками, попросил бы не использовать название той гильдии против которой вы не воюете, тем более использовать название для корыстных целей.
-
@Misuzu-Saki:
попросил бы не использовать название той гильдии против которой вы не воюете, тем более использовать название для корыстных целей.
чем-то напоминает договор о кредите. -
Райзы настолько бояться проиграть, что им приходиться всегда выигрывать.
-
Очень приятное ГВ, хотелось бы еще четвертую гильдию с хорошим онлайном и было бы совсем весело) А так чувствуется что лето закончилось и с приближением холодов на нубгв народу прибавляется.
-
@Andia:
А так чувствуется что лето закончилось и с приближением холодов на нубгв народу прибавляется.
главное что бы на зиму медведь в спячку не ушёл -
Pressanykey,
исходя из того, что медведь уже продолжительное время сосет лапу, можно сделать вывод, что из спячки он и не выходил.
З.Ы.
Де маша, я бы почитал? -
мне одному кажется, что этот человек постоянно пытается кого-то агрить из топика в топик, но на него никто не реагирует ?)
-
исходя из того, что медведь уже продолжительное время сосет лапу, можно сделать вывод, что из спячки он и не выходил.
МувиК с НупГэвэ о том как медведи ко-ко-ко,затем еще больше ко-ко-ко, а в конце рамантический ко-ко-ко прапустив заставку, ат какорай Майкл Бей сказал бы следующее: "О май ай, май бьютифал ай!!!
Миша, от палнамасштабных высеров, перешел к легким выпукам?
А, нудаж, ща молодым у нас везде дарога....давай, Машаня, жги!я тут пасмарел на флаги, за паследние 2-3 ГоВе и у меня вазник вапрос:
брать лато вам религия не пазваляет или истинная катлетавская скорость?Типерь панятна отчего у медведей и катлет такая запеканка. Абидна, наверное, когда отслоившийся сброд дает па щам таким успешным воинам.
Мишановочек обрадовался, что достиг дна....но тут снизу постучала Маша.
Вот подряд все его последние сообщения, причем большинство связанное с медведями