NoviceWoE - 12.09.2014
-
Теперь мы узнали, что у Райзов было 2-3 гильдии. И нафига я в них пошел тогда (
-
Privaron Espada, как бы ты не брызгал тут слюнями, я не стану от этого считать скота человеком=) Так что будь добр сам, своими ручками посыпь голову пеплом и расскажи обществу, как упрашивал слабых Медведей дать тебе "хотя бы 20 минут" для атаки кмов=))
-
MichaelFromNovochek, ты же уже сам все рассказал. Конечно, попросил дать нам самим поатачить КМов, чтоб потом не было соплей и слюней от них, что их запаравозили зергом. ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, БУДТО ЭТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ.
-
давайте ещё обсудим, как райзы не смогли взять деф медведей, аж замок пришлось сливать ^_^
-
ага, а потом обсудим, как Райзы просто взяли и вышли из своего 90экового замка
если хотите вспомнить что-то, от чего у меня может бомбануть, так это только альянс с км. всё остальное не обидно
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, ты же уже сам все рассказал. Конечно, попросил дать нам самим поатачить КМов, чтоб потом не было соплей и слюней от них, что их запаравозили зергом. ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, БУДТО ЭТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ. Да нет, что ты, твоя гибкая спина - это даже очень хорошо=)) -
@Dead-Kitten:
как Райзы просто взяли и вышли из своего 90экового замка это как бы разные события.. тогда не было ваншотов с беллума. У Котлеток было 100 дефа который разбивается как 0 дефа, так что выход из 90 эки - ниочем. -
у котлеток было 100 дефа когда райзы забили, лал. так что это ниочем
-
Dead Kitten, это ваши проблемы.
-
Misuzu Saki, ну а то, что вы не взяли деф - ваши
всё равно потом как выяснилось для вас хватило и 4 райзов -
Dead Kitten, откуда ты знаешь что не взяли бы, вы же вышли. Теперь будешь долго доказывать что вы вышли не потому что струсили а из за других мотивов
-
где ты увидел слово "бы"? Райзам очень не нравится что вы такие тугие (в смысле скорости). сколько вас надо было ждать?
как показала практика, вы и за четыре месяца не смогли что-то родить на 2.0ой, иди куда подальше со своим "струсили". мы все равно вас потом катали, какая разница, где это делать
честно, я не понимаю ваших мотивов. Вот о чем вы думаете, когда пишете про страх? СТРАХ ПЕРЕД ЧЕМ? СТРУСИЛИ ИЗ-ЗА ЧЕГО?!
Вот объясните мне. Что может быть СТРАШНОГО в вас? Что вы деф возьмете? ТАК ДЕФ СТАВИТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЕГО БРАЛИ, в этом и заключается интерес ГВ, что кто-то дефит, кто-то атакует. Чем сильнее атака, тем интереснее деферам. ЧЕГО СТРАШНОГО ЛАЛхотя учитывая, что такая плакса как ты разнылась из-за РАЙЗОВ МНОГА Я СТАРАЮСЬ МЕЧ ЗАЧАНТИЛ А ОНИ УБЕВАЮТ ШО ЗА ПОЗОР, вместо того чтоб что-то сделать, просто свалил с гв и теперь сидишь в своей уютной норке и тыкаешь, что когда-то что-то мог... походу я начал догадываться чего боятся такие люди как ты
прежде всего, это игра, епта, проиграл - сыграй снова иначе. а сопли распускать нечего. бери меч и вали на нубгв, нюня. или "струсил", что райзы опять раскатают? так сделай что-нибудь, чтоб не катали. хватит относиться к игре как к карьерному росту, тебя не уволят за то что твоего чарика шродя с соника потушит или руля даблом застрелит. и жена не бросит, если кто-то напишет "азаза [твоя гильдия] днины"upd; я прошу прощения за БОМБАНУЛО, но мой мозг отказывается воспринимать понятия "страх" и "рагнарок онлайн" в одном предложении
-
Dead Kitten,
@"Dead-Kitten":
если хотите вспомнить что-то, от чего у меня может бомбануть, так это только альянс с км. всё остальное не обидно
вы сливаете что бы потом говорить - вот видите вы не смогли. А сидеть и в одну точку фигачить переточенным беллумом, большого ума не надо. И я уверен что райзы не выходили с бессрочного опуска только по причине - не опозорится перед Котлетками которые точно так же держали деф несколько месяцев. -
Misuzu Saki, мне насрать что ты там уверен, райзы не выходили, потому что вообще не было планов возвращаться. мы там слезно прощались и даже на форум свой не заходили после того, как слили ваш деф. Что говорит о том, что вы бездумно тыкать переточенным беллумом не умели.
upd
Да, и еще. Я задам тебе пару вопросов.
Когда вы от слов перейдете к делу? Ваша тактика (на форуме) заключается в том, что вы кормите нас обещаниями, мы на эти обещания ведемся, усиливаемся, усиливаемся, усиливаемся. С каждым вашим провоком Райзов становится все больше и больше, они всё серьезнее относятся к ГВ и в итоге у нас сейчас в теории есть человек сорок, которые с удовольствием захотят разбить морду кому-нибудь на нубгв. И мало того, что они хотят этого, они еще это и МОГУТ, имея по несколько прокаченных чаров, кучу шмота и запасов расходки.
Но нам все обещают и обещают. Мы становимся сильнее, больше, а в итоге нас все встречают на нубгв все те же калеки, которых еще и меньше в полтора раза (обычно). В итоге для вас гв становится скучным унылым Г, вы бросаете свои шмотки, отдаете их с венда и плачете, что Райзов много и они сильные. Но в этом виноваты только вы сами. Сечешь?
А потом, когда нам ваши обещания надоедают, мы идем отдыхать. И тут вы вылазите со своими победами. АЗАЗА НЕ ДОЖДАЛИСЬ ЗАССАЛИ АЗАЗАЗА. А мы опять возвращаемся и видим - да не, ничего не поменялось. И опять грустные идем отдыхать.Отсюда предложение (и тебе, и всем "летнанубгв") - перестать кормить обещаниями, а сделать что-то молча. Молча поставить малопроходимый деф, молча набрать человек 20-30. Придти и раскатать Райзов так, чтоб им стало интересно. Знаешь какие цитаты я читаю на райзофоруме каждый день? "Что-то скучно", "чо так противника мало", "если вы меня обманули и будут опять эти днища, я на след.гв не иду" и т.д.
-
-
Нет, Райзы просто испугались, ахаха, и сбежали, ахахаха, и снова испугаются и сбегут, ахахаха.
-
@Dead-Kitten:
мне насрать что ты там уверен, райзы не выходили, потому что вообще не было планов возвращаться. мы там слезно прощались и даже на форум свой да я верю, верю.. я даже дату возвращения придумал, и почти угадал.> > @Dead-Kitten:Молча поставить малопроходимый деф, молча набрать человек 20-30. да как тут молча, если у райзов моча из ушей льется периодично. Тут хрен кто сдержится.
@Dead-Kitten:
Что говорит о том, что вы бездумно тыкать переточенным беллумом не умели. ну во первых переточенный беллум был не у всех, и не сразу. Стоит 30 тел фигачит в одну точку с респом за спиной несколько клеток, поверь не я сейчас нытье пишу, это я описываю посты БохоМедведей которые точно так же не могли пробить этот деф, и не потому что они слабы, а потому что +9 гильйотина убивала все живое в два тыка, а беллум копье в один тык, а если я умер то мне не стоило и труда нажать два раза кнопку и попасть в деф, когда МедведоБохам надо было бежать по гейтам секунд 20 что бы вернутся, а я опять стою раскидываю ваншоты тем кто остался. Клевая игра - всем советую.PS. про ваши постоянные параноидальные истории с договоренностями, обещаниями и т.д. аж читать тошно. Я хз с кем вы там договариваетесь и списыватесь, но большинство походу не в курсе.
-
@Misuzu-Saki:
ваши постоянные параноидальные истории с договоренностями, обещаниями и т.д. аж читать тошно
да? а я вот помню твое обещание "в эту пятницу у райзов не будет эки"@Misuzu-Saki:
Я хз с кем вы там договариваетесь и списыватесь, но большинство походу не в курсе.
да в общем-то я хз где ты договоры увидел. я говорил про ОБЕЩАНИЯ, конкретно обещания от Бабушки Паллаш и еще некоторых, которые грозились что тут Буки придут и т.д.
Хорошо хоть Буки пришли (правда, спустя два месяца после угрозы), вот только нихрена они не показали. будем ждать дальше@Misuzu-Saki:
ну во первых переточенный беллум был не у всех, и не сразу.
вы так говорите словно у Райзов он был поголовно, лол. я готов спорить на деньги, что у Котлет было БОЛЬШЕ беллум-оружия, чем у Райзов. мы надыбали пару пушек, тут же заточили одну на +6 и побежали об этом радостно кричать на форуме, чтоб вы задумались, а не стоит ли его запретить, но вы потом просто наделали себе таких жену и да, если это было так просто, почему мы вас пробили? и почему вы потом так бездарно отдали замок кроссу из ФП?
дата возвращения райзов? ивент 2.0, лол. новый формат, которого раньше не существовало (2.0 без адвансов, вау, надо попробовтаь) + мы не хотели дать вам гл-лут, извините. тут пророком быть не надону а это
@Misuzu-Saki:
если я умер то мне не стоило и труда нажать два раза кнопку и попасть в деф, когда МедведоБохам надо было бежать по гейтам секунд 20 что бы вернутся
ЛОЛ, основа механики дефов. на взрослом так вообще на имп флагаются, прикинь!короче, я не понимаю твоих высеров, к чему ты клонишь и чего хочешь.
ты мне так и не ответил, чего надо бояться в этом вашем рагнароке -
Это все равно что с обезьянкой разговаривать (с) Шелдон Купер
-
тише тише... да разведутся руки мои, да очистят границы усеянные пеленой слез и отчаяние.
да откроется тьма и предвестник пустоши, поведает истину
тихо тихо... я вижу: год 2028 от рождества христово, котилетки и мугивары возродятся из пучины ада, флаги их снова развеяться под ветрами пронтерскими, и появиться у них новый лидер.
его кровь черна и грешна от поступков предков и он усеет рвы замков трупами, а потом будет пожинать свои плоды на форуме....
Вы узнаете его по постам на форуме и вспомните мои слова...