NoviceWoE - 12.09.2014
-
@Forcem:
А за командование написал твоему другу-траперу что видел ещё до нупгв бук, это говорится про взрослое. если ты не заметил здесь нГВ топик. Конечно я сделал вывод что мугивары сидели в ТСе у бук из контекста разговора с котенком про мугивар. А если ты про взрослое, так это вообще нонсенс. Хочу увидеть скрин где леты на взрослом сидят в тсе у бук.@Forcem:
но я смотрю стоять за локи и делать фраги 5 мемберов и кричать почему тебе все время кажется что на тебя кричат)) ты когда нибудь кидал кометы в людей которые заходят на гейт и прогружаются? конечно заниматься такой фигней в два удара никто не будет по отдельным людям которые скорей всего в гтб, выгодней выйти на балкончик или сделать рывок туда где стоят все. Учитывая что "все" - это человек 40? то 13 приблизительно 30% вашего альянса - детка.@Forcem:
Коты и прочие бегут помогать - это смешно то-есть ты утверждаешь что вы их не зовете и они сами приходят, и за то что они приходят вы им ничего не должны? -
Misuzu Saki, 30% альянса, о да, ты давай в 10 своих тел Летов покажи как всю ги сливаешь, тем более мы говорим без локи, чисто мижгейт, а не отписывайся тут за альянс, тогда поговорим, а то говорить можешь быстрее чем факты предоставляешь.
-
Forcem, я не против, 10 на 10 без кц и го. Пиши Ди в личку. Пока я не увидел от тебя ни одного факта. Ты только машешь язычком, используешь слова "вроде", пишешь что "я видел" и тут же утверждаешь, а скрин показать не можешь. С моей же стороны все по чесному, написал - предоставил скрин.
PS. На тему нГВ я так понял тебе нечего сказать, там все понятно? что бы не злить ашу которая нас потрет, остынь на пару часиков до взрослого.
-
Misuzu Saki, за скрин уже говорил, если пороешься может и найдёшь фразу, лучше ответь за свои слова, хотя чего отвечать, если балабол то всегда им и останешься:
@"Misuzu-Saki":
твоя попоболь со взрослого топика вызывает внутреннее горение из за того что ваше стадо умирает от 10 летов?) -
Forcem, разве не стыдно умирать от того кого ты не считаешь за противника?) вот и написал что у тебя настолько пукан горит что ты не сдержался и залез в нГВ топик со своими соплями по поводу взрослого гв.
PS. До взрослого совсем немного осталось, неси Дань Котам что бы гв было ок.
-
ну, примерно так.
Пресс, ну ты ведь понимаешь, насколько это нелепо звучит?
Плюс мы выяснили, что стычка на втором гейте Чунги была на равных.
В итоге мы и имеем то, что я написал.
Пацандре, палата о взрослом ГВ дальше по коридору.
-
Misuzu Saki, видимо ты не заметил с чего начался разговор в этом топике, ибо я не начинал его с темы взрослого гв и да не льсти себе, смешно слушать твои куллстори которых нет, неужели [s:2lbbdl0p]Параша[/s:2lbbdl0p] ваша баба с аоа научила?
-
Privaron Espada, скажем так, стычки на рендже на прошлом гв были за Медведями, там где Медведей заставали врасплох и врывались в них, были за Райзами. Почему так, думаю понятно.
-
Pressanykey, это ты сейчас откуда придумал?
В чунге на втором Медведи сами побежали врываться в нас, после чего и получили.
На третьем же вы нас один раз отбросили, а потом сами отошли в импрум. Расскажи плз, где вас врасплох застали. -
@"Forcem":
Диониус вроде командует на гв летами/мугиварами, сейчас как ты говоришь он не ходит, теперь вы сидите в тсе с буками и рев это делает? > > @"Forcem":ну я и говорил за взрослое, за нупгв сейчас не говорю кто там командует> > > @"Forcem":
я не начинал его с темы взрослого гв и да не льсти себе, смешно слушать твои куллстори которых нет ты даже как троль не состоявшийся. Пытаешся облажать противника от которого собираешь зерг, но всеравно получаешь по щам, теперь на форуме сам себя запутал так что не понимаешь где ты находишься и на какую тему пишешь.
-
Модерация топика на уровне.
-
Misuzu Saki, ага, окей, если ты не видишь, то с самого начала вопрос был в том кто командует и бла бла, а не обсуждения гв, где ты умудрился сказать что я в нупгв топике пишу за взрослое, и да мы говорили за первую фразу, а ты начал искать по всем остальным нашим разговорам, что сказать, умеешь цитаты вписывать с разных страничек, уже ростёшь.
-
Forcem, кто тебя спрашивал о том кто командует, тем более на взрослом? Какая здесь разница кто там на взрослом командует. В отличии от тебя я помню суть разговора, поэтому искать не проблема.
-
@Privaron-Espada:
В чунге на втором Медведи сами побежали врываться в нас, после чего и получили.
ну как бы да, половина ворвалась, а т.к. в мили дамагерах РАйзы нас превосходят, то отгребли, а потом и вторую половину зачистили (правильнее конечно было бы встать там, к примеру, за угол). Застать врасплох, имел в виду не дать занять Медведям удобную позицию, типа коридора на 3-м в чунге, что бы не подпускать мили дамагеров врага. -
, а т.к. в мили дамагерах РАйзы нас превосходят,
Ого. Вот она сила Энди
Застать врасплох, имел в виду не дать занять Медведям удобную позицию
Вот же подлые Райзы.
Пресс, тебя несет ( -
@Dead-Kitten:
Ничего не представляющие райзы смешивали кмов с текстурами замков. Это так, просто напоминание.
Ето ты про что? Ну мб разве что, последние 2 нгв, когда вы атачили КМов очень большим количеством игроков (2-3 гильдии). А до етого, вы не только не убивали КМов, ваше существование было еле заметно на нГВ. -
Теперь мы узнали, что у Райзов было 2-3 гильдии. И нафига я в них пошел тогда (
-
Privaron Espada, как бы ты не брызгал тут слюнями, я не стану от этого считать скота человеком=) Так что будь добр сам, своими ручками посыпь голову пеплом и расскажи обществу, как упрашивал слабых Медведей дать тебе "хотя бы 20 минут" для атаки кмов=))
-
MichaelFromNovochek, ты же уже сам все рассказал. Конечно, попросил дать нам самим поатачить КМов, чтоб потом не было соплей и слюней от них, что их запаравозили зергом. ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, БУДТО ЭТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ.
-
давайте ещё обсудим, как райзы не смогли взять деф медведей, аж замок пришлось сливать ^_^