NoviceWoE - 12.09.2014
-
@Forcem:
Mr_Ego, в тсе бук видел в одном канале перед началом гв и не раз, ну всё равно ты согласился с этим.так с чем я то согласился, я все никак в толк не возьму.
ладно, так и быть, на след. гв прийду, просто без гильдии, что бы картинку понять, а то как то у вас у всех все по разному выглядит, так не бывает, что все победили. -
Mr_Ego, я написал что видел(это про тс), а согласился ибо ни одного поста не было от тебя что такого не было, хотя на взрослом я тебя часто вижу, видимо не знаешь ибо бегать трапером и ничего не делать, не обязательно в тсе быть.
-
Forcem, мне просто интересно, откуда взялись выводы про то, что рев командует (на самом деле я в душе ниипу, кто там командует на НГВ), типо увидел ТС с комнатой , где он сидит, или все же слышал?
это же разные вещи, согласись.@"Forcem":
хотя на взрослом я тебя часто вижу, видимо не знаешь ибо бегать трапером и ничего не делать, не обязательно в тсе быть.
на взрослом леты сидят отдельно от бук, я даже не знаю, как звучит рев. и причем тут не обязательно быть в тс-е?
всегда все сидят в 1 комнате в нашем тс.
кто-то из лет может и сидит у бук, я не знаю. -
Forcem, при чем здесь тумба, такое каждое гв. Вот прошлое. ](link)
а 10 на 10 это что бы вы не занимались фигней в виде КЦ+ взрыв, когда у летов не то что КЦ но бывает и Биша на касты нету.@"Forcem":
я написал что видел(это про тс) вот я и прошу скрин когда на нГВ сидят мугивары в ТСе у Бук. Мне очень интересно стало зачем мугивары там сидели. Если ты не балаболить пришел то докажешь обратное -
Mr_Ego, ну я и говорил за взрослое, за нупгв сейчас не говорю кто там командует, когда ещё бук не было на нупгв такую картину наблюдал, может рев альянсу даёт годлайки перед началом и зовёт каждого в общий канал, хотя мало в этом уверен, рев тот ещё еврей и ничего никому не даёт, только под расписку и тысячи скринов и то согильдийцам, по этому вариант с командованием тут больше подходит.
-
побегать месяц и потом забить потому что денюшки закончились это смешно
Еще одна жертва мозгового слизня. Угу, у Приварона закончились денюшки, поэтому он ушел в бан всеми акками. Из бана ведь так сподручно гильдией руководить.
Чего ж сейчас не кончаются, раз в Райзах сплошные переманеные Фейспалмы и вообще - друзяшки Приварона, и он всеми делами управляет, судя по вашим словам? КЛАД НАШЕЛ?Читать споры о том, кто на чьей спине сидит - леты у бук или буки у лет - неинтересно. Этого порева во взрослых топиках хватает.
Почему котлетки - котлетки, Шро доступно объяснил. И всякие эти ваши двое [s:fhqfmn3q]из ларца[/s:fhqfmn3q] из рпмов - те еще типичные котлетки. Котлетка - это состояние создания.
Кто там у Новочка в бане на форуме - меня тоже мало волнует. Не читаешь весь форум - твои проблемы. Не будь девочкой, обиженной на то, что в интернетах кто-то послал на три буквы.
-
Forcem, это его дело, как выдавать такие ништяки.
у нас все выдается старым мемберам без таких заморочек.... -
Misuzu Saki, судя по скрину увидел 6 игроков моей гильдии и то один госпель(паладин), который упадёт и от стрейна, но я смотрю стоять за локи и делать фраги 5 мемберов и кричать что в 10 тел слили всю вашу ги что Коты и прочие бегут помогать - это смешно, давай межгейт без локи как ты говорил, в 10 тел слить всю гильдию, ведь видимо тот пост был балабольным.
А за командование написал твоему другу-траперу что видел ещё до нупгв бук, это говорится про взрослое. -
@Privaron-Espada:
Подведем сухой итог.Если верить мувику Пресса, то Мишки все гв побеждали БоХов, убегали/сливались/теряли замки от Райзов, пробегали мимо зафриженных буклет на имп.
ок, я тоже так умею.
[/Privaron Espada mode on] Подведём сухой итог.
Если верить мувику Пресса, Райзы только один раз слили Медведей в межгейте, и то ударив им в спину, когда те готовились к заходу к Букам. А так, Райзы всё гв либо сливались от Медведей в блоках или сливались в межгейте (начиная с 4:20), те, кто не слились, убегали (6:00-6:30). Либо просто пробегали мимо Медведей на имп и спиливали его (1:25-2:00) [/Privaron Espada mode off]
А так то, да, пока никто серьёзно не дэфит, особого смысла и атаковать не будет, остаётся тупое мясо, где сложно определить кто победил. При примерно равных составах, победит тот, кто займёт более выгодную позицию. Кстати, изначально не хотели ставить блок на респ, хотели встать в межгейте, но Райзы подошли быстрее, чем мы успели занять позицию, пришлось кастовать на респ. -
@"Mr_Ego":
Forcem, это его дело, как выдавать такие ништяки.
По этому вариант с командованием больше подходит, не думаю что перед началом гв леты пришли поболтать с буками, смешно даже -
Pressanykey, подготовка к заходу к Букам как-то повлияла на вашу готовность? Типа когда готовишься заходить к Букам, думаешь только о Буках и смотришь только вперед, не замечая ничего вокруг? Ударили в спину - это когда вы спереди с кем-то деретесь, а мы к вам еще и сзади подкрались. Чем ваша позиция была удобней нашей? Что-то ты отговорки ищешь, Пресс.
Не хотели ставить блок на респ второго гейта, но Райзы добежали до второго гейта раньше, чем Медведи... сделали что? Вы разбили замок, вы находитесь полным составом на импе. Или вы типа хотели обязательно встретиться в межгейте, но на первом гейте? Типа на втором и третьем гейте в межгейте вы воевать не хотели, на первый не успевали, поэтому поставили перекаст на респе второго? Так что ли?
-
@Privaron-Espada:
подготовка к заходу к Букам как-то повлияла на вашу готовность?
ну это же приварон моуд был=( Так то да, почти не повлиял.@Privaron-Espada:
Не хотели ставить блок на респ второго гейта, но Райзы добежали до второго гейта раньше, чем Медведи... сделали что? Вы разбили замок, вы находитесь полным составом на импе. Или вы типа хотели обязательно встретиться в межгейте, но на первом гейте? Типа на втором и третьем гейте в межгейте вы воевать не хотели, на первый не успевали, поэтому поставили перекаст на респе второго? Так что ли?
ну, примерно так. -
@Forcem:
А за командование написал твоему другу-траперу что видел ещё до нупгв бук, это говорится про взрослое. если ты не заметил здесь нГВ топик. Конечно я сделал вывод что мугивары сидели в ТСе у бук из контекста разговора с котенком про мугивар. А если ты про взрослое, так это вообще нонсенс. Хочу увидеть скрин где леты на взрослом сидят в тсе у бук.@Forcem:
но я смотрю стоять за локи и делать фраги 5 мемберов и кричать почему тебе все время кажется что на тебя кричат)) ты когда нибудь кидал кометы в людей которые заходят на гейт и прогружаются? конечно заниматься такой фигней в два удара никто не будет по отдельным людям которые скорей всего в гтб, выгодней выйти на балкончик или сделать рывок туда где стоят все. Учитывая что "все" - это человек 40? то 13 приблизительно 30% вашего альянса - детка.@Forcem:
Коты и прочие бегут помогать - это смешно то-есть ты утверждаешь что вы их не зовете и они сами приходят, и за то что они приходят вы им ничего не должны? -
Misuzu Saki, 30% альянса, о да, ты давай в 10 своих тел Летов покажи как всю ги сливаешь, тем более мы говорим без локи, чисто мижгейт, а не отписывайся тут за альянс, тогда поговорим, а то говорить можешь быстрее чем факты предоставляешь.
-
Forcem, я не против, 10 на 10 без кц и го. Пиши Ди в личку. Пока я не увидел от тебя ни одного факта. Ты только машешь язычком, используешь слова "вроде", пишешь что "я видел" и тут же утверждаешь, а скрин показать не можешь. С моей же стороны все по чесному, написал - предоставил скрин.
PS. На тему нГВ я так понял тебе нечего сказать, там все понятно? что бы не злить ашу которая нас потрет, остынь на пару часиков до взрослого.
-
Misuzu Saki, за скрин уже говорил, если пороешься может и найдёшь фразу, лучше ответь за свои слова, хотя чего отвечать, если балабол то всегда им и останешься:
@"Misuzu-Saki":
твоя попоболь со взрослого топика вызывает внутреннее горение из за того что ваше стадо умирает от 10 летов?) -
Forcem, разве не стыдно умирать от того кого ты не считаешь за противника?) вот и написал что у тебя настолько пукан горит что ты не сдержался и залез в нГВ топик со своими соплями по поводу взрослого гв.
PS. До взрослого совсем немного осталось, неси Дань Котам что бы гв было ок.
-
ну, примерно так.
Пресс, ну ты ведь понимаешь, насколько это нелепо звучит?
Плюс мы выяснили, что стычка на втором гейте Чунги была на равных.
В итоге мы и имеем то, что я написал.
Пацандре, палата о взрослом ГВ дальше по коридору.
-
Misuzu Saki, видимо ты не заметил с чего начался разговор в этом топике, ибо я не начинал его с темы взрослого гв и да не льсти себе, смешно слушать твои куллстори которых нет, неужели [s:2lbbdl0p]Параша[/s:2lbbdl0p] ваша баба с аоа научила?
-
Privaron Espada, скажем так, стычки на рендже на прошлом гв были за Медведями, там где Медведей заставали врасплох и врывались в них, были за Райзами. Почему так, думаю понятно.