Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
@Юффочка:
ВСЕ китайцы - лотерея. У знакомого битый пиксель в ленове был.
Скажем так:все смарты-лотерея.По мне ,так "Ленова" или "Кулпад", меньшая лотерея чем Самсунг,например.А при покупке в Китае,эта лотерея ещё и значительно более дешёвая.А вообще,засилье "лопат" в последнее время,напрягает.С удовольствием купил бы смарт на пару симок,с двумя радиомодулями,длинным аккумом,хорошей камерой-вспышкой,и дюйма так на три с половиной.Ан нет,покупай или лопату,или маленький,но совсем бюджетный.
-
Самсунг и хтц не лотерея вообще, покупая сразу знаешь что говно )
-
Юффочка, у меня ХТЦ, в чем он говно? у жены спустя года 4 перестала регулироваться громкость качелькой, у меня до сих пор он как новый, ну и андроид старый уж, можно конечно 4 накатить, но впадлу.
любой сотовый морально устареет, чем физически. -
samsung galaxy ace 1.первый короче.5 лет уже.поменяю когда совсем сдохнет.дововлен абсолютно всем.читаю книги.играю.навигация.музыка.интернет.никаких затупов никогда не замечал
-
Самсунг гэлэкси 2, частенько виснет, разряжается быстрее чем девственник во время первого секса
-
Dead Kitten, говорят, батарея померла, родные акки на самсунгах в самом деле очень не очень.
еще небось и вздулась? -
да нет, не вздулась.
ах да, еще на нём ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮЩАЯ крышка. открыть её для меня до сих пор остается квестом, в котором еще надо найти что-нибудь тонкое и прочное, чтоб подцепить. ногти не подходят - у меня их нет, а посторонние, которым хотелось это сделать, пару ногтей сломали -
@Super-Veps:
У китаясов полно дельных смартов ,зачастую по смешным ценам.Качества,например "Леновы",заметно выше, чем у Самсунгов и Яблок.
Янки правда молодцы.Втюхивают всему миру,позапрошлогоднее железо,по цене флагманов с современными чипами и в ус не дують,а пипл всё энто хавает.Лол. Можно любой модели айфон купить сегодня. Хоть 3GS хоть 4, хоть 4S, 5, 5S...
А что ваши поганые гнусмасы и леновы и хтс? по полгода плодят модели которые мрут или во время гарантии или после нее, в течении года? Я все больше встречаю как покупают 3GS не раздумывая, о чём не скажешь за покупки всяких галакси и 9000-хх.. и других их аналогах. А подсказать на сколько падает цена на старые модели у ведер? И на сколько падает цена на старые модели яблок?А еще в европе и америке можно его купить по контракту за 0$, возможно и в ипонии. И тут ваш аргумент - цена не проканает.
-
Mr_Ego, слишком много жалоб на софтверную их часть и батареи
- два моих самсунга (мой и подаренный, две ошибки молодости) полностью "оправдали" эти ожидания
-
Юффочка, акк и у жены быстро вышел из строя. но в целом сотовый удобнее моего из-за разницы поколений.
не нравится-вышли мне, приму в дар. -
Super Veps, Apple A8 с сопроцессором M8 это не новое железо?
-
Mr_Ego да нафиг тебе такое счастье. Там батарейка изначально была так себе, теперь ей совсем капец. Капец и прошивке, даже фактори резет не помогает. И это ещё еле удалось стереть системное приложение, которое всегда грузилось в память и ело 30-40% батареи.
На все эти самсунговско-хтцшные-сони чудеса надо сразу по приобретению кастом накатывать. Если и покупать у них что-то человеку, не желающему форумы штурмовать, то только Google Play Edition, и то с опаской - это, типа, версии с максимально "чистым" андроидом. Но и туда они иногда умудряются фирменную фигню с индусским кодом впихнуть, из-за которой всё начнёт лагать -
Юффочка, ты не представляешь-я недавно купил сотовый 10 летней давности.
а тут халявка. -
@G10:
Super Veps, Apple A8 с сопроцессором M8 это не новое железо?
Не нашёл вменяемых характеристик проца.Ни частоты,ни количества ядер.Упс,нашёл.2 ядра c частотой 1,5,это чтоль новое железо?> > @G10:А что ваши поганые гнусмасы и леновы и хтс? по полгода плодят модели которые мрут или во время гарантии или после нее, в течении года?
Насчёт Самсунгов или ХТСов спорить не буду....ломаются.А вот древний,двухядрёный Леново,разбили совсем недавно.Тач в общем-то пашет,но с битым стеклом некомильфо.
Я за китовые бренды,ибо дёшего и надёжно.Из четырёх китов,прошедших,так или иначе, через мои руки,не сглючил не один.Собстно я ж не возражаю...если кому-то хотца платить за понты,раза в 4...колхоз дело добровольное,как глаголили при старом добром совке.> > > @G10:А еще в европе и америке можно его купить по контракту за 0$, возможно и в ипонии. И тут ваш аргумент - цена не проканает.
Это уже гемор.Не знаю какие там контракты в Западе,но с теми,что в России,вместе с телом нада купить ещё кучу трафика или ещё чего-то там.Разлочить,опять же,надобно как-то.Я хз, как с этим делом у яблока.
Есть конечно же одно несомненное достоинство у некоторых Яблок......-портрет Путина.
Вот только боюся,дорогое энто удовольствие. -
а нахрена им проц мочнее? если под завязку он никогда, ничем не загружается?)
вообще-то берут, и я взял в том числе из-за надежности и удобности....как писал выше - в лото с ведрами уже наигрался..
контракты норм. -
@G10:
а нахрена им проц мочнее? если под завязку он никогда, ничем не загружается?)
Как это нахрена?Девайс-то не сто баксов стоит,а под тысячу.Ценник ,какого-нить, восьмиядрёного флагмана с ЛТЕ, и прочая радостями.
Железо флагмана должно быть самое наикрутейшее,иначе полно смартов по 100 баксов. -
@Super-Veps:
ХТСов спорить
Я хз знает, на каком рынке вы их берете, обе купленные мной модели хтц уже стары как мир, но до сих пор работают. А вот у 5 яблофона вышла из строя кнопка громкости, надо поменят кстати, а то все руки не доходят. Мамин ipad2 сдох в аэропорту под rg. Нормально че. -
Super Veps, я повторюсь)
нахрена им проц как у 8-ми ядерника на ведре, который висит?
я неоднократно писал что ведра висят даже при нажатии кнопки разблокировки... такой себе финт ушами или глючное ведро..
или то что надо задачи выгружать показатель?) типа добавим ка больше ядер и памяти, и мб колхоз схавает топовое ведро?мой ноут на пне т4500 выполняет свои функции на 300%.. конечно, в нем нет i7 последнего поколения и R9 видяшки, но я же не колхоз чтобы платить за то, что мне не надо.
исходя из твоей логики надо брать только топ продукцию, желательно подешевле и с наверняка сомнительным качеством, а соответственно с малым сроком жизни. -
@Super-Veps:
восьмиядрёного флагмана
восьмиядерный проц в смартфоне - из пушки по воробьям -
@Super-Veps:
восьмиядрёного флагмана
8 ядер, вроде тока у мтк, его пихают в бюджетки, топовые от квалкома и нвидия - 4 ядерные, 64 рязрядные у хтц и сони и те как 6 айфон на старте стоят, ну и эксинос у самса.