NoviceWoE - 12.09.2014
-
Всем понятно, кого имеют в виду. ЛЕТ так или иначе имеют влияние на все гильдии, в которых они выступали на НубГВ, с этим фактом спорить нет смысла. Никогда не поверю, что Аша ходит в Мугивары на тех же правах, что и, допустим, периодически появляющийся (аж два раза) Лицестер в Райзах. Да что там вообще спорить об этом - у каждой из этих гильдий форум является подфорумом ЛЕТовского. Всякие обси/ами/дудли/дио/ашуры и прочие товарищи, которых просто лень всех перечислять по именам, так или иначе светились от развала КМов вплоть до нынешних БУК под одним значком. Но так как КМами их называть нельзя (как выяснилось в одном из топиков), к ним прилепили марку "котлетки", добавив туда еще пару человек вроде ППДВ (кстати, где он), Цехинов и других "успешных", которые разжигали и топили за котлет, а позже за мугивар.
Но в целом, с нынешним форматом и новой актуальной гильдией имя "котлетки" становится неактуальным из-за первого слога (котов там, вроде, уже не осталось), и соответственно смена именования на "буклеты" будет более логичным.
Ну а вообще "котлетки", это уже скорее прозвище тех, кого разделывают в фарш и жарят каждое ГВ.
-
@Dead-Kitten:
ЛЕТ так или иначе имеют влияние на все гильдии, в которых они выступали на НубГВ, с этим фактом спорить нет смысла. почему? опиши плиз влияние раз уж обладаешь фактами. КМ - ГМил человек не относящийся к летам(покрайней то время которое я был в КМах), Котлет ГМил - представитель гильдии Котов, Мугивар - ГМит представитель гильдии РПМ. Мб ты про доменное имя форума гильдии?> > @Dead-Kitten:Всякие обси/ами/дудли/дио/ашуры и прочие товарищи, которых просто лень всех перечислять по именам, так или иначе светились от развала КМов вплоть до нынешних БУК под одним значком. на этот вопрос я отвел выше.
@Dead-Kitten:
и соответственно смена именования на "буколеты" будет более логичным. у бук своя нГВ гильдия - где логика? а из 7-8 человек состава мугивар бегает всего 3 лета. опять логика котенка более логична.PS. райзы просят Машу отвечать за свои слова, а сами раздают прозвища и оправдывают свои посты "нарицательными"
-
пойти что ли на ваше это ге ве и посмотреть, а то прям забавно, жарят друг друга на форумах.
-
Misuzu Saki, да ты развиваешь тему из ничего. Я не задаю вопросов вообще, я тебе объясняю, почему это название закрепилось за группой лиц, ходящих на нубгв вместе в той или иной гильдии.
Костяки этих гильдий так или иначе создавали ЛЕТы, неважно кто их ГМил. Но кстати спасибо за инфу, командир из РПМ многое объясняетupd.
про Бук - я не успеваю разглядывать ники, пока они умирают, так что может и правда никаких мугивар/ЛЕТ там нет. -
@"Privaron-Espada":
Мише уже ответил Шро. Удивительно, как даже такие факты пытаются обернуть против Райзов. Ты прекрасно знаешь, что это дно у меня в игноре. Так что отмаз не принят.Поэтому будь добр озвучить обществу, кого ты упрашивал (почти в асечку) позволить вам атаковать замок кмов?=)
-
Dead Kitten,
@"Dead-Kitten":
Костяки этих гильдий так или иначе создавали ЛЕТы ну здесь хоть ники напишешь? Например котлет в хорошие ГВ бегало 24-25 человек. Костяк я так понимаю это больше половины состава? Назови 12 летов бегающих в котлетах -
Misuzu Saki, нет, костяк - это не больше половины состава. Костяк Медведей, например, укладывается в 4 человек. Без них Медведи вообще ничего не могут
Костяк это костяк. То, что образовывает гильдию. То, на чем она держится. У нас с тобой разная терминология, спор заведомо бесплоден
-
Dead Kitten, теперь я совсем запутался. Значит вы сначала обсуждаете грим по ашуре, а теперь говорите что костяк это она?
-
тяжело вздохнул
как бы тебе объяснить. я в последнее время не делаю больше 15 фрагов за гв. но это не отменяет того, что без меня райзов не будет существовать в принципе (уже проверяли, не спорь). сечешь?иными словами, мне трудно представить любую из этих 3-4 гильдий БЕЗ Ашуры. я не знаю ради чего её там держат (мб талисман какой-то или оберег от адекватных людей), но вот так вот
Без Дио все видят в каком вы состоянии. Без Обси/тебя/Миссисипи/Ами тоже проблемы. Вот к чему я веду.Чота у меня какой-то добромод включился, надо вновь напомнить себе, что вы всё равно ничего не умеете
-
Dead Kitten, ну ты раздаешь расходку, собираешь дропы, ГМишь в конце концов. Меня вот на нГВ нет, мугивары на него ходят, Диониуса нет, мугивары все еще ходят, Ашура не всегда на нГВ приходит/ла, ничего, и без нее мугивары ходили. Не сходится.
-
и кто там в мугиварах ходит? я кроме Айвори и какой-то рожки никого не наблюдаю
-
@Misuzu-Saki:
Меня вот на нГВ нет, мугивары на него ходят, Диониуса нет, мугивары все еще ходят, Ашура не всегда на нГВ приходит/ла, ничего, и без нее мугивары ходили. Не сходится.
Мимокрокодил
Диониус вроде командует на гв летами/мугиварами, сейчас как ты говоришь он не ходит, теперь вы сидите в тсе с буками и рев это делает? быстро прогнулись) точней давно -
Forcem, свечку держал, инфа соточка?
-
Mr_Ego, в тсе бук видел в одном канале перед началом гв и не раз, ну всё равно ты согласился с этим.
-
Forcem, шта? я согласился?
хде это вдруг?
я лишь не отрицаю, сам не в курсе, у тебя хотел спросить.
возможно и так.
про прогибы/флаги шутки уже не модны , пойми. -
удивляют люди которые после слова "вроде" делают выводы)) рев и дионус никогда не командовали мугиварами.
Forcem скрин ТСа Бук плиз.
-
Чего вы спорите, ни лет ни райзов как гильдий уже не существует, только в виде значков. Первые за последние годы поменяли столько хозяев что у людей начались сложности с тем как их называть, котлеты, буклеты, кмы, мугивары, ПАССАЛБ, вы хоть помните те времена когда леты воевали, я что то слышал там от прокуратора, но сам тогда еще нубом под пронтой бегал порингов бил. Что осталось от вторых это котенок который нашел себе сенсея, на данный момент получается такая гильдия друзяшек приварона. Фэйспалмов тоже серьезно не рассматриваю, побегать месяц и потом забить потому что денюшки закончились это смешно. Приварон тот еще кадр, при всей своей грамотной голове поменял гильдий больше чем леты и всех пиарит так, как будто вторые Чаос на сервер пришли. Вот отыграете пару лет одним составом без отпусков на сезоны, тогда будете гилдиями мериться.
-
Mr_Ego, яснопонятно, падай на дурочка, твоё дело.
Misuzu Saki, я скрины не делал тогда когда заходил и такой ерундой не занимаюсь, но прежде чем орать кто под каким флагом идёт на гв как было это в многих топиках и отстаивать свою точку мнения, но никогда не было такого у нашего али чтоб командовала одна гильдия 2-3 гильдиями - у вас это включено, если конечно не в гости на гв пойти в альянс, но не в вашем случае, так что рабы леты можно и помолчать иногда, и да дудль ты всегда споришь на форуме видимо от нечего делать, так что с тобой говорить вообще бесполезно. -
@Astra1:
котлеты, буклеты, кмы, мугивары, ПАССАЛБ это такой творческий понос?)) ты впихнул не впихуемое. Я понимаю что после унижения Райзов надо написать что-то и про летов, но ты темкой ошибся, взрослое гв будет вечером. -
@Forcem:
Mr_Ego, яснопонятно, падай на дурочка, твоё дело.пока на него ты падаешь.
простая логическая цепочка, смотри, я думаю, она не очень сложна-
теперь вы сидите в тсе с буками и рев это делает? быстро прогнулись) точней давно
я лишь только сказал, что не знаю, кто командует, так как не хожу, ты же написал
в тсе бук видел в одном канале перед началом гв и не раз, ну всё равно ты согласился с этим.
что ты видел? общий ТС? команды голосовым чатом видел? грибы? какая наркота?
все равно, если бы я заявил, что ты любишь насиловать гусей-никто этого не видел, но все же?