NoviceWoE - 12.09.2014
-
Misuzu Saki, на канале таких полно. Некоторые моменты из них даже в прощальный мувик попали
-
Dead Kitten, ты наверно про КМ которые бегали под конец своего существования в 15 человек и пытались ставить одноразовые дефы с локи? в тот момент когда в Райзы пришел приварон после бана с интересом поиграть в нГВ?
-
Лично брал последний деф КМов (в брите на импе) в составе Райзов. Лично вышел, лично сгримил Ашу, лично разбил имп. Но как понял, это не считается, так как КМы были уже не торт.
Пока сидел в бане, видел как Райзы брали деф КМов в чунге. Дорога смерти что ли он назывался.
-
Misuzu Saki, извини, у меня рвет шаблон, когда в одном топике говорят о том, что райзы слабые и не очень, и тут же - что мы сильные, с классным онлайном
Что касается КМокотлетомугивар: ну вот я может не в курсе всей этой вашей истории и точного состава, но у меня вы ассоциируетесь с одним составом, включающим тебя, Ашуру, Обсю, Диониса и кого-там-еще(даже если кое-кто отвалился в мугиварах). В плюсе - прямая преемственность(эти гильдии никогда не были на гв вместе, а только по очереди, причем очередность практически беспрерывная - "гв в одной гильдии"-"отпуск"-"гв в другой гильдии"; хорошо еще если с отпуском вообще, по-моему там было даже и мгновенное перерождение как минимум один раз; тоже мне, фениксы, блджад) во главе с Ашей, последовательно отстаювающей интересы именно этих гильдий.
Не знаю, как по мне - достаточные причины, чтобы считать вас практически одной и той же гильдией под разными брендами. -
Мне вот интересно, а Маша мувик Пресса вообще видела? У нее в сознании собственный манямирок, о котором она тут пишет, никак не конфликтует с содержанием этого ролика, не?
-
В вале деф КМ (январь 13) взяли как раз Райзы. И прорыв для Медведей там устроил виз Райзов, про которого забыли, пока он стоял на кафре у КМ и фризил их оттуда. И всё равно имп стырили Райзы.
Я уже молчу про то, что Райзы выделывали с противником, собирая в себя альянсы вроде котовских Бась или TSP. От безысходности Которайзам, например, пришлось даже разделиться.Жаль, что позже некоторым котам снесло крышу, так-то они в общем-то нормально играли.
-
@"Privaron-Espada":
Лично брал последний деф КМов (в брите на импе) в составе Райзов. Лично вышел, лично сгримил Ашу, лично разбил имп. Но как понял, это не считается, так как КМы были уже не торт. Факт остается фактом - на то гв кмы пришли в ополовиненном составе. А что ты не вспомнишь кого ты лично просил дать райзам шанс без помех проатачить тот "последний деф КМов?"=))П.С. да, в добавок ко всем твоим несчастьям я вполне здоров. А вот тебе "комьютерно-асечную" зависимость уже давно лечить надо=))
-
Медведей, офк, чтобы потом не писали, что КМов паравозили. У Медведей в то время онлайн позволял взять деф КМов соло, вот только нам это нафиг не нужно было. Надо было выяснить отношения 1х1.
-
Я ВАМ НИВЕРЮ ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕТИИИИИ
Подведем сухой итог.
Если верить мувику Пресса, то Мишки все гв побеждали БоХов, убегали/сливались/теряли замки от Райзов, пробегали мимо зафриженных буклет на имп.
Если верить постам буклет - Райзы без Приварона никогда ничего не могли, остальное из-за кококо не разобрал. На самом же ГВ они постоянно пытались ставить деф с локи в разных замках, но получали на воротник.
Если верить постам райзов, то они в говносоставе без браги и ключевых чаров умудрились всех запепякать. Частично эти слова подтверждает мувик Пресса (Мишки только один раз полностью отбили атаку Райзов в вальке, стоя перекастом на респ, но со следующей же порвались и потеряли замок, а также частично отбили атаку Райзов в чунге, после которой опять порвались, отступили в импрум и потеряли замок. В единственном полноценном противостоянии 1 на 1 - второй гейт Чунги - Мишки порвались, а Пресс выбрал [s:1raf3v87]гордую смерть в перекасте Буклет[/s:1raf3v87] ухо) и результаты на флагах.
Замечания и дополнения будут?
Мише уже ответил Шро. Удивительно, как даже такие факты пытаются обернуть против Райзов. Мол, вы такие лохи, что попросили специально вам не помогать, а пошли атачить КМов 1 в 1 собственными силами. Феерия.
-
@Andy666:
но у меня вы ассоциируетесь с одним составом, включающим тебя, Ашуру, Обсю, Диониса ну мы все с летов логично что будем играть вместе. Лазареф тоже с нами играл, но пошел в Райзы, как он мне сказал потому что там играют его ребята, в чем проблема играть там где играют твои соклановцы. Вопрос в другом, Котлеты это не только перечисленные тобою люди, зачем говорить что вы побеждаете Котлет, если вы воюете с 1/8й ее состава под другим значком - учитывая тот факт что я и диониус не играем последнее время, а больше половины состава не играет уже давно. Бегаете за 7 мугиварами а описываете сражения с Котлетами, срам побеждать словами те гильдии с которыми вы не воюете. -
Нет, видимо не проходили в школе они слова нарицательное. Типичная блин котлетка.
-
Privaron Espada, ты наверно долго сдерживался вести конструктивный диалог. Сорвался из-за нехватки материала?
-
Всем понятно, кого имеют в виду. ЛЕТ так или иначе имеют влияние на все гильдии, в которых они выступали на НубГВ, с этим фактом спорить нет смысла. Никогда не поверю, что Аша ходит в Мугивары на тех же правах, что и, допустим, периодически появляющийся (аж два раза) Лицестер в Райзах. Да что там вообще спорить об этом - у каждой из этих гильдий форум является подфорумом ЛЕТовского. Всякие обси/ами/дудли/дио/ашуры и прочие товарищи, которых просто лень всех перечислять по именам, так или иначе светились от развала КМов вплоть до нынешних БУК под одним значком. Но так как КМами их называть нельзя (как выяснилось в одном из топиков), к ним прилепили марку "котлетки", добавив туда еще пару человек вроде ППДВ (кстати, где он), Цехинов и других "успешных", которые разжигали и топили за котлет, а позже за мугивар.
Но в целом, с нынешним форматом и новой актуальной гильдией имя "котлетки" становится неактуальным из-за первого слога (котов там, вроде, уже не осталось), и соответственно смена именования на "буклеты" будет более логичным.
Ну а вообще "котлетки", это уже скорее прозвище тех, кого разделывают в фарш и жарят каждое ГВ.
-
@Dead-Kitten:
ЛЕТ так или иначе имеют влияние на все гильдии, в которых они выступали на НубГВ, с этим фактом спорить нет смысла. почему? опиши плиз влияние раз уж обладаешь фактами. КМ - ГМил человек не относящийся к летам(покрайней то время которое я был в КМах), Котлет ГМил - представитель гильдии Котов, Мугивар - ГМит представитель гильдии РПМ. Мб ты про доменное имя форума гильдии?> > @Dead-Kitten:Всякие обси/ами/дудли/дио/ашуры и прочие товарищи, которых просто лень всех перечислять по именам, так или иначе светились от развала КМов вплоть до нынешних БУК под одним значком. на этот вопрос я отвел выше.
@Dead-Kitten:
и соответственно смена именования на "буколеты" будет более логичным. у бук своя нГВ гильдия - где логика? а из 7-8 человек состава мугивар бегает всего 3 лета. опять логика котенка более логична.PS. райзы просят Машу отвечать за свои слова, а сами раздают прозвища и оправдывают свои посты "нарицательными"
-
пойти что ли на ваше это ге ве и посмотреть, а то прям забавно, жарят друг друга на форумах.
-
Misuzu Saki, да ты развиваешь тему из ничего. Я не задаю вопросов вообще, я тебе объясняю, почему это название закрепилось за группой лиц, ходящих на нубгв вместе в той или иной гильдии.
Костяки этих гильдий так или иначе создавали ЛЕТы, неважно кто их ГМил. Но кстати спасибо за инфу, командир из РПМ многое объясняетupd.
про Бук - я не успеваю разглядывать ники, пока они умирают, так что может и правда никаких мугивар/ЛЕТ там нет. -
@"Privaron-Espada":
Мише уже ответил Шро. Удивительно, как даже такие факты пытаются обернуть против Райзов. Ты прекрасно знаешь, что это дно у меня в игноре. Так что отмаз не принят.Поэтому будь добр озвучить обществу, кого ты упрашивал (почти в асечку) позволить вам атаковать замок кмов?=)
-
Dead Kitten,
@"Dead-Kitten":
Костяки этих гильдий так или иначе создавали ЛЕТы ну здесь хоть ники напишешь? Например котлет в хорошие ГВ бегало 24-25 человек. Костяк я так понимаю это больше половины состава? Назови 12 летов бегающих в котлетах -
Misuzu Saki, нет, костяк - это не больше половины состава. Костяк Медведей, например, укладывается в 4 человек. Без них Медведи вообще ничего не могут
Костяк это костяк. То, что образовывает гильдию. То, на чем она держится. У нас с тобой разная терминология, спор заведомо бесплоден
-
Dead Kitten, теперь я совсем запутался. Значит вы сначала обсуждаете грим по ашуре, а теперь говорите что костяк это она?