Прокачка 1-99. Микрогайд.
-
@CrazyIvan:
у меня есть снайпер 94 лвл. Денег не приносит, так как до третьей профы он просто слаб.@CrazyIvan:
У меня есть мастерсмит 77 лвл. Деньги начнет приносить на механике.
Ой да ладно заливать то. 300-500к в пол часа ваще не напрягаясь любой хантер\бс сделает на пойзонспрах или дриллерах. -
500к не деньги, можно желопи бить и продавать нпс, в плюс же зени идут.
-
Ну дык логично, начинающий игрок должен зарабатывать на равне (если и не больше) с гнилым олдфагом, который выкачал и одел чарика на фарм зеней.
-
олдфаги зарабатывают по 4кк в час, так что не менее 2кк для новиса.
-
300-500к в пол часа ваще не напрягаясь любой хантер\бс сделает на пойзонспрах или дриллерах.
про пойзонспор и дриллеров можно подробнее?
Я просто не в курсе куда их девать?
Ранее на них зарабатывал, когда их стоимость у скупщиков была более 300. Сейчас около 150, некоторые вообще скупку убрали.
При том раскладе я делал 200к в час. Может 250. Не более.
Про дриллеров вообще не в курсе, буду благодарен, если расскажете.На текущий момент зарабатываю на слиперах, так как найт уже с одного бб убивает.
Про желопи: с удовольствием посмотрю видео непрерывного заработка 500к только на желопи. (с быстрой перемоткой конечно)
Ну дык логично, начинающий игрок должен зарабатывать на равне (если и не больше)...
Вот к чему этот сарказм был сказан? Он конечно верный, но вроде как сказан в воздух. Тоже самое, что озвучить любое другое правило, типа "Жи Ши пиши с буквой И".
- Хоть один человек жаловался на нехватку денег? Я лишь отметил, что не могу воспользоваться средствами, в которых требуется вкладывать зени в силу лени заработать их.
- Кто нибудь говорил о том, что хочет зарабатывать столько же, сколько зарабатывает прокачанный персонаж с крутым шмотом?
Ну и последнее. Я благодарен людям за умные советы. Пусть они и звучат как ответы на вполне надоевшие вопросы или любой другой форме. Но когда начинается треп не по теме - это показатель. Еще одним показателем является поддакивание на эти самые "реплики не в тему".
Дальнейшее обсуждение заработка зеней предлагаю перенести в соответствующую тему и не портить гайд прокачки.
-
@"CrazyIvan":
Про дриллеров вообще не в курсе, буду благодарен, если расскажете.
Из [romonster=1380:22yudprv]Driller[/romonster:22yudprv] выбивается [roitem=715:22yudprv]Yellow Gemstone[/roitem:22yudprv] и [roitem=716:22yudprv]Red Gemstone[/roitem:22yudprv], потом они продаются с помощью@"CrazyIvan":
Вот к чему этот сарказм был сказан? Он конечно верный, но вроде как сказан в воздух. Тоже самое, что озвучить любое другое правило, типа "Жи Ши пиши с буквой И".
я ответил пользователю Astra1, как бы намекнув, что заработок новичков должен быть смешным для опытных игроков и это очень даже норма.@"CrazyIvan":
Дальнейшее обсуждение заработка зеней предлагаю перенести в соответствующую тему и не портить гайд прокачки.- Такой темы нет
- Мой гайд вы не портите, всего лишь идет обсуждение в его разделе
-
Можно еще в гайд добавить координаты НПС, которым сдаются Sharp Leaf и Bacilus.
um_fild01,34,281 - из комодо вверх, вправо.
ein_fild01,43,249 - из Юно вниз, вниз, влево, вверх. -
а так же можно вычеркнуть сандменов и на их место поставить орк зомби.
-
Вернулся посли реневала помогает кач спасибо)
-
Спасибо за гайд, очень помогает, когда думать лень
-
круто, спасибо
-
Justin Bieber, хватит флудить(
-
Mr_Ego, человеку хочется писать в лс, но из-за сомнительного правила, ему сначала приходится флудить, не нарушая правил форума, что в этом такого?
-
Elixeer, и ты не флуди(
@"Elixeer":
не нарушая правил форума
рили? -
спасибо большое за гайд))) очень выручил... ибо качаюсь всегда в соло
-
anbyto, в большинстве случаев качаться соло (методами из гайда) намного продуктивнее, чем ходить в сомнительные пати.
-
а мне слиперы понравились > . <. 300 джеллопи не каждый нуб насобирает
-
Trigga, джелопи в умбале делаются у нпц
-
Trigga, 300 джеллопи - это всего лишь немного побить порингов, просто кошмар как сложно!..
-
Спасибо тебе добрый человек от того, кто "не играл N годов" Х)) Мило апнула старого-нового чярика.
Что бы еще добавила — методики на первое время адванса, свитки и/или наемника, активируемого перед самым реборном, может выделить какие джобовые квесты.
Хотя вроде наемники есть..
Хотелось еще в акву, но мне сказали туда чуть ли не фулки нужны