ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
@"Revolution":
Подтверждаю, гильдия 187 отказалась от дуэли с гильдией БУКИ на предложенных нами условиях. Так как дуэль нужна была им, а не нам.
Жесть. Не смотря на то, что дуэль нужна была им, с какой стати они должны играть на предложенных вами условиях? Честнее всего будет, если вы сыграете на условиях, предложенных кем-то независимым. Например, мною. Но моё посредничество стоит недёшево. -
Prokurator, Да кому ты нужен )0)))
-
Крепкий_Орех, ну кто-то им явно нужен, раз сами не смогли договориться. Так пусть тогда уж будет максимально компетентный.
-
Prokurator, позволь угадаю твою цену..... 400кк и ресет аги?
-
Elixeer, сопутствующая ресету аги компенсация составляет уже давным давно не 400кк, а намного больше. Намного, понимаешь? Так что твои неактуальные подколы устарели.
-
Как скора ждать от Прокуратора гайд о дуэли гильдий 1 на 1 в разделе "Продажа"?
-
Prokurator, сообщи набежавшие %%, чтобы подкол стал актуален, пожалуйста.
-
Магистр Магии, никакого гайда. Я готовлю условия, провожу дуэль, объявляю победителя, получаю оплату. Один раз. Возможно, я даже предоставлю отдельный сервер с подготовленной механикой. Если это кому-то интересно, конечно же. Или же можете дальше играть в унылое уг-гв на мотре. Но так вы никогда не выясните у кого длинее, ибо непригодные неиграбельные условия.
Elixeer, найди тот пост, где были рассчитаны 400кк и по аналогии сам посчитай за остальной период. -
мб поднимешь свой сервер? ProkuratoRO например О_о
-
Prokurator, я считаю все твои расчеты верхом бреда, как и расчеты про необходимость увеличения урона в 8 (или уже, наверное, 16?) раз варлокам, поэтому поверю наслово, не буду загружать голову бесполезными формулами.
-
Icelemon, и что будет? Вы все сразу кинетесь туда играть что ли? Дело в том, что я уже достиг того возраста, когда мне не подобает тратить время на то, чтобы админить сервер РО.
Elixeer, просто тебе сначала надо пойти в школу и научиться считать. Тогда для тебя откроются тайны мироздания и магии чисел. Может быть, ты даже осилишь те самые небывалые "формулы", заключающиеся в перемножении с последующим сложением. -
Prokurator, если докажу, что ходил, что закончил практически с отличием, и что умею считать, ты перестанешь писать на этот форум?
я не говорил того, что не могу посчитать что-то, я говорю, что бред сивой кобылы даже читать лень, не то что считать. и уж тем более где-то искать.
-
Elixeer, если в школу ходил и умеешь считать, то я тогда не понимаю, в чём твоя проблема? Что так разрывает тебе пукан? То, что набирается реально большая сумма ущерба? Ну да, большая. В том-то всё и дело. Ничего же я не выдумал и не приукрасил, расписал все затраты как есть.
-
проблем у меня особо нет, особенно связанных с ресетом и компенсацией. пукан тоже не трещит, сегодня у тебя не вышло его как следует раззадорить, просто я считаю твои выводы по начислению компенсации и процентов по ним бредом чистой воды, и мне лень их искать в мотросраче. подсчитывать нужным не считаю вообще, максимум на что я согласился бы - это оценить составляющие ущерба\компенсации. если сам найдешь и кинешь ссылку, скажу конкретно, почему считаю бредом, а пока - просто бред.
-
Опять прок тут со своими теоремами))))
-
Мальчики, полегче на поворотах
-
А есть еще те. кто фото Прока не видел что ли?
-
pallash, это, между прочим, довольно устоявшееся и почти литературное выражение, целью которого является не оскорбление, а молчание. Вы же превратили в бессмыслицу какую-то. если править, то без потери смысла предложений пож. а вот чем слово "идиотизм" Вам не понравилось - я вообще ума не приложу.
Privaron Espada, модер потер смысл того, что должно было быть на фото.
-
@White-Angel:
А говорят у нас в стране не курят :lol:
Не верь им -
взрывом в лу4 на мотрофорум принесло тайных прихлебателей и пиарщиков матери всея МОТРа - Паллаш