ГВ 1.0 - 03.09.2014
-
сервер давно поделили акционеры 187 и 01 ( цифры епт).
а что апать на форуме то, тут тоже голосуют только кладбищами ( у нас это асечки )
ВСТУПАЙ В ЛЕТЫ И ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!! -
Нет, Леты хотели и хотят воевать НА ГВ и хотят дефить. С альянсом. И по механике ГВ. И воевать будем, потому что дефить нам интересно
Значит леты больше не будут ныть, что их на ГВ 2.0 щемят во все тяжкие на кажом шагу толпой? Ведь они же хотя воевать с альянсом и по механике ГВ. Всё по правилам, все нормально. Или будут играть, но все равно постоянно ныть?
а ваши дерьмоивенты ПВП по выходным за фапочки
Хотя скорее больше похоже на то, что не умеете, вот и неинтересно."ПВП или зассал" в варианте предложенном 187 в отдельной богадельне
То есть вам обязательно надо сидеть за тумбой и с флагами на имп, чтоб с интересом для себя воевать на ГВ?
Я не понимаю.
Вы думаете ВЫ победили в итоге?
А вы, вероятно, думаете, что победили в итоге вы? И где этот итог? Он уже наступил или еще нет?
Я лично вот думаю, что в итоге все равно всех победят Райзы, потому что они единственные, кто последние два года успешно и дефит, и атачит.
Icelemon, про меня, офк.
-
@Privaron-Espada:
про меня, офк.
Шел бы ты отсюда
у тебя даже жтбэ не было :lol: -
@Privaron-Espada:
Значит леты больше не будут ныть, что их на ГВ 2.0 щемят во все тяжкие на кажом шагу толпой?
Ссылку можно где мы ноем?Повангуем: Никакие альянсы вы ни на ГВ 2.0 ни на ГВ 1.0 не разорвёте, и зря мне мои знакомцы из ваших гильдий пишут, что это все было только для слива Л4 и отбора замков на ГВ 2.0. Мне будет приятно поиздеваться над людьми в асечке, которых вы обманули.
-
Ссылку можно где мы ноем?
Нет уж, больше я на такое не поведусь. Вам выкатываешь ссылки, а у вас потом посты на мф вдруг не показатель.
Мне будет приятно поиздеваться над людьми в асечке, которых вы обманули.
Действительно, если так произойдет, это будет очень смешно.
Особенно то, что вас будут давить и унижать уже на обоих ГВ.
Поверь, чувство гордоугнетенных быстро пройдет, и польются сопли о том, что вам нигде не дают жизни, что все такие плохие зерги и тому подобное.Потом вам снова предложат зарубиться 1 на 1, но вы скажете, что вам неинтересно. И где-то в далекой галактике снова порвутся шаблоны.
-
Местные фармилы говорят , что взрыв в лу4 был настолько сильным, что Лосю и Гарму досталось :(((
-
взрыв лу4 накрыл не только имповую, но и меня с нубгв-топика взрывной волной перенесло
-
Взрыв в лу4 спалил мине процессор и апалил волосы на нагах.
-
Взрыв лу4 был настолько сильным, что мне позвонил Чак Норрис и спрашивал всё ли на МОТРе в порядке
-
Взрыв был настолько силён, что я отпишусь в этом топеке
-
Ну вот, из-за вас у нас Годзилла проснулась. Снова.
-
Взрыв даже повредил часть мозга одному непредвзятому модератору.
-
Стазис отключает лишь умения, относящиеся к магическому типу, песни и многие скиллы чейзеров. Овербранды, ДБ, карт кэннон и похожие - работают. Полный список интересующиеся могут легко нагуглить.
-
Кстати вот не очень легко, но можно, да.
-
Попробую тоже. Взрыв был настолько сильным, что Приварону повредило часть мозга, и он начал подлизывать у цифрочетких.
-
Eternitys child, у твой логики нарушена последовательность. Приварон пришел на ГВ в цифрочеткие, после чего в Л4 произошел взрыв ((
-
Экстрасенс-подлиза, что тут непонятного.