ГВ 1.0 - 03.09.2014
-
[youtube:3vm7juj5]C4XRDZZba5o[/youtube:3vm7juj5]
-
@Icelemon:
привет, а на гв будешь?там пара синержи еще ходят..)
Пока не знаю... Реньювал меня не прельщает =\\
Да знаю что ходятт)) на всех форумах логопассы вспоминаю)
-
Ок, пробитие уже показали, разбитие тоже. Еще бы глянуть стазис, как коллега Зальза хочу заценить
-
Не показали только взрыв на всю имповую, за которую поблагодарили администрацию.
-
Made God, видео ниачом)
тренируйся еще. -
@"Made-God":
[youtube:17j4osxa]C4XRDZZba5o[/youtube:17j4osxa]
судя по музыкальному сопровождению,то дух кнайфа вселился в Мура
сори,не удержался :crazy: -
Если интересен момент со стазисом, то вот вам немного эпичности:
[youtube:r2ld7x4f]S53h5_6mlZg[/youtube:r2ld7x4f]
А что было дальше - уже показали с разных ракурсов
-
Магистр Магии
А это не разные заходы с разных ракурсов?
И еще я вас не порадую - походу не было прокаста от Зальза- наши кастуют скилы - это видно на мувике. -
Prevents all players around the caster, including the caster, from casting skills for at least 5 seconds
The variable duration is reduced by target's VIT and DEX
Обычно эффект стазиса висит очень мало. Но этого было достаточно для того, чтобы сразу после его включения зашли чейзы и сняли локи. А потом взрыв, ДБ и всё.
Почему такие вещи надо объяснять?
Но самое печальное состоит в том, что -
И еще я вас не порадую - походу не было прокаста от Зальза
- если предположить, что прокаста стазиса от Зальза не было, а просто все вышли и бомбанули деф - то это нерадостные новости как раз для деферов...(
-
@Privaron-Espada:
Prevents all players around the caster, including the caster, from casting skills for at least 5 secondsЦитата:
The variable duration is reduced by target's VIT and DEXОбычно эффект стазиса висит очень мало.
Правда?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=167612">viewtopic.php?f=85&t=167612</a><!-- l -->
-
pallash, почти.
-
Privaron Espada
- Stasis: базовая длительность статуса увеличена до 10 + 10 * УрУмения секунд. Теперь снимается через Dispell и Clearance.
-
pallash, угу. Поэтому переходим к печальному варианту
-
pallash, базовая != минимальная...
базовая еще и статами режется...
-
Хорошо, давайте по-другому.
Аша, что ты хочешь сказать? Без намеков и вокруг-да-около. Простым и понятным языком, для туговатых, пожалуйста. -
Вот это вот ребят, как надо дефить ЛУ-4 <!-- m --><a class="postlink" href="
">http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... z-DkP31dAA</a><!-- m -->
А вот это, как надо его брать <!-- m --><a class="postlink" href=" ">http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 53h5_6mlZg</a><!-- m -->
А не ваше унылое гавно на пол года, сидя на импе и взятие замка, когда в нем уже сидит 3 калеки. -
Privaron Espada
Что не было никакого прокида от Зальза, потому что видно что скилы кастуются. И получается "нехорошая ситуация", при том, что все "серверные вольные кодеры" в том самом многочисленном альянсе. Ведь я перестала оплачивать прем после прошлого такого же взятия нашего замка. -
pallash, так вас же не стазисом убили, а взрывом и ДБ. Или этого тоже не было?
Ну и про "серверных вольных кодеров" - даже не смешно. Если бы это так, думаешь, вам бы дали сидеть в этом замке столько месяцев?
Это как с "правой рукой ована" и нГВ. Если бы это было так, вам бы не дали и головы поднять. Нигде и никогда. Неужели это не очевидно. -
pallash, там же видно, что обновляется кд на стазис, следовательно прокаст был, да и скилы не все блокируются им, разве нэ?
-
Вы меня простите, но с психическими заболеваниями (паранойей) лучше не играть