Дуэль гильдии вс гильдии
-
Privaron Espada, даже если всунуть всех в 1 гильдию.. все равно :
@"Dead-Kitten":
некому -
Вариант Приварона самый толковый. Можно и не 36 на 36, а допустим 20 на 20. Вопрос опять же в цене. Помнится месяц тому, цифры уже предлагали дуэль но так и не согласились на условия. Какой профит будет? главный вопрос. Я понимаю что вы пытаетесь что-то доказать и т.д. Сделать мувики - выловить тех кто давно покрылся мхом, сделать рывок и показать в мувике что вас год шпилят а в конце года вы можете собраться по аськам. Но все таки, какой профит будет что бы аналогично с нашей стороны подорвали попу с дивана те кому давно лень. Или я не правильно понял афтора и он хочет подуэиться только с мунами?
-
Мне Диониус сказал, что ему пофиг, что ты несешь на МФ. Ты абсолютно не имеешь никакого отношения к принятию решения гильдии ЛЕТ. Поэтому договариваться с тобой не о чем.
Диониус, если ты заинтересуешься, но нужен стимул, могу предложить спор на 100, 200, ... 500кк или больше.
-
Pyc_Cherep, то есть ты утверждаешь что Диониусу пофиг на мое мнение?
@"Pyc_Cherep":
Ты абсолютно не имеешь никакого отношения к принятию решения гильдии ЛЕТ. Поэтому договариваться с тобой не о чем. где это интересно я с тобой договаривался? Я понимаю что у тебя эмоции, ты выдыхай. -
Какая неловкая ситуация.
-
Privaron Espada, и не говори. Узнать от 187 - что обо мне думает Диониус.
-
Misuzu Saki,
@"Misuzu-Saki":
Надеюсь в субботу будет другое гв, и цифры наконец-то покажут что они могут 1 на 1, кроме поджигания вое топика в котором им вообще запрещено писать. -
Misuzu Saki, не так. Неловкость в том, что он действительно им об этом говорил.
-
LiCeSteR, это называется договариваться? или контекст утерян?
Privaron Espada, ну я спрошу вечером. Не буду сразу психовать. -
Misuzu Saki, контекст был в том, кто и как порешал в лу4, "цифры раки, рофы порулили" и т.д. Дальше это предложение, не вижу связи с основной частью того поста, чтоб говорить о вырванности из контекста. Ну, а саму суть фразы я лично понимаю так, что цифры 1 на 1 не могут, но будет ли дуэль между 187 и ЛЕТ решать не тебе, поэтому ты спокойно пишешь, что они 1х1 ничего не могут, зная, что потом можно будет отмазаться в стиле: "я не решаю эти вопросы; где это я вызывал вас на дуэль? вырвали фразу из контекста и т.д.". К чему писать такое на форуме - непонятно, если от тебя только слова.
-
Я бы повоевал. Ну я за то чтобы в гильдии были мемберы только своих гильдий, либо совсем забить на это правило.
Я надеюсь Рев тут напишет что то. Ну я за то чтобы например всётаки ровное количество было например 2 пати vs 2 пати -
LiCeSteR, как можно понять что цифры 1 на 1 ничего не могут из фразы наконец то хочу посмотреть игру цифр 1 на 1 после моих слов "цифры 1 на 1 давно не играли и все их заслуги <сюда можешь вставить предыдущие события вспоминая рофов и т.д />" и их слов о том что "на сервере только одной гильдии нужен фарм а им нужен фан". Или я сделал не правильный вывод и слова Мура (он ведь представитель 187? ДС? кто он там) о том что "Леты наивные думают что альянсы порвутся до того как сольется их эка" - правда?
Я нормально объяснил где красные трусы?
PS. Нытье 187 про 1 на 1 началось еще месяц назад. И совсем в другом топике. так что можешь не искать нить событий в моей цитате. Можешь связывать ее к этой - тогда более логичное продолжение.
-
новое слово "Д" - ДЕБИЛ.
-
Misuzu Saki, к счастью, я не люблю долбиться головой о стену и посему спорить\дискутировать дальше не буду
-
LiCeSteR, я тут тоже наверно буду надрываться перед человеком который ушел от ДСов в цифры, о споре про тупые выводы глупой цифры.
-
@"Misuzu-Saki":
Pyc_Cherep, то есть ты утверждаешь что Диониусу пофиг на мое мнение?@"Pyc_Cherep":
Ты абсолютно не имеешь никакого отношения к принятию решения гильдии ЛЕТ. Поэтому договариваться с тобой не о чем. где это интересно я с тобой договаривался? Я понимаю что у тебя эмоции, ты выдыхай.
где ты видишь, чтобы я говорил, что мы договаривались? включи мозг и научись читать.
я говорю тебе, что ты никто и обращать на тебя внимания смысла нет. -
Misuzu Saki, чего ты языком молотишь, проси своего ГМа Ревалюшена чтоб договаривался о дуэли.
-
Astra1, ого у летов гм рев
-
Zlobikk, ого, леты еще существуют как гильдия?
-
Идея забавная и реализуемая! Почему именно Зальз интересно ?:)