ГВ 1.0 - 03.09.2014
-
@pallash:
Взрыв не достаёт до серединки верхней площадки. Придумайте что-нибудь более правдоподобное. Стазис не убивает.Что за дебилизм? У вас премиумы есть? Вы не посмотрели кто вас убил?
-
Видимо нет, лаги были от вас адские, видимо отключили. Так что очень хочу увидеть что нас убило, да еще в один тик.
-
**шоуфрагс отличили потому что лагало сильно? **
-
Icelemon
Про шоуфрагс не знаю, я прем не оплачиваю очень давно себе. -
ладно Ован.. тебя раскусили, выкладывай скрин с фрагами летов =\
-
pallash, Меня конечно жестоко изобьют за палево, но вас убила вот эта штука.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1904">http://motr-online.com/database/monsters/1904</a><!-- m -->Как ты там говорила? Тактика? Вот.
-
Поюморили то ок. Зальз там грозился мувиками с вашей стороны. Я собственно потому и задалась вопросом. Но что-то мне подсказывает: не будет мувиков с прорыва?
-
pallash, хочешь сказать подлые цiфры использовали чит?
-
а Ашуры вообще паранойя на эту тему. Всё, что она считает невозможным, становится читом и подставой от администрации. Или взломом.
-
Пойду посмотрю реплейку, а то вдруг там и правда о1.
-
Посмотрел. Поразительная способность стоять наверху без ЛП и не понимать что же тебя могло убить в тик после отключения локи.
Хинт: зашел чарик в белой такой круглой шапке и взмахнул двумя руками. -
И девочка посыпалась!
-
Откровенно говоря, Буки сыграли на этом ГВ очень слабо, значительно слабее чем могут. Непонятно что с ними произошло, онлайн у них был нормальный. Видимо сильно переволновались накануне.
Деф был не самым сильным, жить было вполне реально, выходить тоже. Выходы контролировали плохо. Ожидаемо деф с некоторого захода прорвали. На импе вообще считай никакого сопротивления не оказали. Ни одной атаки с адекватным выходом у них так и не получилось, как-то все сливались поодиночки. Выходов с имповой совсем не делали, видимо испугались капитально. Буки были сами на себя не похожи.
В общем сами виноваты. По крайней мере, могли продержаться значительно дольше. -
Privaron Espada, реплей скинь?
-
тоже хочу посмотреть на чарика в белой круглой шапке убивающего в тик(
-
Будет время, вырежу кусочек
Но не совсем понятно ваше удивление. А то вы никогда с провокнутых убер комет не падали, ну лол.
А еще сразу после стазиса там было ДБ на 12 фрагов. Так что выбирайте, что вас ваншотнуло. -
Боже ж ты мой) Забил на мотр так давно, а тут такие форумные баталии да еще и столько знакомых лиц... х_х
Поиграть чтоль в РОшечку))
П.с. Лейзик, Ашура, Приварончик, привеД.
П.П.с. Помогите как-нить старый форумный акк восстановить -)))
П.п.п.с. со скольки сообщений я смогу флудить в ЛС? ) :crazy: -
Ужас, я вижу мертвых людей!
-
@Privaron-Espada:
Ужас, я вижу мертвых людей!Мертвые люди достаточно живы, чтобы устраивать другим мертвым людям на ГВ бугурты
-
@Privaron-Espada:
Да и бывают серверы без ГВ, как ни странно. Ньюфаги монстриков фармят )
мотр
ньюфаги
лол