Политика.Религия.Общество.
-
@Юффочка:
Какой-то сомнительный твиттер. Полный смишнявок и прочего говна, которые встречается на ОФИЦАЛЬНЫХ СТРАНИЦАХ ПРЕЗЕДЕНТА РОСИИ и у обычных дурачков приобщившихся к "политике"
Тоже было такое же ощущение... -
@Marc-Frost:
Почему вы так ненавидите людей и постите сюда эти простыни?(мб фашистов? так это, Симонова почитай, или там Эренбурга. Утесова вот послушай.
[youtube:14xf3z4y]PhcthQol5FU[/youtube:14xf3z4y]
У меня оба деда фашистов давили, один под Ржевом, второй под Ленинградом.
Не вижу ничего аморального в утоплении в дерьме фашистских карателей и наемников. :evil: -
предлагаю слово "фашист" запретить на форуме как нецензурное ругательство
-
@Marc-Frost:
Почему вы так ненавидите людей и постите сюда эти простыни?(мб фашистов? так это, Симонова почитай, или там Эренбурга. Утесова вот послушай.
[youtube:szq41diu]PhcthQol5FU[/youtube:szq41diu]
У меня оба деда фашистов давили, один под Ржевом, второй под Ленинградом.
Не вижу ничего аморального в утоплении в дерьме фашистских карателей и наемников. :evil:
Я тебя наверное сильно разочарую, но есть множество манипуляций с дерьмом не ведущих к утоплению в нем фашистов. Например если постить на мотрофоруме кучу дерьма, в нем утонет лишь мотрофорум. -
Эволюция сознания Анастасии Дмитрук.
[youtube:2ctahmvc]jj1MTTArzPI[/youtube:2ctahmvc]
[youtube:2ctahmvc]E3HgpdoEz2w[/youtube:2ctahmvc] [youtube:2ctahmvc]fxn3nlidvB0[/youtube:2ctahmvc]
В первом ролике столько пафоса. А в последнем какое-то уныние.
Интересно, чего западенцы так любят на Бога ссылаться? Прям так уверены что заняты богоугодным делом? И когда интересно и кому Бог обещал всех спасти. В их библии прямо так и написано? Бог обешает. И список. И первым пунктом - всех спасти.Если кому интересно, дьявол скорее не жуткая тварь с рогами. Дьявол должен выглядеть примерно как на видео. И я могу это обосновать.
Дьявол - это ангел, который решил стать равным Богу, т.е. творцу. За что был выдворен на землю. Типа вперед - твори. С испытательным сроком.
Дьявол - это падший ангел. Т.е. изначально он ангел. Ангелы красивы и не имеют пола. Они не женщины и не мужчины - они ангелы.
Конкретный ангел решил, ну как минимум, стать вровень с Богом. Наверно может даже превзойти его. Он считает себя Богом. Дьявол подражание богу. Карикатура. Такая типа пиратская копия. Почти такой же. Просто не разборчив в средствах.В библии еще сказано "по делам их узнаете их! А еще что-то вроде "тернистый путь и узкие врата - ведут в рай. Широкая дорога и распахнутые врата - в ад" Т.е. дело не в целях. А в средствах их достижения. Никто не говорит - я разрушу вашу жизнь, вы будете страдать и умирать. Нет конечно. Цель провозглашается одна - рай. Но пути достижения разные. Не убивай, не кради, не желай зла... Это тернитый путь. Долгий и без гарантированного результата. Можно же ради достижения благой цели, по дороге к раю, убить половину населения своей страны, потому что они раздражают и мешают идти вперед. Зато вторая половина будет жить в раю. Это же логично.
Ну в общем на Украине апокалипсис в реальном времени. Половина под знаменами дьявола. Половина не понимает, за что их убивают. Причем и те и другие искренне уверены, что с ними Бог.
Кароч. если рассматривать библию как обобщенный опыт человечества, то как-то так получается. -
Участники украинского межбанковского валютного рынка приостановили в пятницу публикацию котировок на межбанке.
Об этом сообщил один из участников рынка.
По его словам, это было сделано по просьбе Национального банка.
«Нацбанк обратился к участникам рынка с просьбой не публиковать сегодня котировки для уменьшения паники. Сегодня на совещании в НБУ была достигнута договоренность поспособствовать укреплению гривны до 12,5-13 грн/долл., и ожидается, что к следующей неделе курс окажется на этом уровне», – отметил брокер.
Напомним, сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись ростом котировок – 14,0000/14,8000.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forbes.ua/news/1377990-uchastniki-mezhbanka-priostanovili-publikaciyu-kotirovok">http://forbes.ua/news/1377990-uchastnik ... -kotirovok</a><!-- m -->
20-10, Сообщение от журналиста Дмитрия Стешина:
"Все вчера читали про карателей, которых затопили в подземельях Донецкого аэропорта. Затопили, входы залили бетоном. А каратели плакали и тонули. В реале, укроартиллерия разбила подстанцию шахты Октябрьская. Насосы встали, грунтовые воды поднялись так, что бункеры с фашистами стало топить".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4312-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-02092014-hronika-sobytiy.html">http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4 ... bytiy.html</a><!-- m -->
Всё оказалось еще интереснееА теперь о "погибших десантниках". Там целая статья, я вытащила основное.
Шестые сутки пошли с того момента, как информационно-аналитический портал «Военное обозрение» направил запрос на имя председателя Костромского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матерей России" (КСМР) Нине Тереховой. Запрос был связан с публикациями в российской прессе, отличающейся особенно либеральными взглядами, материала о прошедшей встрече представительницы Костромского отделения КМСР г-жи Хохловой с заместителем командира 98-й ВДВ полковником Хотулевым. КСМР тогда сообщил, что замкомдива полковник Хотулев якобы рассказал о гибнущих и получающих ранения на территории Украины российских военнослужащих. В опубликованном материале Костромское отделение КСМР никаких фото- и видеодоказательств представленных на встрече данных не приложило. Запрос «Военного обозрения» своим вниманием чрезмерно занятые сотрудники КСМР Костромы проигнорировали, что даёт существенный повод усомниться в правдивости опубликованных от имени Комитета солдатских матерей материалов.
В принципе, нет ничего удивительного игнорированию запроса, а также публикации не подтверждённых никакими доказательствами сведений представителями КСМР. Дело в том, что деятельность комитета явно не направлена на сотрудничество с теми средствами массовой информации, которые не входят в «правильный» и «демократический» круг. Если учесть, что Комитет солдатских матерей ещё в прошлом году был внесён в реестр «иностранных агентов» - НКО, получающих гранты из-за рубежа, то есть полное ощущение того, что комитет работает только по тому сценарию, который написан главными его спонсорами.
Одно из доказательств финансирования Комитета солдатских матерей Национальным фондом демократии (основатель Конгресс США):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://topwar.ru/57282-o-komitete-soldatskih-materey-golova-za-tulovische-ne-otvechaet.html">http://topwar.ru/57282-o-komitete-solda ... chaet.html</a><!-- m --> -
У меня стойкое ощущение, что при большом желании я смогу эмулировать деятельность этих выкладывателей простыней. И никто не заметит подмены их на ботов.
Вообще странно, что до сих пор никого(какой-нить нии-пс) не напрягли сделать ботнет для участия в хохлосрачах. У меня прям концепт уже крутится в голове. -
А вообще есть вероятность сокрытия гибели солдат, транспортировки и процедуры их погребения/кремации?
Или никто не видел и не публикует? Тут заявляли что "несколько бортов отправились на разные аэропорты России"... -
@Dead-Kitten:
предлагаю слово "фашист" запретить на форуме как нецензурное ругательствоЯ бы лучше предложил присвоить Джаконе звание астральной муклы. Ибо такие феерические умозаключения скорее всего делает и Нахема на своих лекциях.
-
@G10:
А вообще есть вероятность сокрытия гибели солдат, транспортировки и процедуры их погребения/кремации?Или никто не видел и не публикует? Тут заявляли что "несколько бортов отправились на разные аэропорты России"...
Теоретически возможно все.
На практике же я вчера собственноручно на красной площади расстрелял более 9000 украинских боевиков, их остатки вывезли несколько бортов в разные города украины. Куча свидетелей видели, но я им сказал никому не говорить. -
да норм заключения у Джакони, я такие же приходы иногда ловлю с чего-то более сильного, чем травка
-
Хрен с ней с Украиной, сиськи Дженнифер Лоуренс (и не только) на свободе!
-
[youtube:qx38rta9]oq6i8FEStMU[/youtube:qx38rta9]
Силы АТО оставили несколько населенных пунктов, идет отступление. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем. Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление", - сообщил он.
Больше читайте здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://112.ua/glavnye-novosti/tymchuk-ukrainskie-voyska-ostavili-ryad-naselennyh-punktov-109813.html">http://112.ua/glavnye-novosti/tymchuk-u ... 09813.html</a><!-- m -->
А еще в середине сентября в Закарпатье пройдут учения НАТО... :twisted:
-
Все предсказания этого человека сбылись...
[youtube:vmjffa7m]KGikjIWxmUg[/youtube:vmjffa7m]
видео от 3.03.2014Инфа Украм; УКРАИНЕЦ - это не национальность. В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано — православный Малороссиянин. А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач) стоит запись русин и русинка! И.Франко в своём дневнике записал: "Меня сегодня кровно образили (оскорбили — польск.), меня обозвали украинцем! Хотя все знают, что я — РУСИН (цитата )". Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии. А в универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю"
(один из комментариев данного видео) -
@"drinkermann":
У меня стойкое ощущение, что при большом желании я смогу эмулировать деятельность этих выкладывателей простыней. И никто не заметит подмены их на ботов.Вообще странно, что до сих пор никого(какой-нить нии-пс) не напрягли сделать ботнет для участия в хохлосрачах. У меня прям концепт уже крутится в голове.
@"pallash":
oq6i8FEStMUdrinkermann,
Твои проделки? ИМХО стоит все же осмысленные наборы знаков использовать, так бот слишком бросается в глаза. -
Госдеп: у США нет независимых подтверждений того, что войска РФ пересекли границу Украины
Что-то сдохло в этом вашингтонском обкоме.
Жду поста от Макси с разоблачение продавшегося госдепа Путину) -
*drinkermann *, тебя определили, а любители укроновостей уже научились различать и игнорировать.
-
@Marc-Frost:
ИМХО стоит все же осмысленные наборы знаков использовать, так бот слишком бросается в глаза.
Кстати не факт. Как раз в таких случаях человек может облажаться, а бот - нет. Это ж ссылка с твойтрубы, просто теги кто-то забыл.@o_k:
тебя определили любители укроновостей
fixed. -
раз она все еще не исправила, значит она и не смотрит, что пишет
-
@jakonya-spb:
Если кому интересно, дьявол скорее не жуткая тварь с рогами. Дьявол должен выглядеть примерно как на видео. И я могу это обосновать.А чё,дьвол-то совсем даже ничего такой....красивый дьявол и не безталанный.Эвона,какие вирши сочиняет.....и с чувством так,с эмоциями.> > @Dead-Kitten:
предлагаю слово "фашист" запретить на форуме как нецензурное ругательство
А как тогда фашистов называть?... :oops:
@Синяя-Борода:
Хрен с ней с Украиной, сиськи Дженнифер Лоуренс (и не только) на свободе!Ссылочку,плииз.... :oops: