Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Дорн, ну можно заюзать скил, а если на волке-слезть с него, не вижу проблем.
-
я тоже не вижу проблем в этом,я собирал пачки вингуясь,а не бегая,и как то курс мне боком был,есть он,или нет его
-
ну значит будем считать что у нас разные точки зрения...
я убиваю делетеров и прочую шушеру за 1 трап, деверучи за 2, терроров за 4 (чуть чуть не хватает за 3 убивать)
и да... я упоротый в виту рейнжер 109 уровня.з.ы. а еще у меня там сп не заканчивается кто в теме тот поймет
-
Дорн, эм... там есть пара тройка мест где стоит не втупую ждать пока мобы к тебе сбегутся... но и пробежать с пол экрана - собрать всю шоблу с площадки... и если словить этот самый микро керс... охохо...
Mr_Ego, слезть-сесть или вообще лишние действия делать - бесит и может аукнуться... когда за тобой бежит уже с десяток мобов...
-
трапер у которого кончается сп-лох
-
dyaa, а ещё говорят панацея от кёрса помогает
-
Спасибо за советы на данный момент снип 85/62 сижу на петитах задумался о неких изменениях в билде
-
Дупло, ты на мехе свою панацею собирай таскай и ешь... а на рейнжере веса нет...
-
dyaa, ну на мехе дамаг упадёт от кёрса, а у ренжа только кластер от атк зависит, да и когда я качал ренжа ещё 100+ в магме то у меня как то вышло 100+ виты с хавкой ну или почти 100, но меня это особо не парило когда вингаешься и убиваешь
-
@dyaa:
Mr_Ego, слезть-сесть или вообще лишние действия делать - бесит и может аукнуться... когда за тобой бежит уже с десяток мобов...я лично болт на керс ложил, а про десятки мобов на хвосте-думаю, ты в курсе, что для трапера это только повышение живучести)
-
Mr_Ego, мда? рандом больно правильный? а если там 10+ коней гарцует?
-
dyaa, ичо? ты качаешься в магме трапером?
-
Mr_Ego, зачем мне там качаться? чарик создан нубов тащить до третьей профы...
-
а я вот пытаюсь снайпа на гео и барашках качать
-
AniDV, гарпий можно ваншотить с дабла... советую в их сторону глянуть...
-
и где они?
у меня дексы мало -
AniDV, главное не количество декс... а наличие желания сделать ваншот.
[romonster=1376:35cf0ll6]Harpy[/romonster:35cf0ll6]
обычно лока под юно.
-
dyaa, почему-то я их сразу не вспомнил - ходил - скучно.
-
AniDV, чойта? без мардука наверное?)
-
@"Mr_Ego":
AniDV, чойта? без мардука наверное?)
а чой-та такое?))
в общем покачался на петитах - пошел на гарпий - почему-то позиционирование курсора так себе - поэтому попасть сразу в гарпию сложно