Политика.Религия.Общество.
-
Andy666, к чему я цепляюсь? Он прямо сказал, что судьбу Украины хочет решить рашка. Когда говорил про 6 тыс, ето только в зоне проведение АТО. Видишь, ето ты цепляешься за фразы, прикидываяся дурачком.
Marc Frost, Ну разве что на Донбассе было так. Например у нас, в западных областях Украины, за правление Ленина-Сталина, уничтожалась как вся украинская литература, так и украинская елита (учителя, професоры, медики да и простые люди, которые хотели говорить и жить в Украине). -
[youtube:319wih44]83d5_GuwX6I[/youtube:319wih44]
Вообщем всё как всегда, они хотели чтобы их любили, но с народной любовью как-то не задалось. -
@Йокко:
А на деле, заблудившихся солдат быстренько вернули в Россию...)
ето тебе Россия 24 росказала? Или ты не правильно воспринимаешь новости? Между вернули и обменяли оч большая разница.
P.S. Кстати, я удивлен, что россия признала своих военных -
Maxja, прошлые два раза ко мне, это я хорошо запомнил. Теперь - к безобидной шуточке про Италию. Ежу понятно, кто тут дурачок(и к тому же не прикидывается).
Расшифровал про 6 тыщ в зоне АТО - молодец. Но будь любезен, ответь на первую часть вопроса о шести тысячах: сам, лично считал, документы проверял? Нет? А кто, и главное *как *считал?
Может я чего не смыслю в военном деле, но так полагаю, что есть только один способ доподлинно посчитать вражеских солдат, и установить(точнее попробовать установить) их гражданскую принадлежность - мертвыми или пленными. Штуками, понимаешь, телами!
В крайнем случае если есть визуальный контакт с противником, может сгодиться фотоаппаратура. Но я не представляю, как можно сказать "я видел шесть тыщ русских солдат", знать, где они находятся, и не угрохать их при этом из чего-нибудь крупнокалиберного, желательно реактивного, хотя бы половину.
Иначе получается, что вместо 6000 солдат двадцать свидетелей видело по 6 отрядов из 50 солдат. И не российских, а русскоговорящих. И не солдат, а ополченцев. А может и вовсе не ополченцев, а мирных жителей, в старом камуфляже копающих огород или выехавших на рыбалку(это я уже для красоты домыслил, конечно же в зоне АТО кто попало зеленку не одевает уже несколько месяцев).зы: Хоть гниленькую ссылочку, подтверждающую, что это не 6 тыщ раз одного военного, наматывающего круги, посчитали. Ну? Что бы мы могли в очередной раз убедиться, что ты веришь полностью дырявым источникам, и еще немного поглумиться.
-
@Maxja:
ето тебе Россия 24 росказала? Или ты не правильно воспринимаешь новости? Между вернули и обменяли оч большая разница.P.S. Кстати, я удивлен, что россия признала своих военных
А предыдущую партию укропов, на кого меняли? Наших погранцов именно вернули т.к. не было ни каких доказательств что парни в войнушку играли. Власти в Киеве хватаются буквально за всё чтобы выдать за вторжение России. У тебя с логикой не всё в порядке, очевидные вещи пытаешься перевернуть. -
Светлый, ты дурачок? Сам только факт, что вооруженные люди другой страны перешли нашу границу в зону проведение АТО, уже считается военным преступлением. Их могли на месте уничтожить, и все было бы по закону.
@"Светлый":
Наших погранцов именно вернули т.к. не было ни каких доказательств что парни в войнушку играли
Понятно, все таки Россия 24 росказала. Их обменяли на наших военнопленных. -
Меняют пленных, дурачок. А десантники были задержанными. И военнопленных у нас не было. Были те, кто попросил убежища на территории РФ в связи с угрозой жизни. Их впустили. Теперь отдали обратно.
-
Синяя Борода, именно что меняют пленных, зачем ты тогда пишешь про тех, кто просил убежища? Ето совсем другая история.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.unn.com.ua/ru/news/1379109-rnbo-rosiyski-desantniki-viyavleni-v-ukrayini-ne-ye-viyskovopolonenimi">http://www.unn.com.ua/ru/news/1379109-r ... polonenimi</a><!-- m -->
Какую бы хню не гнало СНБО, оно всяко авторитетнее итальянского чернорубашечника. -
Maxja,
Если не напишешь откуда инфа про 6 к солдат, придется менять ник на Балабол. -
Maxja, ты тупой или как? Откуда украинские военнопленные у россии, которая не ведет войны с украиной?
-
сегодня день советско-германских шуточек про польшу
-
И не надо мне тут писать в ушки,я Украину,времён СССР,ещё застал.
в этой статье описано куда делись большинство представителей украинской гуманитарной мысли -http://scepsis.net/library/id_937.html
также можно вспомнить список сандармоха где есть украинские поэты, писатели и ученые, которых расстреляли совки.меня забавляет уже тот факт, что вы по умолчанию считаете деревенщину украинской, а городской быт - русским
так считала коммунистическая партия. попрошу не передергивать.
вы сударь по каким учебникам учились?
я хоть по учебникам учился а вы до сих пор по википедии учитесь.
Ну как тебя воспринимать без смеха после такого? Я думаю, что если собрать вместе всю имеющуюся сейчас в мире политическую волю, включая туда политическую волю Евросоюза, Путина и Обамы вместе взтых, то она по своему объёму не дотянет до политической воли, содержащейся в одной только левой пятке Сталина. Не говоря уже про Ленина.
для большинства историков, которые исследовали период правления сталина и ленина они являются тиранами и узурпаторами, которые проводили массовые репрессии а для вас они чуть не святые. лучше руководствоваться наукой, которая намного достовернее, чем всякими пруфами, которые пишут всякие невежды и маргиналы.
Кто-то понимает, зачем он вообще это объясняет? Срач же вродь не о том.
потому что в прошлом лежат многие мифы, которыми кормят в современности. поймешь прошлое то придет понимание настоящего.
Думается,что подобные движухи,если они на самом деле, имели место быть,обуславливались бедностью украинского языка в техническом и,возможно,политическом планах.Отсюда и деление на городской-русский и деревенский-украинский.
а вы оказывается еще и лингвист.куда там браться юрию шевелеву, смаль-тоцьким роману и степану до вашего гения.
Да, да, это именно Ленин со Сталиным эти "кампании русификации" развязали. Как раз в эти годы=))
П.С. insomniac, слишком уж фейлишь.
нет, сталин и ленин вообще хорошие ребята были которые в советских учебниках водили хороводы с детьми и делились последним с рабочими на картинках.
если я не прав то обоснуйте в чем и где я не прав а не высокопарно бросаетесь словами.Ты случайно не специально обученный засланец "кровавой гэбни"
конечно да.а что не видно? пойду сейчас сниму пересланные доллары из цру за работу.
А вот тут ты не прав - по регионам логично делать или двуязычие или даже 3. Но боюсь Украине это уже не пригодится.
надо выделить место министра науки в украинском парламенте для pallash. пусть разберется.
-
insomniac, в том что в 14 и 16 году совка не было, вот в чем ты ошибся
я клал на твои статьи, ты мозги не включаешьдавай по порядку:
каким образом Ленин ПРИТЕСНЯЛ западную Украину, если в том году не было СССР?
кому принадлежали земли нынешней "западной Украины" в то время?
на другие вопросы ты не отвечаешь, только какую-то херню тут мазюкаешь, что мы неучии отдельно - расстреливали ВСЕХ кто переходил дорогу режиму, то, что ты выделяешь конкретно хохлов и не вспоминаешь, как высылали русских, казахов, как гнобили евреев и т.д., это самое настоящее проявление того чувства, которое я так ненавижу в украинцах - чувство собственной ущемленности и обиженности на весь мир
-
Dead Kitten, фишка в том, что если бы режим расстреливал бы всех кроме хохлов он бы это воспринял как должное.
Это как матери карателей, они протестуют не против того что их дети воюют против своего народа, они против что их деткам мало оружия и амуниции выдали, а так они убивать вполне не против. -
ой вот не втягивайте меня в фашню и карателей, у меня тут конкретные вопросы и всё равно мое мнение по АТО с вашим разнится
-
Блин, всё смеюсь и смеюсь с "украинских историков", у которых ленин притеснял протоукров
Dead Kitten, ну хватит выпендриваться уже, либерашка, сотню страниц назад поняли что ты нитакоикакфсе и у тебя на пару с дринкерманом единственное правильное мнение насчёт всего )
-
@Maxja:
Сам только факт, что вооруженные люди другой страны перешли нашу границу в зону проведение АТО, уже считается военным преступлением. Их могли на месте уничтожить, и все было бы по закону.
Я вот так и представляю картину как наши погранцы режут колючию проволку, ползут через рвы и каналы пробираясь в зону АТО. К стати у зоны АТО есть чёткая граница? А у граница между Россией и Украной есть чёткое разделение,(в том районе, где погранцов задержали) типо заборчика или речушки?@Maxja:
Понятно, все таки Россия 24 росказала. Их обменяли на наших военнопленных.
К нам через границу приходят бойцы сбежавшие из окружения ополченцев. В место того чтобы их на месте растрелливать или просто пленить по закону, Россия оказывает медицинскую помощь и обратно отправляет на родину. Но у тебя, макся, походу вывех мозга раз такое сложно понять. -
Светлый, у тебя представление о границе это колючая проволока или забор?)
-
@"Star-Dust":
Светлый, у тебя представление о границе это колючая проволока или забор?)
Граница может быть обустроена по разному. В том месте, где задержали погранцов, граница весьма условна и обозначена только на карте, любой человек там может пройти спокойно.