Политика.Религия.Общество.
-
@drinkermann:
Так вот эта тема последнее время вызывает у меня те же желания, не читая нассать каждому на лицо и обосрать с ног до головы. Тебе остается только скотчем свой взорванный пукан замотать. Ну или на саморезы попробовать как Вепс предлагал=)Нормальная тема, пишите еще=))
П.С. Очень жаль, что дринку пришлось реально в гавне учиться. Наверно отпечаток этого останется на всю жизнь. Вроде бы и человек вполне адекватный, но в этой теме уже не в первый раз ему башню конкретно сносит.
-
а мне нравится Джаконю читать. мб потому, что я привык к эффектам от психотропов
в этой теме, к слову, башню сносит почти каждому человеку, которого я считал более-менее адекватным на форуме. Правду говорят, чтобы мнение о человеке испортилось навсегда, поговори с ним о политике
-
Dead Kitten, баттхёрт либерашки
-
Юффочка, да у тебя же бомбит от либерашек!
-
MichaelFromNovochek, в этой теме всем по кругу башню сносит. И вообще - в любой теме, где идет обсуждение происходящего сейчас в мире.
Уж лучше сраться в нгв топиках, чесслово.
-
@"Star-Dust":
@"Cazador":
А вот и нифига прибылей не будет, - они обязаны продать 100% валютной выручки, и совсем не по рыночному курсу
и что плохой курс?)
учитывая что все посевная прошла с курсом 8, думаю получить на выходе по урожай по курсу 14, лучше не бывает для аграриев.
я конечно понимаю, что лучше морозиться и не понимать что опять ерунду сморозил
В том то и дело что не будет 14. Банк может продать валюту самому себе, скажем, по 11. Распространенная практика. При этом цены на все закупочные материалы у аграриев будут по курсу 14 - бензин, техника, удобрения, рассада. Вот и получается убыток. К тому же цены на зерно сейчас - минимальные, что тоже не добавляет радости. -
@Privaron-Espada:
Уж лучше сраться в нгв топиках, чесслово.
Нет... Лучше, вообще, не сраться... Да и в нгв сраньё неинтересное...) -
Prokurator, индустриализация пришла с западной европы в 19 веке и также затронула украину и россию.
уже в 19 веке существовали заводы и предприятия как в украине, так в россии. если проанализировать политику ленина и сталина, то основными проблемами были подрыв развития сельского хозяйства, легкой и пищевой промышленности; нерациональное и неравномерное размещение производительных сил; усиленная централизация управления промышленностью; игнорирование экономических механизмов развития экономики; снижение жизненного уровня населения (распространение государственных займов, торговля алкогольными напитками, очереди, продовольственные карточки, хронический дефицит товаров и услуг, жилищные проблемы. кроме того новая экономическая политика базировалась на двух несовместимых элементах: рыночных отношениях в экономике, плюрализме форм собственности и хозяйственного уклада; монополии большевиков на власть, жесткой административно-командной системе в политической организации общества. поэтому переход от военного коммунизма не произошел и продолжался во времена правления сталина. Предусмотренное в большевистских планах вытеснение капиталистических элементов вылилось в физической ликвидации значительной части экономически активного населения - так называемого кулачества в деревне и владельцев частных предприятий в городе. усилился товарный голод, потому рывок тяжелой промышленности происходил при хроническом упадке социальной сферы и легкой промышленности. чтобы сохранить темпы развития промышленности, рабочих и инженерно-технических работников фактически прикрепили к предприятиям и учреждениям, а нарушение дисциплины приравнивалось к уголовному преступлению. тот факт, что в украине при советской власти были построены крупные заводы и предприятия никак не оправдывает того факта, что ленин и сталин не боролись за права и свободы рабочих, что делали западные коммунисты а фактически уничтожали социальные классы и неумело руководили страной. ленин и сталин не имели политической воли, поэтому в своей борьбе они использовали все методы насилия и террора которые проводились сначала в партийных кругах, потом перешли к интеллигенции а потом к народу.
всем защитникам ленина советую почитать или хотя бы ознакомиться с работой професора мгу и доктора экономических наук эльхона розина "Ленинская мифология государства". ссылка на книгу: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kursach.com/biblio/0010024/000.htm">http://www.kursach.com/biblio/0010024/000.htm</a><!-- m -->
если довольствоваться той мыслью, что всякое насилие оправдывается путем к развитию которым якобы был коммунизм в ссср (который не является коммунизмом по своей сущности) то можно забыть о всем этом <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.garant.ru/doc/main/">http://www.garant.ru/doc/main/</a><!-- m --> и идти в рабство -
ОООООЙ ой господи, на нубгв срачи у них там адекватные, ну вы только посмотрите
В глазах человека со стороны - то же самое, если не хуже -
@insomniac:
всем защитникам ленина советую почитать или хотя бы ознакомиться с работой професора мгу и доктора экономических наук эльхона розина
Когда и где он стал доктором экономических наук? -
@Юффочка:
ОООООЙ ой господи, на нубгв срачи у них там адекватные, ну вы только посмотрите
Кокетничают... Аки курсистки...) -
Когда и где он стал доктором экономических наук?
Э. Розин всю свою научную и педагогическую жизнь провел в ВЮЗИ и в Московском юридическом институте (ныне МГЮА), где прошел путь от ассистента до профессора и заведующего кафедрой. В 1972 г. он защитил докторскую диссертацию на тему "Формирование марксистского учения о государстве и праве". С 1979 г. по март 1989 г. возглавлял кафедру теории государства и права.
-
@"insomniac":
он защитил докторскую диссертацию на тему "Формирование марксистского учения о государстве и праве"Тему диссертации когда читаешь, о чём думаешь?
http://az-libr.ru/index.htm?Persons&000/Src/0002/18adec47
Розин Эльхон Львович (1923-1994гг.)- доктор юридических наук, профессор.
Причём тут доктор экономических наук?
-
Agerelon,сори опечатка:(
-
insomniac, ух ты уже интереснее. Оказывается, мало того что чувак не был доктором экономических наук, так еще и профессором МГУ не был, ибо
@"insomniac":
всю свою научную и педагогическую жизнь провел в ВЮЗИ и в Московском юридическом институте (ныне МГЮА)
Ступай свидомым байки трави. -
@MichaelFromNovochek:
Очень жаль, что дринку пришлось реально в гавне учиться. Наверно отпечаток этого останется на всю жизнь. Вроде бы и человек вполне адекватный, но в этой теме уже не в первый раз ему башню конкретно сносит.
Какаториум закрылся на ремонт когда я был на 2 курсе, к 3 курсу этот памятник советского зодчества и студенческого раздолбайства был уничтожен. Сожалею об этом. Сильно мотивировало. Так сказать показывало истинное лицо якобы интеллигенции и якобы светочей науки. Ну и да если я посещал какаториум это не значит, что я учился в какаториуме, при всей своей трешевости и постакалиптичности влияние какаториума на атмосферу минимально, при площади овер 100к м2 один зассаный толчок это как одна засраная тема на форуме с 10 летней историей, не знаешь - не найдешь. Кстати насколько мне известно во всех крупных вузах страны с середины 90 до середины 2000 существовал свой какаториум, так что не надо мне тут про "учился в говне" заливать.
То что у меня якобы сносит башню - вопрос спорный. Мне по крайней мере есть что сносить, в отличие от большинства. -
@insomniac:
если довольствоваться той мыслью, что всякое насилие оправдывается путем к развитию которым якобы был коммунизм в ссср (который не является коммунизмом по своей сущности) то можно забыть о всем этом <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.garant.ru/doc/main/">http://www.garant.ru/doc/main/</a><!-- m --> и идти в рабствоЕсли это применить к современной Украине,то в ней насилие,оправдывается,путём не к развитию,а к деградации.Притом как в сказке-чем дальше,тем страшнее.
@Dead-Kitten:
а мне нравится Джаконю читать. мб потому, что я привык к эффектам от психотропов
Это оттого,что Джаконя "светленькая"-высокий уровень духовного развития,то есть. -
Boeing сбили украинские истребители.
Некоторые пиндосы пришли к выводу, что Boeing Malaysia Airlines над Донецком сбит в воздухе. Причина гибели авиалайнера — обстрел с истребителя, пишет издание New Straits Times.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nst.com.my/node/20961?d=1">http://www.nst.com.my/node/20961?d=1</a><!-- m -->
! В опубликованном западными СМИ «убийственном докладе» говорилось о том, что «некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что повстанцы и Россия, скорее всего, не виноваты в гибели самолета, и ответственность за трагедию должны взять на себя правительственные войска».
!
! New Straits Times цитирует экспертов, которые считают, что характер повреждения на фюзеляже авиалайнера свидетельствует об обстреле ракетой «воздух — воздух». Michael Bociurkiw, сотрудник ОБСЕ, оказавшийся на месте катастрофы, подтверждает эту версию: «Там были несколько частей фюзеляжа, которые выглядели так, как будто попали под очень, очень сильный пулеметный огонь».
!
!
!
! Пилот Lufthansa Peter Haisenko, указывая на входные отверстия от пуль, сосредоточенные вокруг кабины пилотов, говорит: «Это небольшие отверстия, круглые и чистые, показывающие точки входа, скорее всего, снаряда калибра 30 мм». Также он сделал вывод: Boeing получил повреждения и с правого, и с левого борта, что исключает версию о том, что лайнер был обстрелян с земли. «Никто до Haisenko не заметил, что снаряды разорвали обшивку с обеих сторон. Это значит, что исключается поражение ракетой класса «земля — воздух», пишет издание.Я так понимаю пиндосы начинают слив украины вообще и потрошенко в частности.
-
@Юффочка:
ОООООЙ ой господи, на нубгв срачи у них там адекватные, ну вы только посмотритеВ глазах человека со стороны - то же самое, если не хуже
Не хуже, потому что там - про рисованых человечков. А тут - про настоящих
-
@Cazador:
Я так понимаю пиндосы начинают слив украины вообще и потрошенко в частности.У них нет других вариантов.Ежу понятно,что как только ополчение, полностью займёт территории недавних боевых действий,сразу появится доказательная база(со свидетелями) как применения запрещённых видов оружия,так и насилия нациков над мирным населением.
Как я уже писал,одно дело втихаря поддерживать фашистов и совсем другое, во всеуслышание.@Privaron-Espada:
Не хуже, потому что там - про рисованых человечков. А тут - про настоящихТам,не про человечков....там про пиписьки,типа у кого больше .