Политика.Религия.Общество.
-
В принципе призывники украины в зону АТО могут посылать военкомов далеко и на долго.
причем по законам самой Украины.При уклонении от призыва во время частичной мобилизации, никакой уголовной ответственности не может наступить! Статью 336 УК Украины (лишение свободы от 2-х до 5-ти лет) возможно применить только при полной мобилизации, когда Вооруженные Силы Украины и народное хозяйство перейдут на военное положение. По сути, – это когда будет объявлена война.
При уклонении от призыва во время частичной мобилизации может наступать только административная ответственность: Уничтожив военный билет, можно получить административное наказание – штраф от 17 до 51 грн. (ст. 211 АК Украины). Уничтожив или потеряв приписное свидетельство, также можно получить штраф от 17 до 51 гривны (ст. 211 АК Украины).
Неявка без уважительных причин по повестке в военкомат также будет административным нарушением, а штраф до 17 гривен (ст. 211 АК Украины). Так что защищать олигархов, которые пришли незаконным путем к власти, и погибать за них –могут только срочники, контрактники, «свідомі» добровольцы и наемники! Принуждать воевать против «террористов-сепаратистов» есть незаконно.
Ярчайший примером тому служит отказ сына Турчинова от частичной мобилизации, за который никакая уголовная ответственность ему не была предъявлена! Прошу всех массово распространить эту информацию, кому не безразлична судьба жителей Донбасса!!!вот так то.
наверно есть что-то что я не знаю о Российском Флаге
Вот отъедешь в деревню на денек и столько нового в госсимволике.
это о вторжению РФ на украину.
-
Cazador, эй эй чувак=) ты перед тем как постить, эту хрень хоть просмотри что показало бибиси и что для тебя нарисовали умельцы с сайта пикабу и ко
я для тебя оставлю это здесь, а ты в следующий раз не хавай горячие пирожки, можно обжечься.
Ukrainian forces are being deployed to help defend the southern city of Mariupol
переводить я думаю не надо ты и сам поймешь что облажался(
источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bbc.com/news/world-europe-28961498">http://www.bbc.com/news/world-europe-28961498</a><!-- m --> -
@Cazador:
Киев шокирован отказом ЕС признать вторжение России на Украину.В ОБСЕ также опровергли движение военной техники из России на Украину.
Ну, дык... СНБО Украины тоже сказал, что не видит поводов для объявления военного положения... Так что, это Порошенко испорченую шоколадку съел...) -
Star Dust,
А как насчет заголовка этой статьи?а дальше возможно и поправили подпись к фотке
-
Евросоюз воткнул нож в спину Украины
! Читать украинские новости - одно удовольствие. Паника, слезы, гнев и безысходность которая сводит с ума сторонников хунты не может не вызывать благостную улыбку. Кто-то в Киеве еще надеется на ООН и на давление Евросоюза, но Евросоюз решил Украину добить.
!
! Сейчас Порошенко, СНБО, Коломойский и все-все-все пытаются заставить мир обсуждать мифическое вторжение. CNN и BBC с ходят с ума, митингующие перед украинским Министерством Обороны требуют ввода войск НАТО.
!
! Весь мир обсуждает российские войска, российских добровольцев и танки которые идут на Днепропетровск. Коломойский под шумок отрезает себе маленький личный каганат. Киев смотрит на ЕС с надеждой: спаси нас от кацапов!
!
! И тут на сцену выходит комиссар Гюнтер Эттингер и требует чтобы Украина заплатила за российский газ. Влядитесь в улыбку Эттингера. Это все что вам нужно знать о характере этого человека:
!
! "Без сомнения, этот газ был поставлен и должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены. Нам нужен компромисс", - заявил он РИА "Новости".
!
!
! Это - зрада. Это - апофеоз. Это приход банковского коллектора во время пожара, совпавшего с ограблением. У хунты рушится мир, в ее реальности российские танки идут на Мариуполь, а в нашей реальности ополченцы Новороссии давят южный фронт, и тут европейцы, вместо того чтобы сходить с ума и вводить санкции, буднично протестуют и так же буднично требуют чтобы Киев оплатил счет за газ. Негодованию украинцев нет предела. Это предательство! Нет, не за это они стояли на Майдане! Они стояли за кружевные трусики и зарплаты как в ЕС, а получили гражданскую войну и требования от Евросоюза заплатить москалям за газ.
!
! Так насладимся же трагедией сторонников хунты, коллеги! Несите попкорн :twisted:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.imperiya.by/news.html?id=141517">http://www.imperiya.by/news.html?id=141517</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20140828/1021757337.html#14092576608344&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration">http://ria.ru/world/20140828/1021757337 ... gistration</a><!-- m -->пожалуй лучше и не сказать, -"приход банковского коллектора во время пожара, совпавшего с ограблением". :twisted:
-
Dead Kitten, думаю, после поста уважаемого insomniac, тебе не нужен мой ответ? Хочешь доказательств? Книг я думаю тебе хватит, начитаешься.
@"Dead-Kitten":
откуда ты решил, что твоя страна не может быть чьей-то еще
Следя за топиком, склалось такое впечатление, наверное перепутал с одним из райзов (у вас полуодинаковые приписки). Так тем более, если ты украинец, то от куда у тебя такие познания истории Украины на счет правления Ленина? -
@Star-Dust:
Ukrainian forces are being deployed to help defend the southern city of Mariupol
Особенно не радуйся, армия Новороссии сейчас в день разносит по 2-3 таких колонны, пытающиеся деблокировать соединения в котлах. Вчера, кстати, четвёртый котёл образовался с момента наступления Новороссов. -
Eternitys child, чему радоваться? у тебя не хватает извилин что-ли, что завтра такая же война может начаться у тебя дома?
-
Star Dust, они, походу, хотят етой войны... (
-
@Star-Dust:
завтра такая же война может начаться у тебя дома?
Теперь уже нет, насмотрелись на вас. Да и у главнокомандующего всё в порядке со смелостью при необходимости разгона толпы. -
@Star-Dust:
у тебя не хватает извилин что-ли, что завтра такая же война может начаться у тебя дома?
И кто с кем воевать будет?))) -
Maxja, нихрена адекватного он не написал в своем посте.
Что касается книжек - начитанных, как я погляжу, у вас дохера, а вот думающих - нули. У меня дома тоже лежит толстенная такая книжка "трагедия великой страны - кто развалил советский союз", там прямо СРЫВЫ ПОКРОВОВ (в общем-то, надо быть дебилом, чтоб в это верить - еще во времена Хрущева внезапно начался полнейший ЛПП против советской власти, включая резко появившиеся откуда-то "сикретные дакументы", о которых никто никогда до этого не слышал, ибо они "дафига сикретные"). Так вот, единственная польза от этой книжки - ей хорошо мотыльков прихлопывать.
Всяким книженциям, которые люди писали, дабы навариться (кто-то считает, что книги пишут для другого? идите нахрен), и которым для такой цели нужно было что-нибудь СИНСАЦИОННАЕ, а учитывая культ личности Сталина и Ленина - внезапно нести чушь было очень выгодно, я верить просто не могу по причине своего мировоззрения - я не могу верить во что-то, у чего есть явные логические противоречия.Далее - я знаю о том, что по понятным причинам (и только дебил их не может осознавать) коммунистическая власть не дала старой украинской власти спокойно сидеть на жопе, но и тут вы опять, мои друзья, ошибаетесь - она убрала всю старую власть не в "насильственно присоединенных странах" а ВООБЩЕ во всех странах, в которых тогда народ поддерживал Революцию. В том числе и в вашем ненавистном "кацапстане" - рассказывать, что случилось с батькой Николашкей, надеюсь, не надо?
А вот далее происходит главная несостыковка -
@"insomniac":
урпировала украину запрещая проявление украинского языка
внимание -- вопрос, откуда и какого хрена у меня стоят старые советские книжки НА УКРАИНСКОМ? если его проявление БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО? более того, если бы ваш язык реально запретили, как бы он дожил до сегодняшнего дня? на каком тогда разговаривали в Киеве в СССР?
Власть? Разумеется, нужна своя, коммунистическая. Только дебил при смене центральной власти не начнет менять местную - слишком велик риск того, что местная может подумать, будто ей было при другой власти было лучше, и это чревато... да, вот, собственно, далеко за примером ходить не надо - "Крым наш".В итоге - мне СРАТЬ, кто и что у вас там написал, если сейчас выйдет книга о том, что Путина не существует - люди будут её скупать и потом мне через тридцать лет тыкать этим в качестве пруфа и "исторически достоверной информации", но я ДО СИХ ПОР не получил ответа на вопрос - каким образом ЛЕНИН УНИЧТОЖАЛ УКРАИНСКИЙ НАРОД?
Мифический "террор", суть которого никто из вас не раскрывает, а только кидается тупым термином, в качестве пруфа не подойдет - ибо если вы подразумеваете преследование по политическим взглядам - эта херня была ВО ВСЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ (и я не исключаю возможность того, что именно из-за преследования диссидентов СССР и стал передовой страной - никто не отвлекался от работы).
Мифическое "запрещение украинского языка" развеяно тем, что существуют советские книги на украинском. Да, продвижение русского языка существовало - на территории ВСЕГО СССР, но запрета языкового никогда не было.В итоге в качестве пруфов у вас остаются только книжки "советской интеллигенции", которая хотела срубить бабла на сенсациях.
Но, вашу мать, включайте, пожалуйста, думалку. Хотя бы чуть-чуть.Ну и в конце концов - да, Ленин был хитрым, да, он по сути обманул народ, но в итоге с помощью этого обмана СССР стала единственным серьезным государством, с которым позже могла тягаться только США, либо вся Европа целиком. И как говорят пенсионеры - "как хорошо мы тогда плохо жили, лучше чем живем хорошо сейчас".
-
Dead Kitten, это всё замечательно, только вот вместо губерний и волостей заложили мину национальных республик, от этого и всякие Дудаевы, "Имараты" и прочая чушь.
-
@Eternitys-child:
Dead Kitten, это всё замечательно, только вот вместо губерний и волостей заложили мину национальных республик, от этого и всякие Дудаевы, "Имараты" и прочая чушь.
Эт да,Российская империя ещё не раз нам вспомнится.Наверное,это наш самый крупный счёт к западу.
Да и охота на Александра Второго,тоже думается Европами организована была. -
Представим, что на ваш дом нападают и присоединяют его к какому-то другому количеству домов. Вам как бы обидно, да?
Проходит несколько десятков лет и ваши дети все еще злятся на тех, кто когда-то напал на ваш дом. И им приходит в голову - а какого хрена? Они начинают качать права и показывать свою военную силу, чтоб ваш дом жил самостоятельно.Вопрос - почему вы считаете, что они не правы?
-
@"Prison-Break":
тем, что Ваш президент неадекватный и психически больной человек. Еще вопросы будут?
Нашими силами освобождены населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубковка, Червоное Поле, Осипенко. В настоящее время оперативная обстановка складывается следующим образом: подразделениями защитников Донбасса блокирован участок трассы на отрезке Мангуш — Осипенко. В Урзуфе идут боестокновения.Вооруженные силы ДНР и ЛНР вели активные наступательные и засадные действия на всех направлениях. Подразделения национальной гвардии «Кордон» при попытке выхода из окружения в районе Амвросиевки попали в засаду и понесли значительные потери. Было убито до 70 военнослужащих противника. Под натиском сил ополчения, войска хунты были вынуждены отступить от населенных пунктов Славяносербск, Крымское и Кировск.
В ходе боестолкновения в районе Старобешево бойцами ДНР захвачены четыре БТР-4, три БМП-2, три 100-мм противотанковые пушки «Рапира», самоходная артиллерийская установка 2С1 «Гвоздика», четыре грузовых автомобиля и два автомобиля повышенной проходимости, изъятые ранее нацистами у местных жителей, а также склады с боеприпасами и военно-техническим имуществом.
В ходе ожесточенного боя у н. п. Новокатериновка бойцами ополчения уничтожены два танка Т-64, девять БМП, до десяти автомобилей, сдались в плен 24 человека. Потери в живой силе врага уточняются. По предварительной оценке, в период контрнаступления армий ДНР и ЛНР каратели понесли значительные потери в живой силе.
Численность убитых, раненых и попавших в плен превышает 750 человек. Только за ночь в ходе ожесточенных боев взято в плен более 130 украинских оккупантов. Наступательная операция продолжается.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shrek1.livejournal.com/826145.html">http://shrek1.livejournal.com/826145.html</a><!-- m --> -
@Dead-Kitten:
Проходит несколько десятков лет
Нет, прошла уже хренова куча сотен лет. И при "захватчиках" у этих невероятно гордых баранов стол лучше накрыт. И ещё скажи, что не это главное в бывшем государстве "Мояхатаскраю" Да и в плане безопасности лучше относиться к "большой группе домов") Местечковый менталитет улыбает в очередной раз -
Eternitys child, в этом и суть. Нужным кавказцам вовремя объяснили, что их отделение никому не выгодно. В итоге мы имеем дядьку Кадырова, который зарезалпервогорусскоговчетырнадцатьлет, но теперь братается с Путиным.
Я лишь говорю о том, что подобный феномен не является чем-то необычным - это вполне логично, что рано или поздно кто-то начнет чувствовать себя ущемленным. Подростки тоже иногда от родителей сбегают.
-
Только в Уркаине опять правит мудень из того сброда, который ущемляет страну более 20 лет.
-
в политике вообще нет хороших людей, если уж на то пошло