Не актуально. Владельцам собак просьба одеть намордник)))
-
Eternal way, ВС игнорит только резист по типу тары и райдрика... (резист по типу алигатора я не в курсе... проверить надо)
Хард-деф он не игнорит... дело в танатосе, который после смены работы дает собственно игнор харддефа и добавку хардДеф/2 в еАтк... вот потому и 15к...
но вообще чему удивляться... если там под 150 лака и 193 аспд... РК ничего не спасет...он даже не успеет дотянуться к кнопке с потами... будет там танатос или нет - после фиксы руны на деф - уже не важно.
-
@Eternal-way:
Больно смотреть на то, как он вертит какого-нибудь РК 150-го за 1 секунду без шансов.
а мне больно смотреть на себя с ваншота улетая на кафру от гоха,когда одет во все что можно от дх(кроме комбота)+ЕК+еда на хп и вит((
фиксить однозначно!
зы почти у каждой профы остались читоплюхи,даж гена толком не дофиксили хД -
DocDiz, ты шаришь. Вот прикинь ГоХ с танатоса бы дать. Так и в дефендер с терной убивать можно!
-
Eternal way, но не по тао гунке
з.ы. на то она и МВП карта... ГТБ не менее читерная штука...
-
Eternal way, именно по этому на форум пошёл жаловаться ты? При том даже не разузнав ничего.
Иди выбей танатоса или жди пока выбьют и купи за 1.5ккк (хотя думаю теперь уже дороже), заточи пуху 4го уровня на +14 и убивай с гоха кого хочешь. Что мешает? -
да если бы пневма хотя бы работала как до реневала было бы норм)
-
Zlobikk, и что с ней не так?
-
dyaa, читерная штука - это реневал, когда голый чарик может убить фулл одетого.
Снай, я не понимаю твоей агрессии к моей личности. Хочешь ПвП со мной? Готов выбить пару десятков блох с твоей псины, может научишься уважению.
Профессия Sura позволяет убивать 100 делеков одновременно, зачем мне жаловаться?
Дамаг у ГоХа настолько суровый, что никакой танатос не нужен для ваншота.
Да и вообще я тему оформил не по правилам и в качестве вопроса. В этом разделе лишь для обращения внимания. -
ахаха,а я думал,когда же начнётся бомбалейло
-
Eternal way, тему для обсуждения в разделе ошибки для привлечения внимания? Умно и оригинально.
Побейся головой об стену, может выбьешь пару извилин, если найдутся, конечно.
Никакой агрессии, исключительно отвращение к человеку, который ведёт себя, как 90% онлайна на палёных пиратках, большей части которых от силы 15 лет. -
Снай, ты склонишься предо мной и твой блохастый пёс будет у меня на привези!!!
Дорн, а ты кто такой жалкий смертный ?? -
так наагрились всякие шавки как будто это их лук с танатосом :lol:
-
Дупло такое дупло, лишь бы вякнуть.
-
Кстати трапы не должны резаться накидкой? Или там особая магия?
-
СлиМъ, фиринг как дб работает, а клеймор вполне режется
-
Eternal way, т.е. это офф работа? это где-то прописано? Там же Stat и Atk части.
Stat portion bypass Race, Element and Size damage effects like Thara Frog, Tatacho and Ogretooth Card in PvP and WoE.
ATK portion is affected by Race, Element and Size damage effects like Thara Frog, Tatacho and Ogretooth Card in PvP and WoE.
-
@Gendolff:
Дупло такое дупло, лишь бы вякнуть.
А Гендель такой Гендель лишь бы влезть куда нить, как в каждой ж..... пе затычка. -
grabbing popcorn
-
White-Angel Скрины лучше подгони. Дай людям насладиться "зрелищем", насколько шурошапка круче черри.
-
@"Gendolff":
White-Angel Скрины лучше подгони. Дай людям насладиться "зрелищем", насколько шурошапка круче черри.
10 кк и сделаю скрины, иначе сами тестите.