Политика.Религия.Общество.
-
@Светлый:
Парад гвардейцев по Донецку[youtube:13kpyhsm]Ow93v-_KlEE[/youtube:13kpyhsm]
Прислушайтесь как рукоплещут воинам освободителям! Ура! Ура! Ура!
Дикость не лучше любых проявлений правосеков. Радовать может только конченное зомбированное быдло. -
@Marc-Frost:
Дикость не лучше любых проявлений правосеков. Радовать может только конченное зомбированное быдло.
Вообще-то, немцев так по Москве вели... Так же с примкнутыми штыками, и так же мостовую после них мыли... И как-то радовало...) -
тогда радовались что война закончилась, а сейчас все наоборот её хотят
вот это и есть деградация -
@Dead-Kitten:
тогда радовались что война закончилась, а сейчас все наоборот её хотятвот это и есть деградация
В Твоём искажённом сознании разве... Не думаю, что кто-то на Донбассе хочет войны... Но, раз уж к ним пришли, воюют...) -
Йокко, не включай дурачка. популярность хэштега #путинвведивойска когда в последний раз засекал? эту тему давно перечитывал? тут у каждого второго ватничка "ололо да мы их всех взорвем"
-
Я не пользуюсь Твиттером... И различаю настроения в стране от диванных воинов в интернете... А Твоя искажение реальности определяется именно интернетом...)
-
Ещё котёл. Ополчение с размахом отмечает праздник укров.
Сегодня армией ДНР в ходе наступления было завершено блокирование мощной группировки карателей в районе населённых пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. Взяты в кольцо значительных силы противника, а именно, штаб 8 армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины. Было окружено несколько тысяч военнослужащих ВС Украины, а также около 50 танков, более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган", более 100 артиллерийских орудий и миномётов.
В ходе контрнаступления ополчению удалось уничтожить более 150 украинских военных, батарею установок "Смерч" (4 шт.), 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами.
-
Йокко, увы и ах, но это не так. То, что я показываю тебе лишь часть в интернете - это логично, и логично именно потому, что мы в нем общаемся сейчас. Вывести тебя на площадь где стоят ватнички с лозунгами "да пофиг на санкции", "давайте просто взорвем" и "Крым наш" я тебя по очевидным причинам не могу
алсо, цифры в этих отчетах с обоих сторон называются такие, что у хохлов и ДНР уже давно должны были кончиться и люди и техника
-
@Dead-Kitten:
у хохлов и ДНР уже давно должны были кончиться и люди и техника
Не нужно недооценивать сотни и тысячи законсервированных советских единиц) Другое дело, что укры даже их использовать не умеют. -
@Marc-Frost:
Дикость не лучше любых проявлений правосеков. Радовать может только конченное зомбированное быдло.По крайней мере их живьём не сжигают, а если подумать то среди этих баранов, которых ведут по площади, 100% есть идиоты которые обстреливали мирные города. Толерантность на войне, это сказка для дебилов либералов.
-
@Dead-Kitten:
Вывести тебя на площадь где стоят ватнички с лозунгами "да пофиг на санкции", "давайте просто взорвем" и "Крым наш" я тебя по очевидным причинам не могу
Угу... Их просто мамы на митинг не пустят...)С санкциями понятно... Большинства населения они не коснулись или коснулись опосредованно, так что их влияние незаметно... О том, что санкции ограничивают доступ к высоким технологиям большинству задумываться незачем...)
Про Крым, тоже, не все "однозначно"...)))
Отказ Киева от аренды базы в Севастополе и сдача её в аренду Штатам или НАТО привёл бы к серьёзному конфликту, а не такой напряжённости, как сейчас...) -
[youtube:3n6ikfi7]iwfsceNgXhc[/youtube:3n6ikfi7]
-
Вот это прикол.А квас то походу русский был :lol:
[youtube:w5hs4zcr]XxlESrKcSsM[/youtube:w5hs4zcr] -
@Dead-Kitten:
Йокко, не включай дурачка. популярность хэштега #путинвведивойска когда в последний раз засекал? эту тему давно перечитывал? тут у каждого второго ватничка "ололо да мы их всех взорвем"
Вот иф аи толд ю, некоторые просто хотят откинуть подальше долбо***в, которые позавчера за евротрусики скакали? -
Юффочка, а со своими как разбираться в таком случае? градом по красной площади шмалять?
-
Billy Tallent, они бы буряк, картошку копали, херню сморозили.
-
С какими такими "своими"?
Если там засядут ребята, силой захватившие власть и убивающие всех несогласных по всей стране - то отчего бы и не пострелять
(только не говори, что там уже такие сидят, я не знаю что отвечать на это) -
@Dead-Kitten:
а со своими как разбираться в таком случае?
Там же просто демонстрации (если ты про несогласных с политикой), а не геноцид, как на Донбассе. Симметричные ответы. Но ты всегда можешь подставить вторую щёку, как написали евреи в библии. -
геноцид и распятие младенцев?
-
Dead Kitten, и визитки Яроша повсюду.