2014-08-20 - Воскресный манч!
-
Таки победитель уже есть,в ирке у кого-то бамбалейла
-
наркоманы вы , Полина
-
меня толкала исключительно моя жабность)ну и отработанные методы очередной раз показали себя)
-
жабность до чего?
-
до 50кк
-
Буки вин!
-
@bento:
Буки вин!
Спасибо) -
Какой быстрый и полезный ивент, оказывается.
-
угу нормальный ивент)
-
почему мне напоминает этот эвент очередной подгончик топ ги?=(((((
Тадам!!! :lol: :lol: -
чисто для общего развития, а Буки участвовали на турнире неадвансов 2х2?
-
Star Dust, гильдия - нет. ты в этом ивенте участвовал? чего так опять бомбит-то?
У меня бомбит от того что ован не думает за всех. И квесті рассчитаны на прожорливых наглых старожилов.
Жду астрала в топе. -
G10, у меня ничего не бомбит, для себя спросил сделать выводы=)
я не участвовал, ибо не интересно, ибо не вижу смысла
а еще кто-то стремился если не секрет взять 99/50 раньше всех?=) ТОЖЕ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ, нет не бомбит.
G10, почему не думает, по моему взять 50 джоб успели все кто участвовал. -
G10, Успели взять 50 джоб 2ум чарикам, сначала качали хантку до 50 джоба (она получила 3е место, сдавая 50 джоб), бегали вдвоем я и муж бишем. Не знаю о каком супер шмоте идет речь, супер шмот на мелких неадвансов и не налезает вовсе. Из расхода был только 1 мимик, для кача мелкой арчерки без скилов, потом качалась шовером и трапами. На это ушло 3 часа.
Полчаса перекур. Потом стали качать найта - тут нам начал помогать Ник, поэтому найта успели докачать до 93/50 (50 джоб был взят на 85 лвле что ли).
Докачать до 50 джоба 1 чара за 6 часов можно было вообще не торопясь просто с 1 пристом, без какого-то супер шмота. Так что зря ты пишешь, что ивент был для зажравшихся супер игроков. Скорее он был рассчитан на всех не ленивых.
Да и вообще награды между 2,3 и всеми остальными местами отличались лишь ОКАшкой, так что ... были созданы все условия для тех, кто просто хотел поучаствовать. -
Взял 55лвл получил 20 книг (соло бегал) Надоело,пошел сериал смотреть
-
полностью повторил действия предыдущего автора
-
качнул сина на нупгв :3 умудрился еще и вторым придти с 50ым джобом - отхватил еще и альбом в придачу .
нунахерэтоткач. -
Made God, неблагодарная "хХхХх"!!!!
-
норм выспался за весь ивент, спасибо.
-
@Star-Dust:
чисто для общего развития, а Буки участвовали на турнире неадвансов 2х2?
Нет у тех кто хотел не было возможности, так что пришлось пропустить) но думаю если бы участвовали то были бы далеко не напоследем месте.