2014-08-24 - Предивентовый рестарт
-
Сервер временно недоступен в связи с предивентовым рестартом. Ожидаемые изменения:
Общее:
- В Пронтере появился NPC Двагнир, у которого можно будет зарегистрироваться для участия в Мотровском Манче. Не забудьте, что сам ивент начнется в 15:00
- Замки НубоГВ присвоены победителям недавнего НубоГВ-турнира. Войти в замок можно по флагу в предбаннике НубоГВ.
- Исправлена ошибка со сбросом вида телеги после выбора персонажа.
Умения:
Warlock:
- Stasis: базовая длительность статуса увеличена до 10 + 10 * УрУмения секунд. Теперь снимается через Dispell и Clearance.
Arch Bishop:
- Clearance: теперь работает на Soul Linker-ов. Больше не снимает Soul Link.
Sura:
- Call Spirit: души теперь отображаются нормально после телепорта
Kagerou/Oboro
- Талисманы теперь отображаются нормально после телепорта
Genetic:
- Hell Plant: исправлена формула урона. Теперь в формуле используется уровень цели, а не Генетика. Уровень Cannibalize теперь снижает только INT-часть урона. Больше не бьет одновременно по нескольким целям. Блокируется Land Protector. Теперь считается атакой оружия (попадает под влияние Auto Guard, Energy Coat, Kyrie Eleison).
ну что как думаете убили генетиков?)
-
Новости то сюда прилепи,а то хз о чем ты)
P.S: нет не убили.
-
Меня больше стасис пугает. Действует 1 минуту. Пора качать варлоков вместо генетиков.
-
Eternal way, ну биш с книги всех проклиренсит)
-
Zlobikk, ага, и цифро дс-ы нападут на котов в следующее 2.0!
-
думаю генетик теперь больше саппорт класс
-
Фикс называется: "Пофиксили 7-9 генетиков мотра" ген всё равно убивать будет) Теперь даже на аренку захотелось ещё больше, прока чпокать во все дыры.
-
дамаг остался тем же, так что как чпокали так и будут чпокать=)
ну те кто чпокали=) -
а автогвард то блочит кто пробовал?)
-
vilson13, а раньше какими-то дырами брезговал?
-
@Zlobikk:
Больше не бьет одновременно по нескольким целям. Блокируется Land Protector
а это что за сказочный бред? если не аое скилл, то сфига ли лп то режется? -
Dionius, Cам в шоке)
-
Hell Plant
Area of Effect: 3x3 cells
they are similar to Hunter's traps
(они похожи на охотничьи ловушки)давайте и трапы фиксить что ли - пусть тоже по одной цели бьют
мотр ок доставляет - по 4к зеней за удар по одной цели это просто супер баланс
и даже если цены упадут на порядок на планты - это не оправдывает такого коверкания скилла
или это действительно офф механика такая? -
Dionius, Гальтеро живет в своей реальности, и я так понимаю, чем дальше, тем более будут идиотские фиксы взятые с выдуманных серверов и оправдывания в стиле , я потестил, но думать к чему это приведет не хочу.
Про ЛП я так и не получил объяснение в теме об ошибках, значит администрация просто решила ввести новый скил хелплант 2 со своей уникальной механикой, думая не головой, прежде чем это делать, а... Учитывая, что на ГВ 2.0, 90% времени потивники стоят на ЛП, скил неюзабелен и бесполезен, на 1.0 еще куда ни шло. И да, единственный скил, так сказать чемпион в своем роде, который блочится и ЛП и сафети, это феерический дибилизм.
Про работу по одной цели даже писать сложно, 3 года скил работал как АОЕ, теперь работает как Self-Target, умом Гальтеро не понять, можно только посочувствовать. В начале своей работы был адекватный тестер, теперь занимается поломкой баланса. -
Revolution, сапорти, срезай ЛП геном.
-
Baron Corsar, ты хочешь стать главным капитаном корабля? Я уже год не играю генетиком на 2.0(за исключением пары ГВ) и не собираюсь. К слову, генетики давно уже саппорт профа.
-
Revolution, от чего у тебя тогда так припекает, раз ты не генетик? Несправедливость? Почему тогда ты так яро не защищал другие профессии, например кроссов, которых у нас отобрали?
-
Все равно прок сосать будет. Фикс для арены ровно нулевой.
-
вывод - если ныть на форуме, и твое чсв зашкаливает то тебе дадут плюшек.
судя по всему скоро дадут ресет аги варлокам и 400кк в качестве компенсации -
Gabr1iL, всё равно буду убивать. Но откровенно говоря да, сделано было совсем не то, что нужно. Насколько я понял, что хотя гвард и кайри теперь работают, но спамабельность в одну цель не исчезла. И что-то я не понял самого главного: исправлена ли работа гранитик армор? Если нет, то ваши доблестные админы над вами просто издеваются. Впрочем как и те, кто строит из себя "обиженных, пофикшенных" генетиков. Говорю как на духу: пофиксить требуется в 10 раз сильнее. Т.е. пофиксить как следует. От и до.