2014-08-20 - Воскресный манч!
-
@"Марсокошка":
Непонятно про переход на 2ю профу - с 40го джоба или только с 50го? надо прописать в правилах
мне тоже это очень интресно)
Metaphor, если я тебя не устраиваю, то уж извини ты тут не один) -
А на iRO по хардкору качаются:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/158313-the-great-leveling-game-participants-updated-082214/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... ed-082214/</a><!-- m --> -
@Марсокошка:
Непонятно про переход на 2ю профу - с 40го джоба или только с 50го? надо прописать в правилах- Всё, что не запрещено, разрешено.
вот и подумай сама
- Всё, что не запрещено, разрешено.
-
нет ну вам разве не кажется, что если один человек поддеживаемый топ ги, выиграет все призы, это будет как минимум не порядочно, мне так кажется уж пусть лучше пусть топ ги воюют за лучшие призы, аля 99/50... а все остальные смогут попробовать себя в других номинациях
-
Книги тоже хороший приз. Особенно на джоб, которых нету в кафрошопе.
-
я предвкушаю борьбу за орков... даже жалко их немного...
-
есть места намного лучше всяких орков, особенно учитывая какая толкучка будет на этих орках) имхо: лучше бы поставили 20 каких-нибудь нпц, типа ям как в нм(с которых камни лутаешь), по разным локациям или городам в ро. кто быстрее соберет, найдет тому приз. было бы честнее), интереснее.
-
Простая арифметика:
дуэт, биш, минимум пару водил+ качаемый = 6 тел. 6 тел профармят 15кк в час, в среднем. Напрягать друзей бесплатно, что бы прокачаться - , считаю нецелесообразным, так как жаль их убитого времени, а если делить награду, то не выгодным + книги не поделить. -
тень грусти, цифро-бати ради победного скринчика всем классом соберутся качать одного чарика.
-
Где будет стоять регисрирующий нпс?
-
Запили дверь, почему сразу цифры? как же папки буки?
-
СлиМъ, Я на работе:) не давно качал тут арча, помогали двое.. выкачали до 99 примерно за 3 часа, было бы интересно посоревноваться если бы помошники не заняты были:)
-
а новисов то когда создавать? перед регистрацией?
-
@"СлиМъ":
Запили дверь, почему сразу цифры? как же папки буки?
они будут на спине у Летов -
будет ли начисляться опыт за МВП монстров , НЕ учасников ивента?
-
Star Dust, говорят, шутка , повторенная несколько раз, мало того , что перестает ей быть, так еще и рассказывающий ее выглядит "не совсем умно"
-
Таки победитель уже есть,в ирке у кого-то бамбалейла
-
наркоманы вы , Полина
-
меня толкала исключительно моя жабность)ну и отработанные методы очередной раз показали себя)
-
жабность до чего?