2014-08-20 - Воскресный манч!
-
Запили дверь, да и зачем мне нпц и скрипты? как минимум я знаю 3 конкурса которые можно сделать в наших реалиях - это прятки, карты таро, ну и модифицированная абракадабра.... вот только из знающих людей не могли бы подсказать есть ли лимит людей в дуэли?
-
666SPAUN666, ты создавай, а не убеждай меня. А потом можешь и фулочку на петитов собрать.
-
Запили дверь, я создам... ну или по крайней мере попытаюсь.... ты вот только ответь пожалуйста, если знаешь, есть ли лимит на команду /duel?
-
o1, я бы рекомендовал изучить приятные бонусы кача на офах (шмот/расход/мобы) и ввести на мотре.
Пришел спам от конкурентов... а они решили хардкорить по-другому. Рекомендую ввести что-то более постоянное чем странные ивенты. -
666SPAUN666, не знаю, купи прем и проверь, если можешь себе позволить такие расходы. Я проблемы с лимитами не замечал, но я и не пытался создать дуель на 40 игроков.
-
Запили дверь, ты там говрил что у тебя хелп плизеров много, ты их собери, а прем у меня есть вот и протестим))
-
666SPAUN666, проблема только в том, что мне плевать на все ивенты.
-
Запили дверь, а при чем тут ивенты? ты там в своем гайде говорил что поможешь(ну или другие "отцы" помогут) я пока не увидел помощи ни от тебя ни от других "отцов"... если у тебя будет возможность то помоги.... нет так лучше вообще не отвечай на мои сабжи
-
Видел помощь от Запили Дверь. Могу себя считать удачливым? Или вышевысказавшегося неудачником?
-
Metaphor, считай что ты рар выбил..... и создай топик где подобные тебе выскажутся)
-
666SPAUN666, я должен оправдываться как то перед тобой? Если ты будешь считать меня сраным эгоистом, то я от этого пострадаю не очень сильно. В своем гайде я говорил, что помогу людям с вопросами о каче, а не о твоих бреднях, о которые ты сразу же забудешь, как протрезвеешь.
Каждый вернувшийся игрок, считает, что все его затеи (будь то насчет кача, билда или даже, омг, ивентов) успешны и люди должны броситься тратить свое время на эту идею.
А вообще тут работает мысль в стиле "Не помог мне- значит не помог никому, сраный игаист!1" и каждый человек, которому я отказываю, стремится расфлудить форум на эту тему или же посидеть и оскорбительным чатиком в мой адресс, к успеху идете. С таким же подходом можно саму мать Терезу обвинить в смерти бедных голодных африканских детей. -
Запили дверь, я повторюсь может про максимализм...а может ты просто не знаешь что это.... ты главное не обижайся я просто попросил о помощи лично тебя... что сразу ты воспринял в штыки.... не волнуйся я обойдусь)))
-
Запили дверь, кто бы ещё по поводу запятых говорил)
-
666SPAUN666, в штыки перешел только ты, начав кукарекать о том какой я плохой и никому не помогаю.
Научись уже юзать правку и прекрати даблпостить. -
Запили дверь, а вообще я был абсолютно серьйёзен, когда говорил что хоотел бы познакомиться с таким разсудительным человеком как ты... так что если что М.В. СПБ на ЛС отвечу
-
Я понял. О1 стало завидно, что турнир привлек столько внимания, и он решил запилить свой ивент!
-
Я редко прошу о таком людей, но сейчас не могу удержаться.
666SPAUN666, не пиши на форуме больше, пожалуйста. -
Privaron Espada, тогда с него видео с "бам 99"
-
Народ как обычно невнимательно читает Ована? Покажите мне потом где на полях принтеры поставят рич и прочее. Нормальный ивен... Название только надо поменять, например: геноцид расы порингов. Как то так.
-
Энтузиаст, Это ты плохо читаешь правила и ограничения. В них не сказано, что конкурс будет проходить строго на полях Пронтеры.