17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
Лично болел за шапкохотелок. 3 место - тоже неплохой результат.)
-
через 8 часов скажу) Анди тряпка или боец)
-
О1 тоже молотчик,респект и уважуха,провёл турнир,8 ЧАСОВ ОНЛАЙНА!!!!!!было круто,а теперь вводи уже новые лвл,мору,гиль катар,и месяц х3 рейтов,радовал приварон,который пил то кофе,то энергетик,то пиво что ли :lol: такой лол если честно :lol: конченный за д рот,в хорошем смысле)
-
Большое спасибо за турнир Приварону за организацию, и бодро-бестолковую трансляцию (я пересмотрел запись, все валил на меня О_о)
Овану за тоже самое.. и жду шапочек
и противникам за интересные подходы к турниру, 187аспд с которых мы потом скопировали тактику и 187 которые изза этой тактики получили халявный раунд с ваншотным фо)я думаю многие мало спали перед турниром.. хаотично выкачивали чаров и / или искали шмот
но все равно было весело, и мне мой первый турнир понравился. (хоть и не призовое место)
жду следущего О_о -
Privaron Espada, А можешь как то разделить 8-ми часовую запись,и сделать по командные бои,ну типа 1 бой=1 видео,ну короче просто порезать эту большую запись на мелкие части,и что бы можно было еще скачать их))
-
глянул финал, грац братюнь с победой.
-
Пересмотрел второй бой; понял, о чем удивлялись Приварон с Ангреном, к Приварону никаких претензий.
Вся их инфа, равно как и любого другого, глядящего на происходящее глазами привароновского твича, совпадает с нашей с точностью до отсутствия у нашей команды на экране криков Ангрена. Естественно и мои заявления о "контакте" полностью справедливы до того момента, что бой был остановлен уже после дамага по монку. #спасибоованузато, что благодаря его "волевому решению" в финале одни сфероцефалы, все косяки, начиная от кривых 3-4 раундов и отсутствия возможности видеть чат оппонентов целиком на его совести. Что мешало исправить свои собственные ошибки, после того, как ему на них указали(я лично насчитал *шесть *штук за тот бой: отсутствие чата, слоупок-мод с остановкой боя, переигровка без комментариев, облом с расходом, отсутствие переигровки/комментариев о том, что придется-таки драться, даже после того после того, как мы сели; надо было, видимо, симулировать СЧ, выходить по альт+ф4) - даже не вопрос. Всем мотр, посоны. -
Andy666, все победные места давно куплены, удивляться нечему, а рарная шапочка будет давать имун к клетке.
-
@"Запили-дверь":
Andy666, все победные места давно куплены, удивляться нечему, а рарная шапочка будет давать имун к клетке.ирония про иммун к клетке интересна) -
И да, пожалуй мне стоит ИЗВИНИТЬСЯ перед Ангреном с Вейде за оскорбления. С его стороны действительно было непонятно, в чем проблема. Даже киллы сидячих в конце, трактуемые мной как однозначно крысиное поведение нельзя валить на них, учитывая вышеуказанные ошибки нашего дорогого товарища сталина. Еще и Руля, подлец, поднялся в конце, когда меня фризнули, начал даблить. Но он тоже не виноват, мы были на диких нервах с того момента, как ован соизволил выдать информацию об остановке третьего раунда.
-
ну если тебе жаль, то ладно думаю они простят
-
Icelemon, ты не понял. Мне не "жаль". Все, что я говорил, я говорил с полным правом. Но им не стоит принимать это на свой счет, по тому, что все-таки мои слова были обращены к тому, что произошло по вине о1. О чем уже и отписал везде, где можно/нужно, задублировав извинения. Говном бы я в этой ситуации полил любого, но извиняться бы не стал, если бы не было причин.
зы: ну и ну и. Людишкам, которые вышеуказанную ситуацию не поняли, остается только придумать для себя Энди-не-таскающего-расход и глубже смотреть в рот Приварону, принимая его слова и видео за истину в последней инстанции и во все, что он говорит.
Немного отмазок: 1) лаги действительно были, и они обусловлены моим быдлопровайдером, увы; если кто-то не верит, может попробовать всмотреться в мои дерганые движения непонятно куда и отсутствие дамага(смотрю видео, вижу что с 1-2 маммонитов снимал половину хп, и дальше ничего не мог сделать, плачу ); 2) были баги позиционки, уже от меня не зависящие - ну вы видели как минимум маммониты и стрипы с шести клеток в одном из раундов; 3) тактика действительно была таксибеееее особенно в начале, за что мы заслуженно ушли в лузерА; потом для нас все стало яснопонятно, но воспользоваться полученным преимуществом не дала сначала позиционка, потом ован. -
Andy666, ты думаешь, что баги, дисконнекты- это все безобидная случайность? Во наивный.
-
Запили дверь, 187 виноваты? :crazy: Или к кому нынче лагогенератор ушел :crazy:
-
Andy666, виноват Приварон. давай вместе его ненавидеть.
-
Энди проспался ))
-
derickru, тебе и комменту выше, о котором я забыл: Энди не пьет.
-
посмотрел последний бой. куст, азура. и ради этого затевался турнир? ^_^
-
Andy666, главное нервы пришли в норму и ты увидел мир иными глазами )
-
derickru, наивный :x Ты что, не слышал о круговороте дерьма в природе?) И о законах сохранения? :x Если чего-то где-то стало меньше, то в другом месте его должно стать больше. Просто два ведра субстанции переместились на ОО1, и все. Это совершенно не значит, что я стал мене злым и раздражительным. Хочешь - проверь :x