Генетики: новые баги и имбы
-
Раз уж меня упомянули в топике, то скажу чисто к сведению.С момента приведенного в качестве примера видео прошло уже 2 фикса овера.
Комментировать эту тему не буду, так чтобы знали просто.P.s. Комета в 5-7к с фул дамаг шмота это без провока ведь же? Иначе как-то странно эти цифры звучат.
P.s.s. Всегда знал что корейцы наркоманы =D -
@"DocDiz":
рг почти всегда ваншотят* варлоков.*..
Начнем с того , что варлок не предназначен для ловли массы скиллшотов в себя. Если к тебе добрались - давай-прощай.
Либо делать вит-тумбу либо ходить всегда на нитке и не ныть о ваншотах от рг.
Если раньше, к ХВ подабрался шч/ритуал/еще какой-то изврат-билд пал, то хв не жил более 3х секунд.... Другое дело к нему подойти... но это уже совсем другая история. -
@Aggressive-Soul:
давно пора перестать в это играть
остальные игры ориентированы на школоту, донат,и мало интересны сами по себе(( -
White_Tiger, по вое сету комбату физерке таре + две гловы на мдеф, с провоком 5-7к. Единственное что варлоки сейчас теряют дамаг 2-3к с каждой кометы на бурнинг статусе который работает не правильно.
Ps. Какая разница для чего предназначен варлок, масса скилов это один удар Рг под инспиром. Паладин никогда не мог ваншотить - это факт. А те кто могли - никогда не делали это массовыми скилами да еще и со спамом. Если нет возможности одеть вару то что даст возможность скушать пот после удара, то это чистой воды дисбаланс.
-
Если раньше, к ХВ подабрался шч/ритуал/еще какой-то изврат-билд пал, то хв не жил более 3х секунд.... Другое дело к нему подойти... но это уже совсем другая история.
Лол, еще скажи, что это на ГВ было. И продолжи сравнивать одиночные и массовые дамаги. -
White_Tiger, а какой второй фикс овера ? первый с кривым обсчётом отталкивания и повторным уроном
-
дудль в вое сете без тары/физерки снимает 40к кометой. по-моему неплохо.
-
Ivorycheck, с провоком, вне гв и по голому+таре ?
если вы хотите сказать про гв то вы врёте, даже с терной столько не влетает в моего варлока -
Marc Frost, лол, еще скажи что ты читать научился.ллоол.
-
@Made-God:
DocDiz писал(а):рг почти всегда ваншотят варлоков...
Начнем с того , что варлок не предназначен для ловли массы скиллшотов в себя. Если к тебе добрались - давай-прощай.
Сашок,не вырывай с контекста.
я не прызываю к какому-то кустарному фиксу,просто акцентирую внимание на том,что рг такой дикий(ну,не никак не должен быть чар таким дамажным оаешным и живучим).мб галтеро от нечего делать потестит там же рг и найдет баги,раз ему там работа скилов нравится больше. -
DocDiz,Я тебе к тому, что нет ничего удивительного в том, что вар погибает от рг, и сферические сравнения рг и вара - ну эт только леты могут до такого додуматься.
Так и должно быть.Я бы удивился, если бы РК падал с одного овера... Тогда да, что-то тут не так.
не справедливо ? лал, где вы ее встречали ... -
Все работает правильно. Профессия варлок предназначена только для нытья на форуме и не более.
-
Причем здесь сравнение РГ и Вара? я описал дамаги, 6 плантов по 15к дамаг = фиксим. 30к дамаг спам овером - не фиксим. Где логика.
Baron Corsar, никто не ныл пока нытики не создали темку про генов. И ныли тут начиная от шуры заканчивая рг
-
Baron Corsar, это говорит человек на фоне ковра , в куртке с ак 47, авторитетное мнение шоппц.
во всяком случае тут не предлагают дать пневму вару, как того кое-кто хотел. -
Mr_Ego, это говорит мышь.
-
Mr_Ego, я счастлив, что еще и картинка успешно работает.
-
vladko, хенд мейд, тебе не понять.
Baron Corsar, ты еще скажи, что 228 это IQ -
@Misuzu-Saki:
Те дамаги которые ты описываешь выдает любой средне статестический РГ, а РГ в фулл обвесе выдает ваншоты для любого малоХПшного чара.
Ты уж там в консерватории то у себя разберись, ага? То у тебя в фулл дефе, то в фулл обвесе. Мои цифры это для рг на котором мега+шарик+порцель+рога+нормальное копье (обычный, стандартный набор рг, без этого вообще нет смысла его качать). Может ты там какой-нибудь chlenix предлагаешь еще использовать? Что по твоему обвес то?@Misuzu-Saki:
Я не против улетать на кафру с двуручным посохом, я против получать ваншот одевая дефШмот от чара с одноручной пушкой.
Для сравнения, РГ который оденет максимально возможный деф шмот получит от максимально возможно одетого вара с провоком (на гв) дамаг порядка 5-7к с кометы а у него их всего две когда у РГ хп комет на 10-15. Но если поменять местами шмот где вар в фулДефе а РГ в фулДамаге то 30к ХП для РГ это одно нажатие кнопки.
У меня азура в голого чара ~400к вне гв, знаю варлока в которого она входит на 40. Овер в голого чара ну максимум 100к вне гв. Мне кажется или что-то не складывается пропорция?@Misuzu-Saki:
РГ который оденет максимально возможный деф шмот получит
невозможность юзать большинство скиллов и станет полностью саппорт чаром, неспособным убивать в принципе.@Misuzu-Saki:
Паладин никогда не мог ваншотить - это факт.
Ахахахах. Ну ну. Видать шч с 2 мегами и ритуал с гунки ты не застал.@Misuzu-Saki:
по вое сету комбату физерке таре + две гловы на мдеф, с провоком 5-7к.
Не знаю что там вам с кометами сделали, но когда последний раз был на гв гарантированно отъезжал с кометы буковского варлока, в вое сете, с тарой. 5-7к там даже не пахло, 45к как минимум. -
@"drinkermann":
невозможность юзать большинство скиллов и станет полностью саппорт чаром, неспособным убивать в принципе. спасибо что показываешь свое умение общаться цифрами, я знаю что 1 + 1 = 2. Зачем обяснять то что я привел в стравнение АНАЛОГИИ одетого чара. какая мне разница в кого он превратится если для теста дамага это не важно. Я так понял никого не волнует тот факт что варлок снявший двуручный посох превращается в первопрофника со стасисом и клеткой в лучшем случаи?@"drinkermann":
45к как минимум. Ахахахах. Ну ну на арене влетает 5-7кк в девил а на гв влетает 45 с той же порезкой.@"drinkermann":
знаю варлока в которого она входит на 40 никогда не думал что есть люди которые знают других людей по 10 лет играют и думают что шмот и дешевые минибос карты есть только у их знакомых. -
Misuzu Saki, давай поговорим о других цифрах. 1кк за 35к с эксида по энергетке вое сету и таре в дефшмоте и 10кк за такое же с овера. Есть шанс заработать и подтвердить, что ты не балабол.
Я даже ради этого залогинюсь.