Генетики: новые баги и имбы
-
и раз в 5 минут.
-
Misuzu Saki Качаешь генетика с колбой, одеваешь фул ресист,прячешь колбу, кастуешь грантик и кушаешь поты, которые ты не успел раньше сьесть. А по делу вперед- создавай тему, описывай ошибки рг скилов.
-
Gendolff, ну причем тут ашыпге.
корректировать баланс можно вечно, и всегда будут недовольные.
дореньювал тоже не сказал бы шибко отбалансирован. -
@"СлиМъ":
ну это не плант, а 1кк экспы. с удовольствием бы тратил 1кк экспы за возможность в таре без провока ваншотить РГ с кометы. Это отмазка.> > @"Магистр-Магии":и раз в 5 минут. не 5 а 3.5 потому что время действия только полторы минуты. Что такое полторы минуты когда у тебя есть ваншот думаю не надо объяснять.
Gendolff, куда "вперед", Галтеро не знает суть ошибки у генетиков, он лишь по просьбе Прокуратора пытается сделать то что ему кажется "будет правильно". я не знаю суть ошибки таких дамагов у РГ, я просто буду ныть пока меня одетого в максимально доступный для вара шмот не будут ваншотить РГ потратившые для полтора минутного веселья всего-то 1кк экспы.PS. Почему единственный дамажущий площадный скил у вара на арене нейтрализуется любым первопрофником одевшим девил, а рг даже на гв с порезкой 50% выдает ваншоты по площади.
-
Вообще-то эта тема про ошибку хелл плантов, а не про то как кто-то там от РГ умирает.
Галтеро не знает суть ошибки у генетиков, он лишь по просьбе Прокуратора пытается сделать то что ему кажется "будет правильно".
Всё Galtero знает. Я думаю ты так пишешь, потому что в ЛЕТах аж три (а в вашем альянсе намного больше) генетиков.
PS. От РГ одевай беретку, госта\девила, комбат, WoE - сет, тару. Одет полностью на МАТК? Существует такой скил, как девоушн. Хотя не мне кого-то учить. Вы это сами всё знаете. И РГ, чтоб кого-то убивать как раз тоже много чего нужно. -
Woland, вопрос не в кол-ве генетиков а в подходе к фиксам. Галтеро сказал что плант работает правильно, но начал придумывать ему новую работу что бы снизить кпд дамага.
Зачем переписывать то что я написал, тем более если я описывал шмот по которому влетает ваншот.@"Woland":
Существует такой скил, как девоушн. если ты такой тугой - посмотри как ваншотится РГ/РК у которых ХП пул в 4-5 раз выше вара.
[youtube:1uys0l7e]-tliFOdEA7Q[/youtube:1uys0l7e]
Теперь подели на дамаг планта и посчитай сколько плантов выдает спамом РГ с инспиром площадным скилом.PS. прочел про девила и понял с кем разговариваю
-
прочел про девила и понял с кем разговариваю
Хватит искать в моих словах то чего нету. Это к примеру сказал. Конечно же только даун будет одевать девила на гв.
Чтоб инспирейшн слетел достаточно высосать всё СП. Таких способов есть много. Не мне тебя учить. Ты сам всё прекрасно знаешь. Нормальный РГ/РК не ваншотится, а уж тем более если РГ сакра. -
@Woland:
PS. От РГ одевай беретку, госта\девила> > @Woland:Хватит искать в моих словах то чего нету ясно понятно.
@Woland:
Чтоб инспирейшн слетел достаточно высосать всё СП. то есть все таки вары обречены умереть ваншотом встретив рг? > > > > @Woland:
Нормальный РГ/РК не ваншотится, а уж тем более если РГ сакра. после "девила" что есть для тебя "нормальный" трудно додуматься. -
Конечно же только даун будет одевать девила на гв.
Прицепился к слову, потому что ничего больше сказать не можешь. Аргументы кончились.
Royal Guard:
- Overbrand: исправлена ошибка с двойным применением урона отброса при отбрасывании цели.
Совсем недавно был такой фикс. А твое видео старое.
-
Розвели балаган...
Лично по мне, то планти напрягают достаточно, для рк/рг дамаг не оч существенний на гв, откушать можна, но для менее хпшних персонажев такой дамаг очень тяжело откушать. Возможно если даже Понизить дамаг от плантов те генетики которие дамажили так и будут дамажить, тратя чуть больше время на убийства.
Misuzu Saki, рг не такие уж и страшние, если и ваншотит какойто рг то ето во многом заслуга сапорта в первую очередь, а наличие гтб, любому персонажу всегда давало бонуси существенние. Да и ровнять генов и рг чуть другое, да рг может спамить овер сильно, но им нужно подойти, на то и контролят их как виходят с перекастов шури, чейзи и тд. Вот у гена сильний дамаг с норм ростоянием, хотя и в тех и в тех есть свои фишки, но всем всеравно не угодить.Зы на арене генетики ваншотят многих, незнаю даже кто их может убивать, но настойчивость или численное преймущество дает возможность и их убивать.
-
Misuzu Saki, читал в какой-то теме сколько комет за гв выпускает варлок. если умножить это кол-во на 1кк экспы, при условии что на мотре был делевл, после гв ты выходил бы новисом.
ЗЫ: у меня есть инспер рг. И при нормальном контроле от противника - поля сжигающие сп, клетки, диспелы, берны, сожравший инспру рг в большенстве случает тупо курит/прожирает расход. И не забывай про рефлект.
ЗЫЫ: у любимчика, про которого ты писал вообще нет инспера. Ну и научитесь уже контролить тех кто вас поносит на кафру. -
@Woland:
Прицепился к слову, потому что ничего больше сказать не можешь. Аргументы кончились. да я только аргументы и говорю.@СлиМъ:
ЗЫЫ: у любимчика, про которого ты писал вообще нет инспера. Ну и научитесь уже контролить тех кто вас поносит на кафру. я написал что дамаг без инспира 20к@СлиМъ:
читал в какой-то теме сколько комет за гв выпускает варлок. если умножить это кол-во на 1кк экспы, при условии что на мотре был делевл, после гв ты выходил бы новисом. почем здесь полторы минуты действия инспира к кол-ву брошенных варлоком комет? не фантазируй, если сравнивать то только с провоком на полторы минуты за который варлок будет платить экспой.@СлиМъ:
И при нормальном контроле от противника - поля сжигающие сп, клетки, диспелы, берны, сожравший инспру рг в большенстве случает тупо курит/прожирает расход. И не забывай про рефлект. все это можешь написать и про генов, но нет давайте ныть и просить другую работу плантов, когда РГ в разы опаснее дамагом@pidvuka:
а наличие гтб наличие ГТБ это лишь говорит о том что человек с одноручной пушкой, не более.PS. разве здесь 20 страниц обсуждали способы борьбы с генами которых фиксят? разве нет способов выйти с клетки которую фиксят? Я говорю о кпд и дамаге от РГ которое в несколько раз выше кпд гена, и раз уж начали искать баланс, то ищите во всем. Лично меня бесит что одевая второй. третий комплект одежды на ГВ я не могу скушать даже пота получив плюху от РГ с инспиром.
-
Парни, извините, если обсуждалось, поиском не нашел.
На МОТРе патч Renewal 2.0 (Rebalance) был применен?ЗЫЖ Посмотрел на дамаг Роллинг Каттера своего гильки 100 лвла, посмотрел на формулу дамага после ребаланса. Не установлен.
-
@Misuzu-Saki:
При этом ваншотит не человек одетый на АТК а вышедший с перекаста РГ одетый на деф - афигеть баланс
Вот это пуканит. Давай так, если заваншотишь меня одетым на деф рг на гв я тебе 1кк, нет - ты мне.@Misuzu-Saki:
потому что 35к хп это один овер по воеСету/квм кольцам/ таре / физерке + ЕК
Аналогично, но ставку поднимаем до 10кк.@Misuzu-Saki:
Обычный овер летит примерно до 20к+, овер с инспира ваншотит вплотную
Только почему-то обычный овер бьет на <10, а с инспера на 18 максимум.@Misuzu-Saki:
Конкретно говорю о любимчике и тигре, рг из цифр бегающих в гтб
Ну так, чисто поржать, поищу скрины с тестов овера меня и тигра. Больше 15к там не было. Про ваншот овером в гтб бабушке расскажи. -
Не вижу проблем от РГ на ГВ.Они же курицы по всем параметрам, отойти от них и дамагать по ним сбоку.
-
Misuzu Saki, могу дать оверов со 120 родных стр по твоему одетому варлоку, и уверяю что тех цифр дамаги и близко не будет, о которых ты пишешь.
Чтобы дать овер нужно минимум подбежать. Генетику даже бегать не нужно, просто спамить плант.
Gabr1iL, прав.@"Misuzu-Saki":
все это можешь написать и про генов
У меня есть генетик. Сьел синий пот и дальше спамишь плант. Рефлект да - как уже писали выше, нужно грамотно обстреливать цели, обладая таким огромным дпс дамагом и возможностью бить с расстояния. -
генетик хорош только с инкастом, инкаста добиться не так просто. И то даже с инкастом порой трудно попасть по движущейся цели, пока в торн-трап не словишь. А если поставил 6 плантов в "молоко", то кури в сторонке, ищи свои планты, чтобы раздетектить. И, да, ни раз меня ваншотил "О ревуар" с фул хп в сидж сьюте и гранитиком, а это почти 33к хп.
Просто каста людей такая, постоянно что-то ищут, роют, копают. Приспособиться к настоящим реалиям не способны. -
vilson13 другой генетик чтоле ваншотил? они могут.
-
drinkermann, по пукан с женой говори. Те дамаги которые ты описываешь выдает любой средне статестический РГ, а РГ в фулл обвесе выдает ваншоты для любого малоХПшного чара. Если бы он перезаряжал эти ваншоты как вар, либо имел ограниченное кол-во ваншотов как ген, либо КД как шура/нин либо хотя бы не площадью был а по одной целе - вопросов не было бы. А так выдавать с 183 аспд спам оверами дамагом пускай даже крабо РГ в 18к это не баланс.
Я не против улетать на кафру с двуручным посохом, я против получать ваншот одевая дефШмот от чара с одноручной пушкой.
Для сравнения, РГ который оденет максимально возможный деф шмот получит от максимально возможно одетого вара с провоком (на гв) дамаг порядка 5-7к с кометы а у него их всего две когда у РГ хп комет на 10-15. Но если поменять местами шмот где вар в фулДефе а РГ в фулДамаге то 30к ХП для РГ это одно нажатие кнопки. -
Misuzu Saki, создай отдельную тему и корябай свои влажные фантазии о РГ там.