2014-08-05 - Изменения после рестарта
-
dyaa, согласен, что сапорт классы реже заходят на арену, но я и не писал давай там пвп 1 на 1 или зассал, да? :twisted:
Почему бы не присоединиться к одной из воюющих аренных сторон? Или даже больше, ходить стабильно со своей пати там в удобное время?
Скажу тебе миник решает в разы больше, чем многие дамагеры и сапорты. Да и тебе ли этого не знать...
Уверен, ты сильный игрок! Если побегаешь с нашей компанией разок, то получишь массу удовольствия от игры!
Запили дверь, я понимаю тебя больше, чем ты думаешь. Может поэтому готов тебе предложить наставничество.
На арене не обязательно убивать вообще-то, можно варпать тех же зашедших хунтеров вместо сб в тор, забрав в оплату варпа все имеющиеся у него ухи :twisted: -
Eternal way, дык я и хожу иногда... только вот стою в пронте... ибо среднее время жизни там - меньше времени пост-эффекта от танцев
-
да я прост труслив
-
Запили дверь, не трынди, к тебе просто нужен особенный подход :good:
dyaa, это реневал, что тут скажешь ещё! Если товарищ или толстозадая курица тебя не прикроет, то песенка твоя будет спета и гитара засунута не в самое лучше для её хранения место -
Eternal way, добейся меня
-
Запили дверь, не обольщайся, шансы на успех у меня есть, пусть даже не больше, чем бесплатный ресет аги для варлоков:D
-
Eternal way, я хочу, что бы за мной поухаживали сначала
-
@"Запили-дверь":
Eternal way, я хочу, что бы за мной поухаживали сначала
Ещё и поговорить потом???) -
Йокко, и чтоб к маме хорошо относился.
-
@Eternal-way:
всегда ищу противника сильней, однако кроме толпы никто ничего
сказал представитель самой большой толпы, которая еще ходит на арену. -
- Позже, чем хотелось бы, но у нас появился топ участников Батлграундов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/bgtop">http://motr-online.com/tops/bgtop</a><!-- m --> и хроника последних матчей, где вы можете посмотреть эффективность каждого персонажа на Батлграундах, статистику его убийств, смертей и покупаемые вещи. В ближайшем будущем также ожидается индивидуальная статистика вашего персонажа в личном разделе.
Новый формат более менее интересен. Вот только людей мало ходит. Устройте какие нибуть акции там (2х медальки например на недельку) или завезите новых плюшек в БГ-шоп. Я, к примеру, не могу быть онлайн при старте БГ (21-00), прихожу позже. Т.к. людей мало, то бой стартует 1 раз в самом начале, потом приходиться ждать от 30 до 50 минут его окончания, ибо людей нету на второй бой. Когда первый бой заканчивается, то с игроками из этого боя есть шанс зайти на арену. Да, ещё могут и опрокинуть в комнате ожидания. Когда в ней больше 10 и меньше 20, то само собой кого то не возьмут и он будет вынужден ждать ещё 30-50 минут.
В общем нужно больше людей (
-
Кому надо превозмогать, получать пендюлей на скилле или так же НАСКИЛЕ толпой угнетать (офигеть интересное занятие), если в том же бг хотя бы балансировка по количеству играющих и награды за участие есть?
Если вы не самоутверждающийся в играх школьник, разумеется.В бг магазин, кстати, сейчас пускает вне времени бг?
-
где ресет варлокам и компенсация?
-
@Юффочка:
Если вы не самоутверждающийся в играх школьник, разумеется.Ну ты словно первый год на МОТРе, чесслово
-
Privaron Espada, все ж выросли, орена должна опустеть!
-
СлиМъ, ты прав только в том, что у нас много кто любит туда заглянуть. Именно поэтому гильдия БУКИ очень хороша на ГВ, и кроме как огромного численного превосходства противник редко что может показать.
Юффочка, арена-хороший способ узнать механику, обнаружить ошибки, научиться здорово играть своим персонажем против других классов, получать удовольствие от процесса.
Если вы получаете "пендюлей", значит нужно совершенствоваться. Шмот, билд, друзья, объединение против сильных игроков. Только поиск решения проблемы, а не способ убежать от неё поможет, не только в игре, но и в жизни принимать верные решения. -
если вы получаете значит надо ыщвтрывхщптрыап
Я захожу на арену, там сидят 10 человек, один из которых пал-ритуальщик из топгильдии в годлайках (как минимум с гункой), второй - пал-шилдчейнер с двумя мегами и, судя по всему, фриони, эт всё тоже как минимум. Эти десять человек знают друг друга, если заходит кто-то из их знакомых - просто присоединяется к ним, и их становится 11. Зашедшего мимокрока, скажем, меня, просто сразу месят водинадцатиром, бегая по арене тремя рувочами, пятью сайтами и детектом птичкой. При встрече кого-то из их знакомых на другой арене к тебе на голову дислоцируются предыдущие одиннадцать. What do?
Стать анальной подружкой этих десяти не предлагать.
Реальная история, кстати, янитроль.научиться здорово играть своим персонажем
Шмот, билд, друзья, объединение
Это всё в "здорово играть своим персонажем" входит, или ещё что-то есть?
-
Юффочка, вот против этих 11 мы и воюем. Присоединяйся
Чтобы здорово играть нужно много факторов, в том числе вышеперечисленные. Жмякание по ыщвтрывхщптрыап или ещё лучше по всем 36+2 кнопкам бм-а несомненно входит в "здорово играть своим персонажем". Хотя есть классы, которым и ф1-ф9 хватит.
Я уже писал, хочешь бежать-беги, хочешь быть сильной-будь. Во втором случае с радостью помогу. -
Юффочка, я даже прослезился. Кстати, а орена опустела.
-
не, я женщина, я нихочу ни к кому присоединяться, я хочу кнопку фбой и пиво
Baron Corsar, а ты вообще эдп соником с мегой меня на бг не убивал, позорнек )