Политика.Религия.Общество.
-
Кэп говорит, что благодаря дотационности европейского сельзского хозяйства оно очень даже конкуррентноспособно. А то, что заменит европейские продукты будет дороже, ибо иначе оно бы их заменило без всяких санкций.
наш внешторг уже прозондировал почву и видать уже всё подготовил
А все полеты из Европы в Азию будет осуществлять добролет и станет самой богатой компанией в мире. А шо нельзя покупать у догнивающего запада, сделают в склоково. А потом наножыгуль и пересадят на него всех гейропейцев.
-
@Marc-Frost:
А то, что заменит европейские продукты будет дороже, ибо иначе оно бы их заменило без всяких санкций.
Не-а... В Магните часть продуктов дешевле, чем в Ижтрейдинге, а в Ленте ещё дешевле, но я пойду до Ижтрейдинга, ибо ближе, а разница в цене незначительна... Так и на межгосударственном рынке...) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.tsn.ua/ukrayina/batalon-aydar-so-skandalom-rasformirovyvayut-380322.html">http://ru.tsn.ua/ukrayina/batalon-aydar ... 80322.html</a><!-- m -->
Один из самых боеспособных батальонов "Айдар" Министерство обороны расформировывает, сообщает "Спецкор". "Айдаровцам" приказом из Генштаба сообщили, что их отряд должен быть распущен в кратчайшие сроки. Тыловые офицеры обвинили "Айдар" якобы в мародерстве и насилии над местным населением
Ну вот и по сути подтверждение про Сауровку.
-
Йокко, а вот насчет сыра ты зря! Как же я без пармезана с чеддером? Не умеют наши нихрена съедобного делать.
-
@"Andy666":
Йокко, а вот насчет сыра ты зря! Как же я без пармезана с чеддером? Не умеют наши нихрена съедобного делать.
А ты не подмывайся и свой пармезан начни вырабатывать, научишь близких, а они своих и Небось Россия с колен и встанет. -
Andy666
Ты пармезан из Италии кушаешь? -
pallash, а все, что не из Италии - это не пармезан :pardon: это же DOP. Ну или грана падано / гран моравию(один черт ЕС), смотря по качеству/наличию в магазине/настроению/бюджету.
-
Ну, я тоже за свой маасдам переживаю, но надеюсь на хоббитов...)
-
вот на валио пофиг, а без латвийских karums'совских сырков буду страдать. наши\белорусские на порядок хуже(
ps: чего там про военные сборы слышно? обещали в этом году что-то более массовое чем обычно, но подозреваю, что денег так и пожалеют. приходили уже вам\знакомым повестки?
-
@drinkermann:
и для вас все новое - говно
А точнее - сегодняшний технократический путь развития в отрыве от природы и безопасных для неё технологий.@Marc-Frost:
Проблемка правда в том, что бабла у запада в пару десятков раз больше и соответсвенно выше устойчивость к санкциям
Вообще никаких проблем. У нас реальные активы - ресурсы вместо фантиков. Кому надо - купят, а мы теперь ещё подумаем, может рожей для нас не вышли и поведением. И покупать только у своих, в основной массе. -
pallash,
@"pallash":
Ты пармезан из Италии кушаешь?
Пармиджано делают только в Италии -
@Marc-Frost:
Проблемка правда в том, что бабла у запада в пару десятков раз больше и соответсвенно выше устойчивость к санкциям.
Бабла больше,но бизнес в целом-менее устойчив.Это у нас,"автоваз"например, может быть убыточным или прибыточным.....всем пофигу,ибо государство продатирует.В Европах подобное не прокатит.> > @Marc-Frost:Кэп говорит, что благодаря дотационности европейского сельзского хозяйства оно очень даже конкуррентноспособно.
Скорее, за счёт логистики и технологий хранения.Замену предложат и довольно быстро.> > > @Йокко:Проблемка в том, что санкции Запада направлены против экономики, а наши воздействуют на электорат, который несёт убытки из-за какой-то неведомой Украины упёршейся их политикам...)
Никакой проблемы,ибо санкции против электората,намного более резонансны.Экономика России,понятие весьма сферическое.
А сейчас любая мелочь в гражданском самолёте будет стоить или миллиарды долларов, или несколько лет разработки, за которая она уже устареет.
Насколько я понимаю,основная проблема с нашей гражданской авиацией,началась с двигателей-они были слишком шумными.Все остальные "мелочи", в России уже давно разработаны.
Чтобы добавить комфорта в салоне,мильярды не нужны.ЗЫ:готов жрать"российский" сыр и пить крымское вино с коньяками,лишь бы насолить еврам.
Тем более,что коньяки в Крыму,весьма приличного качества,да и вино норм.Есть ещё конинка Дербентского завода,Кизлярского,Избербашского(по мне,так не хуже "лягушачей")....короче,Вепс не пропадёт.Насолю грибочков....нямс,белоруссы картошечки подгонят,в общем,перезимуем.Главное еврам напакостить.... -
@"pallash":
http://ru.tsn.ua/ukrayina/batalon-aydar-so-skandalom-rasformirovyvayut-380322.htmlОдин из самых боеспособных батальонов "Айдар" Министерство обороны расформировывает, сообщает "Спецкор". "Айдаровцам" приказом из Генштаба сообщили, что их отряд должен быть распущен в кратчайшие сроки. Тыловые офицеры обвинили "Айдар" якобы в мародерстве и насилии над местным населением
Ну вот и по сути подтверждение про Сауровку.
конечно подтверждение, пора бабушке прописать очки(
Пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко расформирование батальона не подтверждает.
Командир батальона называет другие причины расформирования отряда, считает, что их активные действия кому-то не выгодны. "Батальон очень ускоряет все ближайшие события и кому-то это очень не выгодно, кто-то хочет, чтобы батальон хотя бы остановился. С передовой меня забирают на эти доклады, на эти совещания, а кто-то сидит в тылу и клепает на батальон липовые дела", - сообщил по телефону командир батальона "Айдар" Мельничук Сергей.
ну вот по сути и опровержение по Сауровку
Во время зачистки села Лутугино в окрестностях Луганска бойцы "Айдара" понесли наибольшие потери - погибли 23 человека. -
@Star-Dust:
конечно подтверждение, пора бабушке прописать очки(
Даже "свидомые" ресурсы пишут о расформировании со скандалом и "якобы" имело место мародёрство и насилие над местными Донбасса. Степень насилия должна тогда вообще ни в какие ворота не лезть, чтобы даже с фашистской стороны признавали.
Давай, повертись ещё на сковородке :pardon: -
Eternitys child, их уже не первый раз расформировывают, как то не получается я так понимаю
в твоем посте ключевое слово "якобы" давай ты приведешь факты, а потом будет обсуждать это предметно. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf">http://government.ru/media/files/41d4f8 ... 1522d2.pdf</a><!-- m -->
а вот и список
мясо, рыба, молочка.. -
Star Dust, для меня основные факты в данной войне - официальные заявления и статистика от нашей стороны, то есть от ополчения.
Подтверждение лично от Фёдора Березина, заместителя Стрелкова. С 37-й секунды.[youtube:1gk4ly25]wyEjTeYL00A[/youtube:1gk4ly25]
На данный момент их не расформировывают, а не хотят комплектовать заново. Поскольку было сообщение, что больше половины их пьяных вырезало подкрепление ополчения.
-
Больше мнимых и реальных марожерств этих батальонов меня интересует их правовой статус.
По каким таким законодательным нормам бротонам-добровольцам дозволенно учавствовать во внутренней операции, откуда у них собственно право убивать граждан Укрианы? Кто-то проверял, давалили ли все участники присягу? Командуют ли ими исключительно офицеры вооруженных сил Украины, подотчетные военным судам и трибуналам? Кто и по какому законодательству будет судить участников за совершенные ими правонарушения?
И зачем стране с полноценной армией, проводящей мобилизацию за мобилизацией, эти добровольческие формирования? -
Eternitys child, подтверждение от заинтересованной стороны, ну ты сам понимаешь.....
что мешало разведгруппе заснять хоть расчлененный 1 труп?
Marc Frost, Батальйон «Айдар» (повна назва: 24-й батальйон територіальної оборони «Айдар») — добровольче збройне формування,* офіційно підпорядковане Міністерству оборони України*, що діє на Луганщині у складі підрозділів АТО, виконуючи завдання із захисту територіальної цілісності України.
я думаю ты осилишь укр мову -
@Marc-Frost:
И за каким собственно хером стране с полноценной армией, проводящей мобилизацию за мобилизацией, эти добровольческие мудаки?
Очевидно же, для самых грязных бЕндеровских зверств. Аналог ЧВК.@Star-Dust:
подтверждение от заинтересованной стороны, ну ты сам понимаешь.....
Презумпция невиновности, официальные источники ополчения ни разу не были пойманы на лжи с доказательствами её. Статистика.