2014-08-05 - Изменения после рестарта
-
@Galtero:
Магистр Магии писал(а):Теперь очередь за генетиками. Почему не привели работу плантов к оффу?
Не успели
понятно...гена значит можно и не докачивать,да?потому что после ваших фиксов чары в гомно превращаются -
Верните нормальную работу АДа,если еще не вернули!
-
@Galtero:
Разброс МАТК теперь тоже увеличивается при заточке. Кроме того, добавлен рандомный бонус к конечному дамагу при заточке выше безопасного уровня (пока что ниже официального значения)
Рандомный бонус после рекогнайза добавляется? -
Да можете фиксить. Все равно гены будут убивать.
-
до 8 марта еще пол года, а добавили одни лишь цветочки-шапочки
Интересно, а экспа за шапки задумана как убийца монополии кача рейнджерей? В идеале ведь можно наделать шапок новисами и качаться с почти аналогичной экспой. -
а разве обмен не раз на чара?
-
Кто-то уже пробовал делать с 300 валя цветов?) И какие цветки еще нужно кроме корма,и тамилки?
-
@"Elfly":
а разве обмен не раз на чара?
1 чар может делать 1 шапку. 1 чар может менять неограниченное (больше 2 точно) шапок на экспу. По идее никто не мешает понасоздавать новисов и нафармить шапки по дешевке.
Billy Tallent, [roitem=748:2w1lgdns]Witherless Rose[/roitem:2w1lgdns] прокатывают, хз что дают. -
Чето сервер упал,походу надюпали лвлов
-
А поподробней можно, что за шапки и где на них глянуть можно?
-
да было бы интересно узнать хотя бы название шапочек, мож в базе хоть посмотреть
-
и еще один вопрос:
Зачем менять шапочки на экспу? либо экспа либо шапочка? -
JGOR, да либо то либо это
-
@"Запили-дверь":
Billy Tallent, [roitem=748:3tubsvho]Witherless Rose[/roitem:3tubsvho] прокатывают, хз что дают.
Знаю что дают,видел такую шапку уже,поднимут серв сделаю,хоть и 12,5кк стоит.
-
@JGOR:
Зачем менять шапочки на экспу? либо экспа либо шапочка?
самая дешевая шапка стоит 228к грубо говоря. На 83 лвле адвансу дают 2кк в базу и 3кк в джоб. Расценки выгоднее чем у траперов. -
А может это баг,и за такое банан получишь)
-
[roequip=5673:1q22bl81]Nostalgic Sakura[/roequip:1q22bl81]
[roequip=5768:1q22bl81]Cherry Blossom Crown[/roequip:1q22bl81]
[roequip=5547:1q22bl81]Red Flower Hairband[/roequip:1q22bl81]
-
принес 300 роз а он мне дал шапку как за 300 тамилок,вообще ЗБС! Может это баг?Или опять китайский рандом?
-
Billy Tallent, поэтому я не решился покупать розы
-
Billy Tallent, пф... я принес 5 видов с упором на розы (151) - корона