Политика.Религия.Общество.
-
Andy666, казадор вообще ничего не добавляет. А со "стороны свидомых" тут нет вообще ни одного адекватного спорщика. Пресс уже явно забил пытаться что-то доказать.
По поводу хохлоSEO все просто - это был банальный вброс, посмотреть на реакцию и сравнить. И кстати не из ютубокомментов притащил, а с двача
-
@Marc-Frost:
Спойлерами человечнее, чем когда они простыни выкладывают.Угу,под спойлерами норм.Всё одно, никто не читает Гугусиков,а места мало занимает.
ЗЫ:Янки слились,ни одно, из янкерских СМИ, не прислало представителей,для встречи с украинскими военнослужащими,перешедшими в Россию.Кто там про тоталитарный режим России кукарекал???
Столпы демократии..... -
Marc Frost, я к тому, что нормальный человек, пряча за спойлер информацию(равно как и цитируя ее "простыней") должен ее как-то описать, выразить свое к ней отношение, рассказать, почему она по его мнению правдива/ложна, и т.д.
Пока максимум, что мы, как правило, видим, это, к сожалению, тирады вида "ватники снова соснули@свидомиты бесятся".
Особенно раздражает видеть в цитатах не информацию а какие-то бредодомыслы, и еще хорошо, если в них прямо так и сказано. Но несмотря на то, что в этих их цитатках часто видно "вот вам моя версия" и "блоггеры пишут", товарищи, которые их размещают, - с завидным упорством пытаются выдать основной текст за чистую монету. Ровно та же ситуация, что и с зомбоСМИ. -
Andy666,
нормальный человек
Ашура
Проиграл.
-
@Andy666:
тирады вида "ватники снова соснули@свидомиты бесятся".Особенно раздражает видеть в цитатах не информацию а какие-то бредодомыслы
"Мнение экспертов",так это обычно обзывается... -
Andy666 а кто тут ахтунг? 0_о Или я по причине моральности отпадаю?
фигню под спойлерами не читаю и ссылки ютуб не клюкаю давно уже, там всё равно каждый раз ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ РАШКЕ ЗАВТРА КОНЕЦ ИНФОРМАЦИЯ НЕЗАВИСИМОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ
-
фигню под спойлерами не читаю и ссылки ютуб не клюкаю давно уже, там всё равно каждый раз ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ РАШКЕ ЗАВТРА КОНЕЦ ИНФОРМАЦИЯ НЕЗАВИСИМОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ
Эт смотря хто запостил. Видосов и експертных мнений нащет ЗАВТРА СШП КОНЕЦ тут наверное под сотню наберется.А еще я палаш по лайкам догнал!
-
Укро вояки обвиняли РФ в обстрелах себя любимых, но при этом спасаться побежали в РФ. у меня одного ощущение нелогичности происходящего?
-
@Boom-Karaboom:
А со "стороны свидомых" тут нет вообще ни одного адекватного спорщика.
Наверно по тому что их высер никто не читает,по крайней мере Я,поэтому спорить не вижу смысла.Да и если бы прочитал то спорить с "дуплами" также нету смысла. -
ну или США, да. только они обычно не утруждаются под спойлер прятать )
лайки сейчас вообще фармятся элементарно, надо всего лишь иметь независимое мнение и бороться с системой как приварон со шрёдей, копипастить новости сервера как приварон ну или обсирать сервер и администрацию сервера как приварон
-
@Boom-Karaboom:
А со "стороны свидомых" тут нет вообще ни одного адекватного спорщика.
Наверно по тому что их высер никто не читает,по крайней мере Я,поэтому спорить не вижу смысла.Да и если бы прочитал то спорить с "дуплами" также нету смысла.
В категорию адекватных спорщиков ты б все равно не попал, так шо не расстраивайся.
Укро вояки обвиняли РФ в обстрелах себя любимых, но при этом спасаться побежали в РФ. у меня одного ощущение нелогичности происходящего?
Не, вас, идиотов, очень много. -
@"Boom-Karaboom":
дык аналогичную рекомендацию можно выдать ашуроватникам и прочим казадорам. Вот уж кто тут не точно общается и не обсуждает, а лишь копипастит пикабу и сомнительные жежешечкиBoom Karaboom!
Пока телезрители и читатели искренне радовались новостям о санкциях по отношению к агрессору, отечественно правительство совершенно без всякой опаски склепало невиданный доселе бюджет страны.
Это та самая «пусть у соседа корова сдохнет», иначе объяснить то, что на улицу с самодельными плакатами еще не повалил народ, я лично не могу. Подчеркиваю – повалил сугубо в мирных целях донесения своего несогласия с бюджетом.
Впрочем, если даже киевляне скушали отсутствие воды и вполне реальную перспективу отсутствия отопления в будущем, то что говорить. Вероятно, всех все устраивает.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3402097/">http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3402097/</a><!-- m -->
Господа украинцы а у кого родители пенсионеры? Как изменилась реально пенсия?
-
Украина в одном фото
Фото говорит само за себя, поэтому комментировать не буду и так все ясно.
-
Равно как и кастрация дотаций на выплату пенсий и надбавок на сумму 1 миллиард (!) 90 миллионов станет прекрасным стимулом к дальнейшему пребыванию на бренной земле для тех, кто получают свои 100 долларов пенсии.
100 долларов - это по нынешнему курсу 1250 грн. Я уже писал, что минимальная пенсия при Яныке была 850 грн. Нынешние руководилы обещали не повышать социалку (зарплаты, пенсии и т.д.), так что до пенсии в 100 долларов надо ещё дорасти.
-
Думается,что дело не только в пенсиях,но и в ценах.При Януковиче,850 гривен стоили дороже,чем 100баксов или я что-то путаю...
-
Столько же.
Что касается пенчий и вообще цифр - продуктивнее было бы написать не в абсолютных цифрах, а в процентном соотношении. Как раз что касается пенсий, есть подозрение, что разница в отсутствии Крыма. Хотя то, что пенсии из-за инфляции сильно подешевеют - конечно факт.
-
Не понимаю каким боком Крым влияет на размер пенсий. Т.е. в России пенсии теперь станут больше?
По поводу процентных соотношений:
Доллар при Яныке - 8,00 грн
доллар сейчас - 12,5 грн
Минимальные зарплаты и пенсии в гривнах с домайданных времён не изменились и, как заявляла раннее хунта, не будут менятся. Сферический батон в вакууме до - 3,2грн; сейчас - 4,2грн. Мясо вроде до - 50грн; сейчас - 60грн. По ощущениям некоторые товары подорожали на 10-20%, некоторые взлетели даже больше, чем на 50%. Т.е. пока обокрали менее, чем на 50%. Естественно те 5 копеек в гривнах, которые я хранил под подушкой, превратились в 3,3 копейки. -
Меньше пенсионеров - меньше платить пенсий - меньше на это тратить денег.
-
@Marc-Frost:
Меньше пенсионеров - меньше платить пенсий - меньше на это тратить денег.Война,всё это с лихвой "компенсирует".
-
"Жители юго-востока Украины при поддержке ОП РФ подали в ЕСПЧ 16 исков против Киева
Жители юго-востока Украины при поддержке Общественной палаты (ОП) РФ подали в Европейский суд по правам человека 16 исков против официального Киева, до конца года число таких заявлений может возрасти до нескольких сотен, сообщил заместитель руководителя координационного штаба ОП РФ по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров."
Интересно будет понаблюдать,как евры будут выкручиваться на этот раз...
Исков-то,может быть и несколько тысяч,а то и десятков тысяч.