17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
Внимание всех любителей PvP, которые еще не окончательно искривили себе руки умопомрачительными скиллами третьих профессий, и которые жаждут окунуться в мир более-менее сбалансированных сражений, где исход определяет подготовка, руки, голова и прокладка, а не умение тыкать одну кнопку.
Приглашаем всех вас (ну и остальных желающих, разумеется, тоже) принять участие в новом турнире по мотивам существующего у нас на сервере формата Noob WoE.Турнир состоится в воскресенье 17 августа. Время начала турнира - 15:00 по Москве. Не опаздывайте и не тормозите, пожалуйста.
Правила турнира
- Формат 2 на 2
- Вступительный взнос 1кк с команды
- Оба персонажа команды должны находиться в одной отдельной гильдии и одной пати (Даже если от одной гильдии на турнире захотят принять участие несколько команд, в "родной" гильдии сможет пойти только одна - остальным желающим придется создавать новые гильдии "на двоих")
- Наличие одинаковых персонажей в команде разрешено
- Замена игроков в команде по ходу турнира разрешена (Все мы люди, и кому-то может стать нехорошо/возникнуть неотложные дела)
- Замена класса персонажей в команде по ходу турнира запрещена (Даже если вы найдете другого человека на замену, ему придется прийти своим персонажем аналогичного класса)
- Не пытайтесь обмануть судей - они намного умнее и опытнее вас
- Один человек может играть только за одну команду (Мульты будут выявляться и жестоко баниться. Не жадничайте, играйте честно)
- Время каждого раунда - 5 минут
- Для победы в бою необходимо одержать победу в двух раундах. (В случае ничьей в первом раунде, очко присуждается каждой из команд. В случае ничьей во втором раунде, очко присуждается проигрывающей команде. В случае ничьей в третьем раунде, дальнейшее решение принимает судейство турнира
- Full double elimination system
- нГВ порезка дамага и соответствующая механика (Не работает Ice Wall, нет отталкивания, etc)
- Активные гильдийные скиллы (реколл, рестор, etc) работать не будут. Пассивные - пока не знаю, но рассчитываю, что тоже
- Все искусственные ограничения, существующие на нГВ (Запрет на использование карт, запрет на использование Godlike предметов, Bellum/Siege вещей, etc) - *действуют *и на этом турнире
- Кастомные фиксы скиллов, существующие на нГВ (Порезанный эффект браги, уменьшенный радиус Frost Joke) - *действуют *и на этом турнире
- Подробнее о существующих на нГВ ограничениях и особенностях механики можно ознакомиться здесь
- Использование любого вида расхода, который в обычных условиях доступен на действующем нГВ, разрешено. Кроме кафро карт и свитков протекта.
- Также запрещен любой арендуемый за БГ-медали шмот (оружие, брони) и расходники (свитки гунки, орк хиро и прочее). Причина - сейчас нафармить эти медали неадвансами возможности нет.
- Использование любого вида наемников запрещено
- Расход пополнить можно только перед началом нового боя. Между раундами пополнение расхода невозможно - относитесь бережно к своим банкам и изматывайте противника.
- Починки между раундами не будет, как и облинка для суперновисов.
- В случае намеренной пассивной игры, судейство турнира оставляет за собой право присвоить победу в раунде команде противника (Пример: команда, состоящая из рога и ассассина, намеренно проводят все время в клоке/хайде, не предпринимая активных действий и дожидаясь окончания раунда для получения очка победы)
Призы
1 место: 30кк зеней на команду, нГВ замок с 50 экономики на желаемую гильдию, уникальный головной убор каждому члену команды
2 место: 20кк зеней на команду, нГВ замок с 25 экономики на желаемую гильдию, уникальный головной убор каждому члену команды
3 место: 10кк зеней на команду, нГВ замок с 0 экономики на желаемую гильдию, уникальный головной убор каждому члену команды
Все участники турнира также получат уникальный символический головной убор и смогут насладиться живой трансляцией с **умопомрачительными **комментариями от всеми вами любимого и обожаемого Privaron "Бам Азура!" Espada
РЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР
Проводится в отдельном топике
Live long ang prosper
-
@"РЕЗУЛЬТАТЫ-ТУРНИРА":
*Supreme Champion (1st place): * На Спине МалоЛЕТокWorthy Adversary (2nd place): 187
Maybe Next Time (3rd place): Я хочу шапочку
4th place: Теплый Ламповый
5th place tie: 187аспд DOMINION -
пожалуй единственная ок тема от приварона :good:
п.с. было бы неплохо 5х5 или 6х6 формат, больше шансов показать слаженную игру. 2х2 уже было на бг -
Прилепил.
-
Не понял насчёт замков... Их отберут у тех гильдий, что завоюют их в пятницу???)
-
Будет смена формата. Подробнее напишу на днях в новостях.
-
Опять формат меняется... Прямо Свадьба в Малиновке...)
А кто-то не понимал, почему жалко тратить время на перекачку нГВ чарика...)
-
Йокко, нытик )
-
полгода прошло в общем-то.
формат мне не нравится 8(
-
@Privaron-Espada:
Йокко, нытик )С чего бы??? Я не ною, наоборот, доволен - сохранил время... Да и текущий формат мне не нра...)
-
Йокко, вы просто не умеете в него
Но и да, завязывайте. Это не смены формата нГВ тред ))
-
Privaron Espada, зопалис
-
формат 2 на 2 порадовал бы при отсутствии АЗУРы.
иначе саг + монк больше похоже на фарт СК/фриз + азура, чем на прямые рукиPS. без азуры было бы интересно поучаствовать в этом мероприятии.
-
Мне вот, напротив, что-то подсказывает, что не часто мне доведется крикнуть БАМ АЗУРА на этом турнире.
-
без дуэта саг/виз+монк 1е место будет у Энди. Дуэты саг/виз+монк - борьба между Лейзиком и компанией монков. Но честно говоря это не батл проффесий где хотелось бы увидеть спецом выкачанные под турнир проффы с разными тактиками и подходом к убийству противника.
-
All you need, посмотрим
-
Ну эффективнее всех будет эта связка, да. Но всегда найдутся скучающие
-
надеюсь, спрайты для призов уже есть в клиенте? а то будет не бам азура, а бам краш клиента)
-
виз\саг + монк - неособо, на мой взгляд есть и лучше связки)
-
Лучшая связка будет 2 СНа.