Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
товарищ Ляшко (аналог Жириновского) не сможет направить свое красноречие на поиски нового спонсора
Ну вообще со стороны Ляшко не очень умно конечно кусать руку, которая тебя кормит. Хотя так многие делают. И получают заслуженного пинка. Может Ляшко уже нашел нового спонсора, поэтому и наглеет. В каком-то фильме один очень отрицательный персонаж сказал, что "женщины как обезьяны. Она никогда не бросит ветку, пока не уцепится за другую." Он злодей, но к сожалению по большей части прав. Женщины в лице Ляшка не часто уходят в никуда. Чаще уходят к кому-то. -
@Cazador:
Prokurator, Во время второй чеченской в ряды призвали некоторое количество запасников старших возрастов, дававших присягу ещё СССР. И над ними иногда ставили офицеров успевших дать присягу сначала СССР, потом независимой украине, а потом сбежавших обратно на родину и присягнувших уже РФ. То есть по факту дважды предателей. Так вот были случаи когда старослужащие солдаты при первом подозрении нелояльности этих офицеров расстреливали их на месте без суда и следствия.Что примечательно никого из стрелявших никак не наказали, потому что они были в своем праве. Но, по моим наблюдениям, военкоматы сейчас даже на сборы, стараются не набирать тех кто присягал еще СССР.
Лично я,воспринимаю присягу СССР,как присягу России-правоприемнику СССР.А вот, как быть украинским военным,вопрос сложный.
Как минимум,осуждать их ,за присягу Украине,не совсем этично.Не их вина,что СССР так нагнули...ЗЫ:Вот меня,почему-то,бомбит,когда нашего Жирика,человека несомненно талантливейшего,в своём амплуа,сравнивают с "Боевым".Ибо,Жириновский- юморист.Половина его "бреда"-тонкий троллинг.
"Боевой" же,просто достойный, национальный лидер укров,с соответствующей риторикой. -
я вот честно хз..
возобновили призыв, ввели какие-то мобилизации без военного положения...читал на днях что оплатили по 900 грн за месяц ребятам, вообще курам на смех.
смотрел какие бронежилеты выдают воякам (5.45 пробивает).
вообще вангую что скоро будет что-то страшное и неизбежное. -
@Super-Veps:
Как минимум,осуждать их ,за присягу Украине,не совсем этично
Согласно присяге СССР и законов СССР они предатели и преступники без срока давности. это или стенка или 15 лет лагерей.
Равно как и все офицеры СССР 1991 года состоявшие на тот момент на действительной службе начиная с командиров В/Ч и выше. Они согласно присяги СССР костьми обязаны были лечь, но не допустить развала СССР. Вскрыть склады, вооружить народ решился только один генерал Лебедь. Зато в Приднестровье сейчас по факту Советская Власть. -
@G10:
смотрел какие бронежилеты выдают воякам (5.45 пробивает).5,45 много чего пробивает...
@G10:
вообще вангую что скоро будет что-то страшное и неизбежное.Я это страниц 300 назад ванговал,ещё до отката.Скорее всего,развал Украины,был неизбежен, с начала её незалежности.
Слишком много исконных противоречий в обществе и стыков интересов вокруг.Мои соболезнования,братья-укры и главное-берегите себя и своих близких,всё остальное-второстепенно. -
Super Veps,
да, но трындят что покупают 4-й класс бронежилетов, которых 5.45 (ак и им подобные) не пробивают.
вообще ситуация не понятна, деньги уходят не в те руки, и обдирают народ все жоще.
вводят якобы правильные налоги и стандарты, когда соц. стандарты в заднице, и зарплаты в пол.
маразм крепчает. а раскол возможен только в случае, если донбас и луганск таки отойдут в независимость или к РФ.
тогда люди озвереют и пойдут своим путем, а не навязанным всякими вылупками. -
G10, и вся беда в том что этот путь может никуда не привести
-
Кстааати! Яценюха не отпустили? Бугага! :twisted: Может дефолт будет? Он там вроде в раде уже лет десять тусит на разных должностях. И злые языки поговаривают, что он уже два раза уходил с должности. А потом обратно возвращался. И каждый раз была какая-нибудь жопа в экономике. А он типа не при делах. Ушел - жопа. А потом такой, ну лааадно, спасу вас тут всех. Так и быть. Может все-таки в этот раз дефолт? Просто если точно знать что будет дефолт, можно было бы взять кредит в гривнах. Купить долларов. Потом после дефолта национальная валюта в разы дешевеет. Часть долларов сдать и погасить кредит. А остальные баксы - чистая прибыль. Но это надо точно знать что будет дефолт. А то можно с кредитом влететь.
Украине могут ведь и не позволить дефолт обьявить. -
@G10:
маразм крепчает. а раскол возможен только в случае, если донбас и луганск таки отойдут в независимость или к РФ.тогда люди озвереют и пойдут своим путем, а не навязанным всякими вылупками.
Думается,что не только Донецк и Луганск....Без третьего никак,для начала пьянки.
Вопрос:кто третий?Вепс вангует,что Днепропетровск.... -
Прям представляю как Ляшко будет деньги на свои дикие дивизии собирать. На Майдане поставит палатку быстрого обслуживания в своём лице для гейменьшинств ?
-
@pallash:
Прям представляю как Ляшко будет деньги на свои дикие дивизии собирать. На Майдане поставит палатку быстрого обслуживания в своём лице для гейменьшинств ?Представляешь,скока добровольцев,под его знамёна,соберётся со всей Европы.....
-
@G10:
маразм крепчает. а раскол возможен только в случае, если донбас и луганск таки отойдут в независимость или к РФ.
тогда люди озвереют и пойдут своим путем, а не навязанным всякими вылупками.Думается,что не только Донецк и Луганск....Без третьего никак,для начала пьянки.
Вопрос:кто третий?Вепс вангует,что Днепропетровск....думаю Россия всех не примет) так что не вангуй
-
@Star-Dust:
думаю Россия всех не примет) так что не вангуйЭто зависит, только от решения Царя или от того,как он добазарится с Западом.
-
@Super-Veps:
Вопрос:кто третий?Вепс вангует,что Днепропетровск....Уважаемый, у нас тут очередь. Вон кто-то из Днепропетровска волал о Едыной. Так что я бы попросил ванговать более точно.
-
В России блин, каждый год какой-нибудь регион то выгорит, то затонет, то вымерзнет. В этом году вроде ТТТ пока все норм, так Крым присоединили без воды. Ну т.е. засуха. :shock: Получается и в этом году план по ликвидации последствий стихийных бедствий и без присоединения Донбаса перевыполнен.
О чем Украинское правительство думает разрушая населенные пункты? На кого они надеются восстановление спихнуть? Может конечно на Украине все по другому, но в России если честно. Какой-нибудь поселок городского типа, водопровод и отопление десять лет бы восстанавливал. А там таких поселков уже порушено... В Славянске - показательном оккупированном городе, пример которого должен вдохновлять население Донбаса на отпор ополчению. Водоснабжение восстановили?
А шахты нахрена разбомбили? Прям так уверены что зимой будут газом топить? Походу надо все что можно на твердое топливо переводить. Так они шахты расхерачивают. Действуют просто как вредители натуральные. Может они иностранные агенты? :shock: -
@jakonya-spb:
Может они иностранные агенты?Вестимо агенты...Нифига они восстанавливать не собираются.Щас сольют правосеков и прочая ...секов,оружие советское,тоже нафик не нужно,ибо грядёт перевооружение под НАТОвские стандарты(да и устарело оно,совковое оружие).Заодно насолят,скока смогут,России и Юго-Востоку.
-
@jakonya-spb:
Уважаемый, у нас тут очередь. Вон кто-то из Днепропетровска волал о Едыной. Так что я бы попросил ванговать более точно.Так кандидатов"на третьего",собстно,три.
Во первых-Харьков,во вторых-Одесса,ну и Коломойскому, пора определяться,как жить дальше.... -
@jakonya-spb:
Уважаемый, у нас тут очередь. Вон кто-то из Днепропетровска волал о Едыной. Так что я бы попросил ванговать более точно.Так кандидатов"на третьего",собстно,три.
Во первых-Харьков,во вторых-Одесса,ну и Коломойскому, пора определяться,как жить дальше....
Во всех 3 областях настроения очень даже свидомые и единые. Никто там ни куда отделяться не будет. -
Динамика количества обучающихся в школах на украинском языке.
Чуть-чуть не успели.
-
@Marc-Frost:
настроения очень даже свидомые и единые. Никто там ни куда отделяться не будет.
В России тоже. Но украинцам же это совершенно не мешает верить, что скоро Россия развалится.