Royal Guard. Обсуждение.
-
до него можно только генезисом дотянуться. я подумал про шч, у которого 5 ударов.
-
Застатусить и ок. СК\фриз\слип, все пойдет. А еще говорят есть пресура у некоторых.
-
по нинзям же прекрасно дамажил шилд-пресс?..
-
f1045, в упор надо подбежать еще.
-
@drinkermann:
хочу видеть того, как бы это помягче сказать, "павергеймера" кто больше 3 раз в секунду прожмет скилл руками.@Privaron-Espada:
Больше 3-х в секунду все равно не пропихнуть, как не пыжься.
Оказывается, вот кто бредни распространяет по форуму...
Возьмите хотя бы такой скилл как шринк и поспамьте им. Очевидно, что больше 3 раз в секунду, примерно 5. Хотя я оверпавергеймер, да. -
Prokurator, Видео в студию, чтоб без фейка с запущенным секундомером, желательно в 60 фпс.
Ну и да, 5 раз в секунду на обычной мембранной клавиатуре невозможно в принципе. Там отскок клавиши 0.25 сек. На механике 0.1, если ты прожимаешь клавишу за 0.1 сек, то на механике теоретически 4-5 раз в секунду возможно, на мембране 2-3. Ради эксперемента проверил на сенсорном экране в секундомере 0.13-0.15 я тапаю(и это в режиме "дрожащей руки", когда отскока почти нет), прибавляем отскок, получаем 0.25, прибавляем синхронизацию со второй рукой(клик мышкой) и пинг, получаем ~0.3+-0,03. Отсюда вывод, либо кто-то звездит, либо юзает кликер.
ЗЫ: Ничего, что сервер делей на атакующие скиллы 0.33? -
drinkermann, тебе не кажется, что ты бредишь, добавляя пинг? Это всего лишь смещение, задержка к первому срабатыванию.
И если говорить о том, что ты назвал "дрожащей рукой", то к чему эти домыслы о времени отскока? Ведь для следующего клика достаточно, чтобы цепь разомкнулась, подъем клавиши на исходную высоту не нужен.упд: забыл подписаться оверпавергеймером :crazy: Вот синхронизация с мышкой это другой вопрос. Но это дело привычки, прокачанности скилла долбёжки в клавиши, тут теоретическое время реакции человека отходит на задний план.
зы: на мыши ~129мс клик... -
Пощелкал на секундомере своей клавой и мышой, был не прав. Мышой нащелкал 15-17 раз в секунду, клавиатурой 10-12.
Однако это не отменяет сервер делея 0.33 на атакующие скиллы.
UPD: дома на механике клаве и Zowie FK нащелкал 20 раз и 25 в секунду соответственно, но в нормальных условиях ТАК не щелкают. -
О чем спорить-то. Все знают про серверный делей в 0,33. Хоть миллиард раз мышкой клацайте в секунду - не поможет.
-
Не выдумывайте. Я знаю точно о том, что нет никакого серверного делея в 0.33 и причём я это уже проверил. Ваш бред даже слушать противно.
-
Prokurator, ну докажи, чо)
-
Prokurator, и тебя удивлю, но после турнира 5*5 есть еще и аналогичный делей на поты. Чтоб отжор кликерами не давал такого лютого преимущества.
-
Privaron Espada, о том, что поты вообще не едятся - мне известно. Я как раз забил на ГВ после того, как исчезла возможность отжираться в перекасте. Нормальному, незаторможенному игроку никакие кликеры вовсе не нужны. Я вручную перещёлкаю любые кликеры, если не будет никаких делеев. Так что ни про какое особое преимущество от кликеров, тем более лютое, тут речи и не идёт. Кэп подсказывает, что если и стоило делать делей на поты, то только такой, который не ухудшает ручной отжор, а лишь делает бессмысленным применение кликеров. "В заботе о ближнем главное — не перестараться" (c)
-
Ну в итоге мы имеем то, что имеем. Три пота/скилла в секунду.
-
три ягоды в секунду!
-
Ivorycheck, кд же на ягоды и семечки.
-
Privaron Espada, пф... мы же про Прокуратора говорим... он сожрет и все 10 в секунду...
-
dyaa, а потом пневму поставит, когда все сожред.
-
мало того, что кд есть на атакующие скиллы, так ещё и задержка по анимации у некоторых, которая не режется аспд.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkINcFlf1bxGS1bnbnGCbnaSbsafkDak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... SbsafkDak1</a><!-- m -->
Как вам такой билд и на что можно расчитывать?