Качайтесь на здоровье... или задолбали уже...
-
Joiner, тебе жутко повезло, ибо 0.1 - это весьма и весьма немало.
Кодачи-доно, в целом да. Но не выбивается чего-то
-
А где находиться glast heim graveyard ???
-
Joiner, в ГластХейме.
Cмотри карту мира: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->
ЗЫ: Не рановато туда? Или так, на экскурсию?
-
Да так глянуть кто там и что там) А с пристом мне там как будет?
-
Карта glast_01, идти от геффена. Дважды влево, вверх, и снова влево.
С пристом каждый не-интовый сможет Зависит от уровня приста. Попробуй
ЗЫ: Есть сведения, что некоторые сины, эдако 80 левела с пристами хотя в Клок на алармов. Уровней через 8-10 и ты попробуй. А пока зенорков долбить.
-
Прист 66 лвл
Норм? -
ещё монк есть)60лвл
-
Joiner, сходи - все увидишь.
В церкви примеру хант качал ако на последних уровнях, т.е. без пары джобов приста.
-
мм я уже 65 лвл :mrgreen:
Теперь то где качаться? В гласте?
ЗЫ а на ком именно там качаться?На Knight Of Abyss :mrgreen: :mrgreen: -
Млин ну помогите плиз
-
оспидяяя... где качаться, где качаться, а базу открыть, да мозгами раскинуть слабо? я с 60 качался на панках в клоке. и до сих пор качаюсь. сведения :
- экспа
- дорогой лут
- под утро мобтрэйн очень даже хорош
- хантов развелось как собак не резанных
- считается, что КСа там нету , потому всякие малосознательные личности считают своим долгом спереть у тебя панка (книгу. менеджера)
лвла с 75 можно перебираться в андерграунд клока.
:twisted:
-
Спасибо большое :roll:
А ты там с элемент. катаром качался? Или можно и с обычным? :roll: -
можно взять земляной катар, но не советую. ибо отравленный джамадхар лупит много сильне, чем элеиентальная чушь. уж лучше сковать себе два вери вери стронг земляных дамаска
-
в общем вы тут все обсуждаете про 60-70 лвл
а вот я вор пришел в этот...ну приплыл в общем из излюда на корабле, думал ну все держитесь щас стану 35. Набрал я там полные карманы звездюлей...это конечно может и пропирает там качаться у кого уже 2 кукре ГБ и всякая другая лабуда не обычному рядовому вору...прошу дать повторную информацию для вора 32 лвл. Где качаться? в ОД пока рановато-сам проверял. -
в муравейнике пробывал? мож витату себе выбьешь, разбагатеешь...
-
Доброе всем время суток....
А где нахдиться вот это место lvls 31-40
biblian dungeon (or byalan) 1-2
А то я по карте мира смотрел что то так и не нашел -(((((
И вот еще у меня вор 33 лева
Статы :
str 15
agi41
vit 8
int 1
dex 20
luck 1Я хочу быть не крит сином,а dex сином, что для этого лучше дальше качать ????Подскажите плз, и если можно то поменьше сленга, так как это мой первый герой и я в эту игру играю второй день !!!!Я еще не знаю всех козырных выражений
ЗЫ. Я щас хочу покачаться в лакации которая находиться от города Гиффена, две лакации в верх ... Купил себе 150 мясо и собираюсь бежать туды ... Или лучше всетаки пойти в этот biblian dungeon (or byalan) 1-2 ??????А и еще Что такое dex син ?????? Все онем говорят, но я что то не втыкаю что это и счем его хавают !
-
если у тебя 123, а лучше 133 фли смело иди в орк данж на 1 ур
если меньше - много мяса надо будет) -
У меня на много меньше, уменя гдето 107.... ЧТо делать ??
-
От пронтеры 4-я локация влево...
-
133 и 107 фли - это очень большая разница. больше чем виспер, ё моё . :mrgreen: