Увеличить количество игроков на БГ
-
Astra1, потом пойдёт нытьё о том, что в пати из 5-ти человек 3-е просто ходят баластом
-
Eternal way, так и будет...я уже где-то отписывал на этот счет:надо сделать отдельно для мелких со 110 до 134 лвла
-
Eternal way, если ходят то хорошо, если сидят то в бан таких по правилу помехи.
Посудите сами, сейчас те кто говорит что на бг не дают норм шмот одеты в фул обвес, потому их мало чем привлечешь, как я сказал только эквивалент гл и мвп, значит надо привлекать других игроков. Баластом был смысл быть когда ты в эдем шмоте бегаешь против одетых, умираешь с тычка. Сейчас проблема одетости решена, остаются расходники на скилы которые надо так же выдавать за бг зени, и тогда все будет решать действительно скилл игры. Не нравится 100 сделайте 110, это всяко более реально чем до 135 мультов качать.
Мое предложение вообще сделать так что бы в нубской комнате 100-135 выдавали пвм шмот и спец книги, а в 135+ пвп, гв расход и шмот, с намеком так. -
Astra1, награда-это широкое значение.не обязательно что бы наградой был гв-шмот,расход и тд...надо привлекать всех и что бы польза была в других аспектах игры
-
DocDiz, например, что тебя бы привлекло?
-
Итак понятно, что привлекло бы. Возможность собрать бг-пушку не за 2 года, я хотя бы за 2-3 месяца.
-
обмен на кафра-поинты,покупка жевачки
-
Хех, жевачка, её точно не вернут, это даже больший анриал чем глы на бг.
-
Возможность собрать бг-пушку не за 2 года, я хотя бы за 2-3 месяца.
Сейчас на бг так и есть. За бг выходит обычно 100+ КВМ медалей. Это конечно, если побеждать. Ну а если тупо проигрывать собрать можно месяца за 4.
-
БГ пушку те кому надо себе уже собрали, те кто хотят +9 следует закатать губу.
-
вернее бонусы от +6 скорее рассчитаны на покупку на оффах HD-ori. Ну или эвентовые свитки на гарантированную заточку.
-
развели флуда то...
-
добавить возможность заходить в бой до тех же 30 человек
-
повышать хп/уменьшать урон по мобам и гвардам (камню повысить хп) соответсно - в команде 7 человек - повысить в 7/5 раз
-
понижать урон по игрокам в соответсное количество раз (чтоб не было тупого закидывания скилами по площадям)
-
понизить время респа - после 3х смертей на 8 уровне респ как бы уже не 1,5 минуты
дико - пришло на бг 18 тел - и 8 сидят 45 минут, ждут
какая разница что раньше сидели 4+6 тел и пытались собрать квм, что сейчас сидят 8 - по тому же часу и сидят -
-
Astra1, проблема лоу лвл чаров в отсутствии убийственных скилов, а не шмота. Поэтому они будут баластом. Предложение по вариации жизней гвардов и дамага от кол-ва людей хоть имеет право на жизнь.
-
Eternal way, на 20 первых джобов можно накачать полезные скилы, у некоторых проф и на 2 профе хватает полезных.
-
Astra1, и будет их ваншотить кометой (а потом варлоков опять понерфят - устраивают же массовые убийства!)
-
Будут учиться по лп ходить, который скил второй профы.
-
@Eternal-way:
Копай глубже, надо повышать онлайн, а не строить башню из кирпича без цементаБез притока свежей крови бг будет мельчать до упора. Новые мега-плюшки сработают как припарка - вернут собравших все лишь на время, необходимое для получения введенного шмота.
-
На полгодика и шмотом можно вернуть, а больше чем на полгодика на этом сервере вообще странно загадывать. А еще там есть (или была?) куча вкусной чисто БГ-шной расходки, которую с адекватными ценами грех не пофармить.
-
ввели бы эти HD Ori Elu за адекватную цену значков, вот уже был бы стимул ходить
-
1к медалей- 1 HD