Для Особо непонятливых начинающих Воров!(скилы,квесты,статы)
-
Я посмотрел и в обшем это отличный гайд для нубов! Нечего кричать "куча ошибок и ляпов", лучше сам сделай что нибудь в этом роде а потом говори, кроме того всё что там написано (разве что кроме некоторых незначительных технических ошибок) правильно!
Если ты такой уж advanced то тебе место не в этом топике а в двух других - этот топик для начинающих!
-
Лелик, ты форумом ошибся здесь ты можешь почитать какие они есть, а уж какие брать - твое и только твое дело. Плодскажу что можно пойти на лук, если ты аги/декс вор, или на нож если ты качал силу, аги и декс. Соответственно бери и навыки.
-
-
Ребят, подскажите: это я такой везучий или где?
Мочу Скорпионов уже 3-и сутки почти без перерыва на сон и еду, вынес их по меньшей мере сотню. Налутит 7 штук Red Blood (у которого шанс меньше, чем у Sand Crystal), но не выпало НИ ОДНОГО Sand Crystal.
Млин, я бы понял такие приколы, пытайся я с них выбить карточку. Но из-за лута такое мучение... -
Ты можешь вынести их десятки тысяч, а кристал так и не упадет.
Не хочешь бить - купи. -
Ты такой не один. Я их около четырехсот завалил, набрал одни хвосты. Легче денег заработать и купить.
В Морроке возле Кафры(в центре) иногд сидит народ и продает. Я видел цены от 25 до 50k.
В основном по 30k просят.
А вот в Пронте не разу Сэнд Кристалы не видел в продаже:( -
я тут прочитал что для броска камня 25 джливел нада а я на 20 получал
-
Хотелось бы узнать, мона пройти квест на Бросание Песка будучи уже Сином? Заранее благодарен.
-
2-Ньюб-
Да, можно. Многие берут его как раз на 2х профессиях. -
Незнаю лично я 6 штук кристалов выбил за час.......
А минибосы почемуто не видят мну в хайде -
на то они и есть МИНИбоссы, а не БОССы :о)
-
flayer, у вас тяжкий бред, молодой человек минибоссы ВИДЯТ тебя в хайде. и БЬЮТ тебя в хайде. причём бьют часто и больно. :twisted:
-
@it:
причём бьют часто и больноА это уже смотря кто прячецца и что за минибосс :о)
-
странно я не замечал=)))
-
Минибосс, минибоссу рознь... Как оказалось... :roll:
-
-
А на скока Дабл Атак и Энвеном качать? И Хайд. Спасибо заранее!
-
+оффтоп
-Z3D-, дабл 10, энвеном имхо 10, хайд по желанию (минимум 2).
-оффтоп -
Noodling, Спасибо.
-
Народ,подскажите плз
Skill Emergency Care,где его можно взять?А то по описку поискал,не нашел =(