Правила общения на форуме
-
Точно помню, раньше в привалах был пункт о том, что по первому разу банят на неделю, а со вторго уже навсегда-)
Тут такого нету, т.е. бан пожизненый? -)
-
угу... и при том и на форуме и в игре видимо
-
1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
Добавь Caps Lock, а то я отмажусь... =)))
-
Под злоупотребление шифтом попадает не только написание сообщений в allcaps, но и ПрОчИе ВиДы ИзВрАщЕнИй.
-
в документе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html">http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html</a><!-- m --> (Комментарии к правилам)
не работает. -
aimhq.org временно лежит.
-
А TrAnSliT тОжЕ ИзВрАщЕнИе? :?:
-
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению;
может сделать исключение для значков гильдий?
-
@"Sashok":
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
А как правильно и куда просить анбан в форуме?
Так же как и при просьбе анбана в игре? -
Basarga, видимо прямо в IRC. Как многие и делают.
-
Надо бы ещё ограничить подпись несколькими строками...есть индивиды, у которых кроме перечисления всех 15 персонажей (со значками гильдий, ессно :evil: ещё и по пару абзацев малосвязного текста курсивом :evil: Напрягает :evil:
-
Анбана в форуме не будет, все баны выдаются пожизненно и любые инкарнации забаненного будут удаляться вместе со всеми сообщениями (если не лень будет отслеживать).
Значкам гильдий добро, если они не в BMP и разумных размеров.
С многострочными подписями пока не так уж все и плохо. Посмотрим.
-
Приветствую всех.
Хотел бы высказать некоторые свои соображения по поводу Правил:
Момент 1: "Общие правила для ВСЕХ разделов форума" висят ТОЛЬКО в разделе "Общий".
Момент 2: Пункт правил 1-02a гласит: "Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела"
Формулировка данного правила ИМХО неоднозначна:- "тематика раздела" - слишком расплывчатое понятие (ни под одним из разделов, посвященных профессиям, не написано что нельзя поднимать никакие другие вопросы, кроме относящихся к вышеуказанным профессиям)
- следствие из п.1 - как пример, возможна следующая логическая трактовка этого пункта: понятие "ПРЕМИУМ АККАУНТ" не распространяется на профессии (получается не относится к тематике), т.к. создание топиков с вопросами про него, в разделах профессий карается +
Разъясните, пожалуйста.
-
Toleranz,
Я тебе уже говорил, что именно тут в ПРАВИЛАХ написанно, что нельзя создавать топики не по тематике раздела. Если раздел - Про хантеров, бардов, то соответственно твоя тема должна была быть посвященна им, или же создавай топик в Общем.
То что ты мне нафладил в приват и еще сюда, тебе не поможет имхо, плюс не снимается. -
@"UberDrag":
Toleranz,Я тебе уже говорил, что именно тут в ПРАВИЛАХ написанно, что нельзя создавать топики не по тематике раздела. Если раздел - Про хантеров, бардов, то соответственно твоя тема должна была быть посвященна им, или же создавай топик в Общем.
То что ты мне нафладил в приват и еще сюда, тебе не поможет имхо, плюс не снимается.- Твоя точка зрения мне понятна.
- В приват тебе я не флудил. Я хотел прояснить некоторые ньюансы относительно правил, поэтому старался писать только по делу.
- С твоим вариантом ответа (особенно с его приватным вариантом) я не совсем согласен (ИМХО, тема моего топика относится и к арчерам и к хантерам и вообще, ко всем профессиям), соответственно п.4
- Дождемся еще комментариев.
- Я не прошу (согласно Правилам) снимать с меня +. Есть желание внести однозначную ясность - не более того.
З.Ы. Больше этот вопрос я поднимать не буду, а постараюсь быть внимательнее в дальнейшем.
-
"Общие правила для ВСЕХ разделов форума" висят ТОЛЬКО в разделе "Общий".
А где им еще висеть?
"тематика раздела" - слишком расплывчатое понятие
Тематика раздела -- четкое и прямое как рельса понятие, не надо паралогики. Тематика раздела -- это то, о чем следует общаться в разделе. Тематику раздела можно понять из названия.
ни под одним из разделов, посвященных профессиям, не написано что нельзя поднимать никакие другие вопросы, кроме относящихся к вышеуказанным профессиям
Это написано в данных правилах.
понятие "ПРЕМИУМ АККАУНТ" не распространяется на профессии
Поэтому вопросы/рассуждения на эту тему следует постить в 'Общий'.
-
Sashok, благодарю за разъяснения.
Надеюсь, этот случай будет показательным для всех и станет прецендентом.
Я лишь предложил прикрепить Правила в каждом разделе для избежания недоразумений. -
Я лишь предложил прикрепить Правила в каждом разделе для избежания недоразумений.
Сделал толстую ссылку на правила из описания 'Общего'.
-
понятие "ПРЕМИУМ АККАУНТ" не распространяется на профессии
Поэтому вопросы/рассуждения на эту тему следует постить в 'Общий'.
ИМХО, жестковато. Почему, спрашивается, нельзя создавать тему "Полезность и ограниченность бонусов премиум для профессии <вписать нужное>" в разделе по профессии? Ведь полезность и частота применения многих из этих бонусов напрямую зависят от стиля игры, а он, в свою очередь базируется на возможностях профессии. Оно надо, разводить флуд в общем по теме "Ну и зачем @revenge для моего Pure Forge Blacksmith?"
Да, и еще: [возможные] ошибки работы премиум бонусов как-то лучше смотрятся в разделе "Ошибки", а вовсе не в общем. -
оно почти все правильно, но везде ключевые слова разные.
"Полезность и ограниченность бонусов премиум для профессии <вписать нужное>" - полезность для <вписать нужное>.
"[возможные] ошибки работы премиум бонусов" - ошибки.
"ПРЕМИУМ АККАУНТ" - премиумТ.е. тема "Хантер кинул меня новым способом" не пойдет в раздел хантеров, т.к. ключевое слово - кинул.
А вот тема "Как хантерам можно умудриться кинуть Басаргу" пойдет в ихний раздел, ибо КС - хантерам.PS Штирлиц порол чушь. Чушь дико визжала.