ГВ 2.0 -12.07.2014
-
ну не влезли... мы сильно старались... даже коты еле влезли в котов... куда уж там еще и цифр...
@Misuzu-Saki:
... 6 гильдий против двух? ...я могу ошибаться... а кто вторая гильдия с буками? -
Misuzu Saki, бояться летов это новый тренд ?:) даже значков не видел уже около месяца
-
сказала лет из бук
-
dyaa
Вылезте Котов, впихните цифр...<вот всему их учить надо>DroninatoR
Не видел потому что на ГВ не ходил? Плохо. -
DroninatoR, давайте уже новые недошутки, а то по ним можно ориентироваться в лесу.
я тоже например кроме цифр, котов и мунов никого не вижу, или вы как лейзи бегаете гордо под своим значком?
он тоже кстати походу продался давно. тоже фу? -
Ты видишь суслика ? И я нет, а он есть. (c)
Барышня из летов, судя по всему, следует именно этому утверждению
-
DroninatoR
Я вижу утку из Мунов, которой нет... Ходи на ГВ почаще. -
pallash, Я вижу овцу из Летов, думай почаще
-
кстати... а почему 6 гильдий? я видел представителей из 7... про вампиров забыли? или мунов с ШВ за одну посчитали?
-
Я даже жалею что на гв не пришел=( Неужто леты смогли без БУК против 6 гильдий?????
-
охохо, разведка доносит что нас таки было даже 8 гильдий... :%)
-
В Котах видел народ гильдий так из ~6 - Коты, Вампиры, Муны, Эксы, ШВ, Ребеля..
Ну и ДСы, 187, Реквием..
уже 9! -
Это все не важно. Довольно того, что 187 играли хорошо, баррикады хоть с трудом, но брали. У Бук и Лет были проблемы с суппортом и частью дамага, но имхо тоже играли достойно. Мне понравилось гв - да, больно, немного обидно за неравенство сил и проблемы состава - но в общем интересно. Поел вкусно опять же, надо качаться дальше :]
-
Almaden, а как же традиционные оскорбления противников?
-
А Альянсы вылетели с интернешенала.
По ГВ:затащили первый раз за полгода, катанул сакрой с 5 нахлебниками, убил Лаверну с кулака. Ничего короче не меняется короче. Мб в среду загляну) -
@LoIkO:
А Альянсы вылетели с интернешенала.По ГВ:затащили первый раз за полгода, катанул сакрой с 5 нахлебниками, убил Лаверну с кулака. Ничего короче не меняется короче. Мб в среду загляну)
Какие то твои нахлебники не ок , я был один и ты не мог , а теперь 5 и катаешь ... -
Gardee, тогда противники били чуть сильнее)
-
Icelemon, оставим это варлокам из мунов, это в их стиле.
-
мувик
-
Так что, сокращать будем альянсы?