Как сходить погулять на Sakray, потестить всякое ненужное
-
клиент тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.playragnarok.com/downloads/clientdownload.aspx">http://www.playragnarok.com/downloads/c ... nload.aspx</a><!-- m -->
"По поводу регистрации: по вышеприведенной ссылке редиректит на варппортал, после регистрации на этом сайте в настройках пользователя можно будет создать аккаунт РО"
запуск Sakray.exe мне приходится делать от администратора, иначе после патчинга клиент не стартует
позволяются мультиокна
чар удаляется за минуту при указании почты
нпц над фонтаном апают и морфают (ренжа с 99/70 надо через вальку справа у фонтана морфать, тогда дадут дудочку)
зени у вальки справа от фонтана по 3 строке чтоль
при лвл меньше 130 валька апает - можно вроде указать больше 30 левелов
прокачка на лунатиках респящихся над фонтаном и бегающих после по пронте
арена в гостинице на 1м в левом углу нпц (после захода на неё у меня часто бывать что-то такое что не позволяет ни ходить, ни применять скилы - через пару минут само проходит)
варпер по локам/мвп справа от фонтана
много расходки и некотрого шмота продаётся вокруг фонтана сверху
"По поводу заточки: шмот точится у обычного НПЦ - заточки фейлятся, но шмот не ломается"есть подозрение что на сакрае есть нпц/команда дающая шмот/карты (видел в эквипе который не знаю где купить у людей мвп-карты)
пишите тут что найдёте для тестов, где взять шмот / карты / засчитанные квесты / время проведения гв/бгпросьба к модераторам прикрепить тему или перенести её куда следует
-
интересненько
-
Спасибо. Не могу зарегистрироваться только. Ещё какой промоушн код вводить?
-
просьба потестить какрт кеннон с разными шариками и чантами по гост мобам и госту в броне.
-
Eternal way, я регистрировался зимой, вроде никаких особых сложностей не было, но вроде пришлось из хрома регаться, в фоксе были какие-то проблемы (не помню уже)
-
спасибо автору.
может, если кто не может там сделать тесты сам, скидывать сюда просьбы о тестах того или иного рода?
кстати, я не могу зарегистрироваться, после ввода данных пауза длиной в бесконечность( -
Разве тесты с левых сервачков будут иметь ценность при баг репортах?
-
Запили дверь, iRO-Sakray - это тестовый сервер iRO
-
тестаните клетку и забаньте варлоков за багоюз тогда.
-
Ага, только администрация много раз говорила что iRO это не то на что они ориентируются, есть какие то другие офы у них.
-
По поводу заточки: шмот точится у обычного НПЦ - заточки фейлятся, но шмот не ломается
По поводу регистрации: по вышеприведенной ссылке редиректит на варппортал, после регистрации на этом сайте в настройках пользователя можно будет создать аккаунт РО