6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
-
@Запили-дверь:
шесть разнокалиберных одетых чаров
Каких? -
@Юффочка:
Запили дверь писал(а):шесть разнокалиберных одетых чаров
Каких?
И пожалуйста время, когда её нет дома
-
О, кто-то понял к чему я клоню, эт хорошо )
-
Orewka, примерно такую реакцию я и ожидал. Но такое впечатление, что раньше на хаях 99 брали за пять литров жигуля?
Юффочка, 2 мехи, 3 рк, ген. -
лал.. и зачем ей столько чаров? тем более в такое тяжелое, депрессивное время.
нет пвп/гв а человек все сутками сидит? убогость, не более. -
G10, если человеку нравится игра, то это сугубо его личное дело. Не интересно, убого, депрессивно - не играйте и не настраивайте на этот лад других.
-
@"G10":
тяжелое, депрессивное время.
-
ПвП интересно, НО нужен именно ПвП билд, то есть специально выкаченный чар для арены и куча дорогого шмота, чтобы противостоять ваншотам. Учитывая, что 90% ноют про нет кача и 90% из этих 90% бомжи, о каком ПвП тут вообще может идти речь!
-
Запили дверь, я и сам раньше качал за деньги, очень кстати интересное занятие, если есть чары и шмот. не здесь правда.
банов ни разу не было, если будет-я точно не вернусь)
что до пвп чаров-очень много чаров вижу, которым хз сколько лет уже. так что наверное все зависит от желания и конечно времени.
я например играю в ро набегами, если интересно-я бегаю. если нет-зачем мне это)
сейчас интересно. -
от того что множество поигрывает в танки у двери бомбит.
а то что металистка с ро не вылазит не означает что она ельфийка?)как вахта у нижней кафры то? модератор курятника?
Металистка случаем не Флеша?) Я не в курсе просто кто это чудо))) но если это так то я дико буду ржать) -
G10, тю, ну играет себе и играет, вам то чо) у меня жена полгода манчила, пока на работу не вышла, ну а чо)
-
Mr_Ego, да дело не в том что она играет) а как преподносит это модер курятника). Это из разряда - гв и пвп говно, но вы качайте чаров, способы есть!
-
G10, если вас проглотили, у вас всегда есть 2 выхода (С)
-
нет, Металлистка не Флеша.
собсна и пве в этой игре не очень, тут многие играют только из какого-то чувства жалости -
@Mr_Ego:
банов ни разу не было, если будет-я точно не вернусь)
Бан этому сударю за вторым столиком Х) -
@G10:
Это из разряда - гв и пвп говно, но вы качайте чаров, способы есть!
изначально легендарнейший первый мс сервера заявил то, что с этим вашим реневалом хрен прокачаешься. Поэтому я в первую очередь затронул эту тему, подметив, что качаться старыми привычными методами не получится. Но если есть голова на плечах, то вы можете быстро подстроится под систему и делать макс лвл с нуля, почти так же, как в бородатом каменном веке на этих ваших хаях, которых надо было долбить с 60 по 99.
А гв и пвп говно, но лично по моему мнению. Тех же, кого оно интересует по прежнему я никак не хочу обидеть или задеть, но вот обратные случаи очень часто имеют место быть.> > @G10:от того что множество поигрывает в танки у двери бомбит.
от того, что не множество поигрывает на мотре у гыдесять бомбит не хуже. -
скорее у меня бомбит по другому поводу... вован в курсе.
а игроков нельзя винить. -
@"G10":
а игроков нельзя винить.
а кого же тогда винить?
-
Bkmz_s, ох щи...
-
В общем, гв и пвп не то, что нужно пве самое увлекательное и билды в данной игре, всё это есть.
Со 125 левела начал бегать ан мвп, если бы задротил плотно, не спал, не ел - изи 150 левел за 15 дней. За нидхога кстати с книгой меху дают прилично экспы левел\джоб.