Генетики: новые баги и имбы
-
Gabr1iL, и я об этом говорю. Что никто из отписавшихся здесь в этой теме, как он меня рвёт и убивает, - на самом деле сделать этого не может. Только в составе фулл-пати или подрезав в спину в отдельном эпизоде. А один на один справиться никак не сможет. И мне легко это говорить, потому что это правда.
-
90% резиста и 30к урона- однозначно фиксить!
-
Prokurator
Генетик специализированный чар - гранитик даёт возможность таким жить долго, но так ка к у меня в гильдии 3 генетика - я имею возможность наблюдать, что это вовсе не имба. Хелплант не бьёт по площади как твои касты. Я конечно понимаю раньше было класс - накастовался, зашел на арену выпулил кометы и бодро на выход. Расход на том же ГВ хелплантов ОГРОМЕН. -
@Prokurator:
Что никто из отписавшихся здесь в этой теме, как он меня рвёт и убивает, - на самом деле сделать этого не может. не позорь варлоков. Качни другую профу плиз. -
А мандрагору починили или она всё СП выжирает до сих пор?
-
p.s. видать не знают люди как гомункулов качать...
первый этап - отлоялить первую форму до морфа - 90+ часов.
второй этап - вот уже он самый - идти на мвп и получать заветный 150 лвл.я надеюсь мне не надо рассказывать какой процент гомункулов доживает до морфа?
-
pallash, у тебя замыленный глаз и ты смотришь со своей колокольни. Выйди на арене против такого генетика и попробуй поставить сафети, как тут нубы советуют Выстрели тетрой, посмотри на мизерный дамаг. Потом зайди на рг, посмотри на скорость, с которой бегает генетик и сделай настоящую оценку дпс. Около 100к дамага, меньше чем за секунду. Намного меньше, чем за 1 сек. За 0,1 сек такой дамаг идёт, я бы сказал. Хеллплант как раз по сути площадной и есть, т.к. цветами можно заставить пол-арены и в них после этого трудно не вляпаться. Так что очевидная имба всё-таки в этом есть. Ну а расход - что расход? Сделайте мне спамабл тетру с таким дпс как у цветков, но с необходимостью потратить там какие-то дешёвые расходные бутылки за 10к - буду вполне рад
-
Prokurator, 6 цветков максимум можно посадить. О каких "Пол арены" идёт речь?
-
Я вот всю жду, когда отпишутся нормальные варлоки, которые без труда справляются с генетиками, а не этот супер-сильный в 10 раз.
-
vilson13, ну жди дальше. Где эти мифические нормальные варлоки-то? Сферические варлоки в вакууме? Чувак, пойми, я являюсь одним из самых лучших и старейших варлоков. И если я говорю, что никак не удаётся справиться - то никто другой не справится и подавно.
З.Ы.
Профессия: Geneticist
И он мне рассказывает, какой я плохой варлок... А он какой папкий гена... Мои глаза... -
Prokurator, ну если быть точнее, то именно от него твой пукан и трещит
-
Elixeer, я об этом и говорю... Меня, варлока 10-ти летней закалки убивает с помощью бага какой-то однокнопочный нубо-новис, ещё и издевается. Да это просто какой-то бред. Мне просто обидно, что эта игра скатилась до такого, что подобное стало возможным...
-
Prokurator, ты всё ищешь здравый смысл. Дак он в том, что старикам за молодёжью не угнаться.
-
Смысл тут в том, что халтура полнейшая этот ваш реневал, где балансом и не пахло. Понавводили всяких странных скиллов, вносящих перекос между профессиями на порядок и типа всё нормально, играйте на здоровье... Не удивительно, что онлайн скатился в уг. Т.к. справедливость в подходах к балансировке тут даже и не ночевала...
-
vilson13 Здравый смысл в том, что +30% резиста и возможные 97% (если резисты складываются) это просто ненормально.
-
Prokurator, биосы и раньше были сильней ХВ в точечном дамаге, но по эффективности хороший ХВ на ГВ был в разы полезнее. Был бы с тобой бишеп с одином, всё было бы ещё проще. Биш даёт тебе один. Гена ловишь в клетку, терна, один на генетика в добавок, экспаншн тыщ на 15-20, релиз тетры + биш даёт ещё терну. Ещё 20 тыщ. Итого даже поковать в айсы никого не надо, всё убивается за 2 секунды. О дуэли 1 на 1 дак вообще любой варлок победит в долгосрочной перспективе, просто встав на макс ренж и обновляя клетку.
-
vilson13, нормальные варлоки ставят гена в клетку и вызывают шуру, так как если пытаться убить гена - он полпати за это время убъёт
-
Eternal way, хватит ему говорить такие сложные тактики!из клока тетра не ваншотит,значит противник багаюзер
-
DocDiz, ок, брат!
-
svetochkin, дуэлились мы с артистом. Дак он меня по частям разорвал. Главное руки и голова. И, кстати, он ещё недокачанный.. 140 лвл..