Генетики: новые баги и имбы
-
Кузми4, резуректится вполне быстро этот гом. Просто кастуешь резурект, с феном если сбивается, одновременно отъедая первые волны тетры. Это слишком легко даже для бестолкового генетика. Тут уже пошёл гнилой базар: обсуждение того, как можно извратиться, чтобы превозмочь этот баг. Вот только делать этого не надо и изобретать хитрые и нерабочие схемы не надо. Если я не смог придумать рабочую схему, то вам и пытаться не стоит. Просто ждать фикса багов надо.
@"dyaa":
уж продержать в клетке 60 секунд можно осилить?
Нельзя. При спадании клетки сразу получаешь цветок. В тот же момент. Кроме того, вопреки всеобщему мнению, клетка нифига не спамится и часто фейлит, причем по нескольку раз к ряду. Да и заниматься таким долгим убиванием генетика в условиях арены - это бред, в спину получишь удар раньше, чем сто условий выполнишь против этого генетика. -
Prokurator, ну вот значит баг против бага... спамящаяся клетка VS спамящийся хелл плант... кто кого?
-
dyaa, как мне кажется, клетка не несёт никакого бешеного дпс. Это вообще защитный скилл, к тому же шансовый. Причём работает правильно, т.е. часто фейлит. Тут нечего и сравнивать жопу с пальцем. К чему ты сравнил это? Муравей против слона - очень похожее сравнение.
-
Prokurator, 2к - это достаточно... утыкать можно...
вот если бы реюз был даже в случае фейла... вот тогда мы бы поговорили... а так - кто кого перетыкает...
-
не знаю с чего прок взял что он должен всех убивать тетрой. Бишом даже можно жить спокойно да и поты там успеваешь есть...или ягодку..да и если знать что одевать то...
кароч ладна пойду спать. Хрень какауюто обсуждаете как обычно. Все персы имбы. С норм шмотом и кросом можно всех ваншотить крс по 200к это не чит? -
я чтот не понял
от людей без комбата делается химу 30+10+2+2+1+15+3+1=64% от людей
64%+30% от гранитика = 94% порезки от людей ?? а если комбат надеть - лечить будет ??? -
прок привет, могу подкинуть пару потов, правда это не 400кк, но все же...
-
Prokurator, если скилл работает так, как он был задуман при программировании, то это не баг, а ошибка соответствия официальной работе. Где тут багоюз? Остынь уже...
@"Ханзо-Хасаши":
Описание работы нашего сервера нетрудно найти, собственно:[code:2pxmgqyt]Granitic Armor
Требуется 116 уровень.
Диетер покрывает себя и хозяина гранитной броней, которая уменьшает получаемые повреждения. После окончания действия обоим наносится часть повреждений неспособная убить их.
Цель: Гомункул
Фиксированное время подготовки: 1 сек
Время подготовки: 5.5-0.5УрУмения сек
Длительность: 60 сек
Затраты SP: 50+4УрУмения
Ур. 1 - Уменьшение повреждений от монстров на 5%, от людей на 6%
Ур. 2 - Уменьшение повреждений от монстров на 10%, от людей на 12%
Ур. 3 - Уменьшение повреждений от монстров на 15%, от людей на 18%
Ур. 4 - Уменьшение повреждений от монстров на 20%, от людей на 24%
Ур. 5 - Уменьшение повреждений от монстров на 25%, от людей на 30%[/code:2pxmgqyt]так и есть. Это устарело?@"Ханзо-Хасаши":
P.S. Фикс спама плантов в одну точку фиксили давно. Отвалился фикс? Должно быть 1 плант на 3х3 клетки.это мешает заспамливать респ. Но, если я правильно понял, можно кидать под ноги следующий плант, как только предыдущий сработал. Что обеспечивает спам.
@"Prokurator":
Ханзо Хасаши, хз, не понимаю, причём тут гтб. Написано "cannot hit Ghost property enemies".Я бы не доверял столь слепо тому, что написано на iRoWiki - там куча ошибок, которые оставляют не слишком аккуратные тестеры. Хелл планты миссают по элементу гост высокого уровня, когда neutral 0%. Карта гостринга дает 1 лвл элемента@"Ханзо-Хасаши":
Ещё пару слов о Грантик арморе. Скилл плюсуется с резистом от людей (Шмотом). Есть скрины, подтверждающие это? А то, по моей информации, это не так. -
соглашусь с проком, хотя встречаюсь с генетиками только на гв
частенько отправляю задницу в космос только в двух случаях: от азур и от генетиков.
но если с азурой все понятно, это самый сильный скилл в игре и так и должно быть, то от генетиков просто дико рвет. никаких кд, в нужном шмоте и с хавчиком достигается инстант и дамаг приходит такой, что тому же рк надо иметь госпельные плюшки и рг тратить инспир. ничем не режется. не говоря о том, что генетик носится быстрее чем чейз под линком в чейз волке с аги и спид потом. конечно таких турбо заряженных генетиков мало, их единицы и их вообще лучше не встречать, т.к. в 90% случаях встреча заканчивается смертью. но дпс действительно крайне чудовищный и если за доли секунды не успел среагировать - кафра. крайне ужасная ситуация. не говоря о мандрагоре и прочих прелестях
если другие профы имеют такой дпс в одном случае из пяти, то сегодняшний генетик в четырех из пяти -
@"svetochkin":
94% порезки от людей ?? а если комбат надеть - лечить будет ???
Не удивлюсь. Нынче на этом сервере всё возможно.@"Galtero":
Prokurator, если скилл работает так, как он был задуман при программировании, то это не баг, а ошибка соответствия официальной работе. Где тут багоюз? Остынь уже...Ты просто молодой ещё, не понимаешь... Когда инфы на корове ставили айсволы, то использовали айсвол тоже в том виде, как он был запрограммирован. Что не помешало перебанить полгильдии. Как можно было в здравом уме ЗАДУМАТЬ скилл, режущий весь дамаг с порезкой 30% и складывающийся с другим шмотом? Это надо было чего-то забористого курнуть...
@"Galtero":
Я бы не доверял столь слепо тому, что написано на iRoWiki - там куча ошибок, которые оставляют не слишком аккуратные тестеры. Хелл планты миссают по элементу гост высокого уровня, когда neutral 0%. Карта гостринга дает 1 лвл элемента
Я слепо с ировики ничему и не доверяю. Однако написано же. Да и, как по мне, - вполне логично. Особенно учитывая тот факт, что другого способа защититься эквипом от спама цветов - не существует.
@"Galtero":
Есть скрины, подтверждающие это? А то, по моей информации, это не так.
Вообще-то, игроки ожидают от вас, что вы проверять всё сами будете. А то как-то трудновато отыскать генетика, который согласится сделать серию скринов, чтобы в ущерб себе раскрыть баг. Они его пытаются сохранить любой ценой, неужели не ясно? -
@Galtero:
Вообще-то, игроки ожидают от вас, что вы проверять всё сами будете. А то как-то трудновато отыскать генетика, который согласится сделать серию скринов, чтобы в ущерб себе раскрыть баг. Они его пытаются сохранить любой ценой, неужели не ясно?Вопрос был не к вам, а к заявившему о том, что оно складывается. Мне интересен его источник информации. Моя проверка показывает, что оно не складывается, однако проверять непосредственно на МОТР у меня возможностей не больше, чем у обычных игроков. -
Galtero,
@"Galtero":
так и есть. Это устарело?
Это никогда небыло верно. Грантик армор работает неверно с самого ввода S_гомункулов. Причина такой работы есть на форуме. Ответили то, что иначе делать не станут.Про планты:
Планты имел возможность сам тестировать. Я не опираюсь в своих постах на иРО-вики. Спам с 0.5 сек КД? Ток с браги.@"Galtero":
Если используется скрипт аналогичный bSubRace,RC_DemiHuman, то он плусуется. Другого варианта я не представяю в принципе, но можно рассмотреть ещё два возможных варианта работы:
1: 30% от существующего резиста. 64% * 1,3 = 83%- Отдельный просчёт дамага, после просчёта резиста со шмота. 64% на чаре, остаток 36% - 30% ещё от грантика. 26% получает дамага от людей генетик. Т.е. резист от ДХ в данном случае 74%
Но с подобными формулами возиться себе дороже и дольше. Да и получаемый чарами в грантике дамаг, ну явно не предполагает получение 1/4 урона при условии 2-ой теоритической формулы.
В условиях ГВ делаем ещё порезку дамага.Мне грантик особо не мешает в насущной жизни, но на ГВ его можно и убрать. Как и вообще ввести запрет на гомов в замках.
З.Ы. Для тех кто ноет: "Ти знаэш скока гома качать да скила!!!11???" Знаю, пара вечеров на бафике, если не меньше.
-
св защищает от хэлпланта?
-
Astra1, св защищает от ОДНОГО хэлпланта, вторым тебя убивает
неоднократно проверено что стоять на месте и спамить на себя св не помогает, планты спамятся быстрее чем рекастится св (св 10, 150 инт, 150 декс, 1 аги) -
За разогнанный и бешенный дамаг скажите отдельное спасибо крисам +9-10 инт, введённому шмоту с чантами на инт, и своей 120 инт. Вот тогда и получается инстант без молотка и с ужасающим дамагом. Добавьте к этому еду +20 инт и будет эффект улёта в космос, как и сказал Лис. Дамаг с цветка доходит до 30к. Однако собрать такой редкий шмот требует времени и затрат + играть таким чариком затратно, не спорю что фаново.
Что на счёт порезки от гранитика, то хп фактор у генов низкий и эти 30% им хоть как-то компенсируют это. Однако совокупность таких факторов, как бешенная скорость, бешенное ДПС и бешенная защита от людей до 90% уже перебор конечно -
//offtop
Eternal way, расскажите про низкий хп-фактор у генетиков варлоку, который ещё чтоб хоть как-то дамажить вынужден таскать двуручку
неудержалсо -
Прок даже моего Кагеро убить не может без всяких гранитиков с 19000 жизней. Сиедж шмот был удар варлокам по яйцам!!! Сорки хоть могут тащить за счёт кристаллизации.
-
Eternal way, хп фактор маленький? так виту качайте,а не декс и инт,хз,гены не напрягают,дохнут как мухи. Так что вообще поф,но багоюз в луинчике,с флагом бесит,его лучше фиксите.
-
@"Prokurator":
Кузми4, бомбануло не бомбануло, но это странно, что я его не смог никак убить. Это выглядело очень странно. Обычно когда такое бывает, то оказывается, что используется баг. И при первом ближайшем рассмотрении эти баги всплыли тут же. С гранит армором тут даже и обсуждать нечего, баг очевиден. А с плантами пусть админы думают, т.к. тоже не дело. По мне так надо выдать каст делей, либо пусть миссает по госту как и должно.
это не странно совсем когда человек одетый на 1ккк+ тратящий на расход от 5кк до 10кк зеней таких заходов на арену за 2 часа, безбожно убивает нищеброда вроде тебя -
Aggressive Soul, у прока есть ещё нищебродный шура гохер, который может с красных хп ваншотнуть чарика одетого на 1ккк с красных ХП даже без оружия. Дело не в шмоте и зенях в данном случае, а ошибке гранитика.