(не актуально)
-
сервак падает только когда я венд ставлю.
-
И снова здорово
Login:OK
Char:OK
Map:ERR
Patch Server 0:OK -
У всех не войти в РО ?
-
-
о1 открывай сервер люди играть хотят.
-
о1 напиши хотя бы примерное время когда ты включишь сервер, что бы люди зря не сидели и не ждали.
-
Приду с работы подчиню))
-
В чем проблема?
Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...OK!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...FAIL!!!
Game-server 2: ...FAIL!!!
Game-server 3: ...FAIL!!!Все сервера доступны.
-
Ребята подсажите что делать не могу пойти в игру с робочего ПК ........ не знаю в чем дело дома все работает на восьмерке , на работе стоит XP клиент чистый обнавленный ....... нажимаю на ruro . появляеться девочка и сразу же исчезает не каких ошибок не выдает даже не выбивает окно с вводом логина и пароля не знаю что делать ((((((( подскажите пожалуйса решения проблемы ..........
-
Lads88, запускайте updater.exe
-
Запили дверь он тоже не запускаеться ( на вольмерке этот же клиент поше ......... а на XP почему то вот такие проблемы (
-
запустите от имени администратора
-
Запили дверь, и это не помогает ........ у меня моторовский клиент посоветовали клиент Лейзика скачать может это поможет !!!!!! буду на работе попробую .
-
Перестала рошка запускаться, ввожу логин пароль, появляеться скрин с тремя кнопками start website exit, загрузка не идет, website i exite нажимаються, start не нажимаеться, кто сталкивался подкажите что делать.
Проблема решена, в интернет експлорере стоял автономный режим :oops3:
-
Здравствуйте , у меня недавно появилась проблема , начались частые дисконнекты с сегодняшнего утра (13.07.14) 9:00 (МСК) , проблем с интернетом нету , фаерволл вырублен навеки вечные ))) Так же антивирусов нету , у моего друга все отлично и такая проблема наблюдается только у меня (Перед дисконнектом , мой персонаж становиться неуправлемым , но в это же время вижу как другие игроки бегают , кастят скилы и тд. после чего ДЦ и не могу зайти в игру) , так же после дисконекта не пускает иногда очень долго
Проверка коннекта
-
после ввода пароля выскакивает несколько ошибок, как решить не знаю! помогите пожалуйста
ПервоеSaveData\OptionalInfo
[string ''buf'']:1: attempt to index global 'CmdOnOffList' (a nil value)второе
ChampionMonsterMgr
cannot open System/monster_size_effect.lub: No such file or directory -
namok, битые файлы...
попробуй взять мои и заменить их в клиенте
-
dyaa, я кинул там где апдейтер но ошибка осталась. Может надо в какую-то папку определенную?
-
OptionInfo.lua в "SaveData"
monster_size_effect.lub в "System"
и из архива вытащить не забудь файлы
-
у меня пробле с апдейтером выдает ошибку мол приложение будет закрыто и все так на всех клиентах