2014-06-30 - Изменения после рестарта
-
Юффочка, сначала нужно совершить военный переворот
-
Написать-то можно, а вот эффекта в некоторых случаях ноль.
-
Потому что "она мне не нравится потому что сливается каждое гв, а пишет что победила" ни разу не аргумент.
Большинство адекватных людей забанило бы вас на пару с приварном после первого же ГВ. -
Astra1, объясни мне, причем тут твое сообщение. И если ответ будет аргументированным, возможно, я посчитаю тебя адекватным.
-
ты оправдываешь свою недекватную писанину потому что у бук и лет неадекватов больше? Все правильно что тут демократию рубят на корню, так уж бывает что и большинство бывает упоротым.
А в чем проблема модераторства, их два модератора, если один заинтересованный напишет что то оскорбительное для тебя можешь пожаловаться второму. Ваша проблема в том что вы пытаетесь там писать оскорбления на грани, чтоб мол и задеть и не нарушить, и конечно ноете на модератора когда он на чуточку пристрастен, достаточно что бы эту грань трактовать не в вашу пользу.
Общайтесь адекватно и не будит никаких притензий к модерам.@Dead-Kitten:
объясни мне, причем тут твое сообщение.
Мое сообщение объясняет почему@Dead-Kitten:
Написать-то можно, а вот эффекта в некоторых случаях ноль. -
Astra1, ты видимо не играл на других серверах, где топики после гв выглядели так, что ты бы расплакался, и это по сути единственное место на форуме, где еще можно устроить срач.
-
Astra1, модер не имеет права принимать участие в оскорблениях и провокациях в своем топике. Твое сообщение нихрена не объясняет, ты выложил какие-то свои догадки о чем-то и причем-то приплел Приварона, и, я так подразумеваю, Паллаш. Я же говорю об общей проблеме нынешней системы на форуме - а именно безнаказанности некоторых индивидов.
Реальной безнаказанности за реальные нарушения, а вовсе не ту херню, что ты себе придумал и решил запостить, чтобы выставить себя "адекватным". -
Mr_Ego, более того, я вообще мало где читаю форумы и прочие места где кучкуется инет школоло и быдло, предпочитаю информативные ресурсы.
Dead Kitten, любой человек имеет право на что угодно, но за это могут быть последствия, если ты считаешь что кто то нарушил правила пиши жалобу, если она не расценена в твою пользу это значит ты не прав с точки зрения правил, все и точка.
Как можно не понимать эту систему, она проста.!
! Если ты считаешь что кто то не прав пиши жалобу модератору, если ты считаешь что не прав модератор пиши супермодератору, если ты считаешь что не прав супермодератор пиши админу, если ты считаешь что не прав админ то закрой этот сайт и осознай что в этом месте тебе не поймут.
! -
@Astra1:
Как можно не понимать эту систему
А ты смел, рассказывать о системе Шрёде! Он же захочет сломать её!Фигню какую-то обсуждаете, какие-то БГ, какой-то сервер. Скажите лучше когда приписку вернёте.
-
Майдан тогда пусть устраивает
-
@Astra1:
Mr_Ego, более того, я вообще мало где читаю форумы и прочие места где кучкуется инет школоло и быдло, предпочитаю информативные ресурсы.
то есть ты изначально фея, какаяющая радугой? информативный ресурс это мотр то? ох щи... -
Astra1, твоё объяснение ничего не меняет. Безнаказанность остается в том или ином виде, на этом форуме она процветает. Люди пытаются бороться, многие попытки тщетны, из-за чего появляются открытые обсуждения данной проблемы. Если бы проблемы не существовало, её бы не обсуждали. Я своим сообщением просто указал на это. То, что у тебя припекает от меня, и похоже, Приварона, исключительно твои проблемы, которые никак к теме не относятся.
К слову, если тебе не нравятся мои посты, но правил они не нарушают - смирись и не читай их. Можно в игнор поставить, "адекватная" часть форума вроде нытика-Диониуса или балабола-Новочка как раз так и поступила.
-
@Astra1:
Майдан тогда пусть устраиваетКто не скачет, тот ГМ???)))
-
@dyaa:
Recursion, был же патч сегодня?...
был. проблема решена. читай даты сообщений. -
Dead Kitten, на мой взгляд у нас на форуме есть проблемы, мало наказывают, в особенности тебя, но это мой взгляд, как ты правильно заметил я могу не читать, так вот последуй своему совету и не читай тех кто по твоему мнению безнаказан на форуме.
Наш с тобой взгляд никакого отношения к мнению модераторов не имеет, а именно они тут все решают нравится тебе это или нет, не нравится, создавай свой форум с котами и мертвыми котами. -
я не могу "не читать" модераторов из-за технической невозможноссти. на этом закончим обсуждение
-
Напомнило про Рени и его модерство Дубль два?
-
теперь без крашеных девок\ахтунгов морт станет ещё более убог, новые покраски туда же.
сделали бы и для парней тоже самое... может народ который ищет просвет на мотре или някает задержался бы или кого снова затянуло.
лези разве ещё не обогнал по онлайну мотрбред?
админов отправьте на рудники - без их обновлений морт был бы куда лучше... -
Ведь оплачивать прем- занятие не кошерное
-
Dead Kitten, не можешь без черного листа? Видишь аватарку не читай что там написано, это просто если подумать.