Прокачка 1-99. Микрогайд.
-
@drinkermann:
Шаг 3(вариант "турбомажор"): Друг не нужен, тупо жрем набор и собираем мобов самостоятельно. Уйдет ~2-2,5 набора до профы на адвансе. Кушаем много мяса, если есть проблемы со сбором мобов. Лично мне хватало ~150 мяса на одну книгу.
есть еще супертурбосоломажор. собираешь 150м мультом всех мобов на локе в узком месте и быстро перезаходишь. я так всех сендменов собирал и бросал за пирамидой. -
Elixeer, а я то думаю, кудыть все сенды подевались
-
я думаю тем у кого есть 150 мульт не должна быть интересна эта тема.
-
Напрасно ты так думаешь)
-
Вопрос топик стартеру.
Можете подсказать, каким образом, следуя Вашему же гайду, Вы прошли этап развития новиса, указанного под спойлером, с 30 по 60 уровень?
Интересует период, где нужно убивать мобов. Не верю, что новисом с ловкостью в 1 у Вас получалось это делать.
Интересуют именно варианты без покупки свитков и без наличия пати, в которой Вас качают.P.S. у меня только любопытство; хочу прокачаться но денег на свиток нет.
-
Клипа с магнум брейком.
-
CrazyIvan, я не топикстартер, но хочется помочь.
Конечно, без шмота и определенного опыта игры выкачать новиса со статами по 1 до лампы будет не так-то просто, тут автор темы слегка загнул (видимо, чтобы подчеркнуть ВОЗМОЖНОСТЬ прокачки до 99 даже новиса).
Но вас же никто не заставляет до лампы сидеть с нераскиданными статами и не взяв профессию. Хотите совета по прокачке, а денег на свиток нет? Тогда опишите свою профессию, примерный билд (можно мне в ЛС, можно в соответствующем разделе форума), ещё раз внимательно перечитайте первый пост в этой теме - там действительно много полезных советов.
А так, навскидку, до 40 можно на яйцах сидеть в муравейнике - заодно и финансы поправите, а потом имхо в орк данж на зомбей орков. До 60 там вполне комфортно. -
FleeSword
Но вас же никто не заставляет до лампы сидеть с нераскиданными статами и не взяв профессию
Я сам себя заставляю. Я качаю новиса до суперновиса. Хочу сделать вит инт и протестировать стилбади.
Таким образом все свободные статы вкачены в вит. А профу я смогу взять только на 45.
Вот и получается, что:- По данному гайду это проблематично в силу отсутствия меткости.
- На яйцах конечно можно, но я рехнусь раньше, так как рост уровня не прибавляет ни меткости, ни урона.
- денег нет, а потому свитками пользоваться тоже не могу.
Я не имею претензий к гайду. Он действительно прекрасен. Просто не всегда им реально воспользоваться.
В остальном комментарии предлагают множество альтернатив. -
Вообще я считаю смешным жаловаться на нехватку денег на наемника, тот же дисгусь временами стоит по 50к на венде. Своего новиса я именно им и качал.
Если все совсем грустно, то набейте лута мультом и сдавайте (медленно но верно) тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=131605">viewtopic.php?f=17&t=131605</a><!-- l -->.
Если вас конкретно не устраивают оба варианта, то напишите мне в лс, я вам лично помогу.Ну и хочу добавить, что по моему мнению, СН с СБ сейчас не совсем уместен, потому, что дамаг просто режется на 90%, а СНу с его хп пулом вполне хватит и тех 10%, чтоб сожрать все поты и задвинуть коньки.
-
Энди в студию
-
Простите за незнание, но просьба пояснить, что такое "дисгусь".
Наемников использовал на первых началась. Но в силу отсутствия нормального скрипта они умирали. Деньги кончились.
За помощь - спасибо. Но я... наверно стесняюсь просить у Вас помощи. Просто из-за того, что указанные способы в комментариях (наемники, свитки, пати в коцне концов) должны помощь прокачаться до 45 лвл. А я не могу это сделать только из-за... наверно... криворукостиПро СБ не соглашусь с Вами по причине того, что Вы не учли витДеф, но спорить не буду, так как одного примера с монком, вкаченного для этих же целей, будет достаточно, чтобы перебить все аргументы. Скажу лишь, что пробую ради интереса.
И опять повторю, как и ранее, Ваш гайд хорош и я не спорю с ним.
P.S. про лут. к сожалению сейчас актуальны только докеби, но пару сотен лута набрать мне сложно. Хотя, наверно, лишь в силу лени.
P.P.S. ответ на свой вопрос получил, спасибо. -
@CrazyIvan:
Простите за незнание, но просьба пояснить, что такое "дисгусь".
[roitem=12277:2zwvbwn2]Disguise Scroll[/roitem:2zwvbwn2] покупаешь, открываешь наемника и убиваешь всех, кто не нравится на ваших лвлах. Наемник не умрет, главное, чтоб вы не умерли. -
Спасибо за ответ
-
CrazyIvan, если с зенями все так печально, зачем идти по хардкору и тестить унылого СНа? Если можно сперва прокачать того же рога, и пофармить им чутка зенек -> купить алиску+книжку -> за полчаса качнуть СНу 1-60.
-
Затем, что, как показала практика, хардкор все же быстрее.
! у меня есть снайпер 94 лвл. Денег не приносит, так как до третьей профы он просто слаб.
! У меня есть мастерсмит 77 лвл. Деньги начнет приносить на механике.
! У меня есть найт 95 лвл, денег тоже не приносит.
! Чтобы одного из них поднять до уровня, приносящего денег, нужно или потратить деньги, коих нет, или вложить время.
! Куда меньше времени нужно вложить, чтобы прокачать новиса со статами по 1 до 45 лвл, ну или до 50 и уже испытать и получить желаемое.
А как недавно написали, если больше нигде не можешь, качайся на яйцах, они по пол процента дают.
Еще ранее я писал, что достаточно ленив. Т.е. я не готов сидеть по несколько часов подряд на слиперах, я скорее игру закрою и не открою в течение недели.
А тут написал, так как решил, что кто-то может быть знает про волшебные таблетки
И да, как писали в гайде, действительно много добрых людей. И они готовы помочь за бесплатно. Всем предлагал чем нить материальным отблагодарить, и все отказывались.
! Утром сел с просьбой помочь сделать эден на 40 лвл.
! Найт сразу кинул пати, а рядом стоящий Arch Bishop не зная, не догадываясь о пати, или просто не обращая на нее внимания, пошел со мной в орк данж. Найт подошел позже. В итоге Биш собирал пати, а найт их клал. Оказалось, он еще по уровню ровесник был (+/-10). Ну и после покачал еще меня на ледях. За что им спасибо.
! И вчера меня тоже биш качал, за что и ему спасибо (ему было нуднее, так как я сам бил по пол минуты каждого орка). -
@CrazyIvan:
Затем, что, как показала практика, хардкор все же быстрее.
Быстрее чем что? Хардкор как бы требует усилий и терпения, а не поведения в стиле "ой, все".@CrazyIvan:
Куда меньше времени нужно вложить, чтобы прокачать новиса со статами по 1 до 45 лвл, ну или до 50 и уже испытать и получить желаемое.
Испытать на 50 лв? Не проще ли зайти на лейзиро да и протестить желаеммое? Я к тому, что на 50 лв ничего "желаемого" вы не получите. На сервере полным полно шур, которые по удивительному совпадению имеют стилбоди и все давно убедились, что водить им- это занятие долгое и не продуктивное. А вот танчить- самое то. Собрать всю локу и любоваться "miss miss miss" уже не получится.@CrazyIvan:
Т.е. я не готов сидеть по несколько часов подряд на слиперах
в этом и заключается сама игра -
Я не хочу спорить.
Я всего лишь хочу попробовать.
И играть я хочу для удовольствия, а не что бы стать лучше -
@CrazyIvan:
у меня есть снайпер 94 лвл. Денег не приносит, так как до третьей профы он просто слаб.@CrazyIvan:
У меня есть мастерсмит 77 лвл. Деньги начнет приносить на механике.
Ой да ладно заливать то. 300-500к в пол часа ваще не напрягаясь любой хантер\бс сделает на пойзонспрах или дриллерах. -
500к не деньги, можно желопи бить и продавать нпс, в плюс же зени идут.
-
Ну дык логично, начинающий игрок должен зарабатывать на равне (если и не больше) с гнилым олдфагом, который выкачал и одел чарика на фарм зеней.