Shadow chaser их виды и т п.
-
Дорн, если вы не в курсе то вот >!
я набиваю не чейзером правда а супер новисом за 2 часа, 1к+ хербов 100+ розочек и где то 60 зеркал, это 7кк+ -
Дупло, проблема блюх в том, что они не приносят зени на сервер, а всего лишь перегоняют их от игрока к игроку. Еще пару месяцев назад, скупщики максимум 1.5к ставили за блюхи. И раз уж пошло на то, в магме за 2 часа реально набить те же 7кк+высокий шанс дропа многочисленных купонов.
Но все же мне стоит самому попробовать и сделать конечный вывод о котором я отпишу позже. -
Запили дверь, можно посчитать стоимость эквипа меха и чейзера который я выше описал, и хоть ты обосрись на 110 он ваншотить без меги не будет в магме)
-
Дупло, с 1 вит и 60 аги тяжковато будет чейзу, да и сп реген на 110 еще не комильфо. А в целом норм, у меня скелет билда на втором чейзере примерно такой же
-
LiCeSteR, бегал с 50 аги на 109лвл вполне комфортно немного в другом шмоте конечно, и какого либо дискомфорта с фли и регеном не чувствовал
-
у меня из шмота есть [roequip=5503:23huh2c3]Rabbit Magic Hat[/roequip:23huh2c3],[roequip=5421:23huh2c3]Ifrit's Ears[/roequip:23huh2c3],[roequip=5361:23huh2c3]Gangster Scarf[/roequip:23huh2c3],[roequip=2319:23huh2c3]Glittering Jacket[/roequip:23huh2c3] c [rocard=4158:23huh2c3]Sky Deleter Card[/rocard:23huh2c3] ,[roequip=2843:23huh2c3]Golden Bell[/roequip:23huh2c3] 4 декс 2% атаки и 2 декс 1 аги 12 фли,потом ввс дамаск огня +5 и все,остальное с эдема.
что мне менять надо?
-
oriharo, накопи на слиперах там не знаю или на бабках на нормальный средний эквип что я написал)
-
то есть я могу верх не менять?:)
и какой это чейз получается?
-
oriharo, читай на первой странице пост мой где я отписал шмот)
-
Дупло, там только статы есть,я все равно не понимаю какой это чейз,это автокастер?
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Дупло:
Twin Edge of Naght Sieger с базовыми 20стр хватает одной Scorpion Card что бы ваншотить с боулинг баша
я так подозреваю, что по системе:- Подошел к мавке
- Стильнул
- Дал бб
- Собрал лут
- PROFIT
-
oriharo, так и говори что тебе скилы не понятны, лишние поинты куда хочешь кидай
Запили дверь, да -
а зени своровать?
-
Дупло, мб это было до "данж" фиксов? как мобов в данжах увеличили, мне значительно сложнее стало бегать мелким, учитывая, что там 90+ аги и инты близкая к 80
-
LiCeSteR, а декс? очень решает как быстро ты воруешь
-
Дупло, дело не в скорости воровства, стилит часто и нормально, мобы загрызают, а на интимидейты не напасешься сп
-
Сп вообще нет проблем, у меня 150 чейз !!! шилд спелом не пользуюсь !!! Когда поджирают кидаю рено и бегаю дальше.
-
@"LiCeSteR":
Дупло, дело не в скорости воровства, стилит часто и нормально, мобы загрызают, а на интимидейты не напасешься сп
там достаточно 351 фли для 95% уворота, ко мне мобы не успевают добежать например пока я стилю и убиваю -
Дупло, насколько падает производительность такого фарма с отсутствием суперпрема?
-
Elixeer, а я по чем знаю) у меня целый год супер не падает уже)