Политика.Религия.Общество.
-
Abbice Все очень просто. Не стоило ложиться под госдеп, а теперь увы от украинцев мало что зависит.
-
@Eternitys-child:
Молчаливая пассивность при правлении фашистов = соучастие в геноциде.
да я согласен с тобой, это вообще не вопрос((( Так же и попустительство при участии укронаемников в БД в Чечне, Грузии...Только от простых людей мало что зависит, увы -
@Abbice:
укропы убивают укропов
Видишь ли, само понятие "украинец" никакая не национальность, а очень свежая выдумка (возраст искусственного наречия, не языка, менее 150 лет) насчёт окраины бывшей Российской империи.@Abbice:
сраный олигарх, и естественно он тоже фашист
Да, потому что именно при нём уже стали целые поселения сравнивать с землёй. -
Обратите внимание: беженцы из Донлуга уходят в основном в центральные и западные районы Украины, а не в РФ. (Туда бегут родственники ополченцев). Сколько утекло из осажденного Славянска жителей? 70 тысяч. Из них в РФ – лишь чуть более 10 тысяч. Вот и делайте выводы. В Россию уже не верят. Слишком живо в памяти обещание Путина 4 марта: ввести войска в Донлуг, если там начнутся расправы над мирным населением, коего Путин не выполнил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html">http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Но на фуражке на моей - серп и молот, и звезда.
Как это трогательно - серп и молот, и звезда. -
Wild_Wild Цифры про беженцов слишком махнатые, поэтому выводы махнатые делать не благодарное занятие. а некто m_kalashnikov троль еще тот.
-
У меня сводный брат под Таганрогом живет, вчера разговаривали. Беженцев оч. много, в основном по родственникам, даже в поселках полно. Хотя кто-то и в Ростов едет, кто-то еще куда. Такие дела
-
[youtube:1zrnqz28]YdeoBok8QFA[/youtube:1zrnqz28]
Ну точно до уровня какой-то Гвинеи дошли)
[youtube:1zrnqz28]vcW5ywF5iik[/youtube:1zrnqz28]
-
Ой, вэй, ой, гевальд, а хто не скаче, той москаль...
Глоболизация чо. Вукраина це европа. И их президента никто матом не оскорбляет. Уважаемый человек. Гражданин сразу трех стран. (Если у него конечно есть Украинское гражданство) Президент госкорпорации ГазЗадаром.
[youtube:1b9fi2is]Y5MSffIphrU[/youtube:1b9fi2is] -
@jakonya-spb:
Гражданин сразу трех стран. (Если у него конечно есть Украинское гражданство)
Скорее всего нету....тада двух стран,получается.Не возводи на человика понапраслину.
Было бы очень смешно,если бы не было так трагично..."Братья" в попадухе и не понимают этого...жесть. -
Оч умиляют познания путиноидов, не знающих украинкого, об его истории, лол.
-
Ну точно до уровня какой-то Гвинеи дошли)
с виду люди,но скорее всего мозг у них пересажен от муравьеда
-
@Дорн:
с виду люди,но скорее всего мозг у них пересажен от муравьеда
Да нет, это только доказывает, насколько действия и мысли человека могут быть запрограммированы потоком информации. -
ну в РФ почему то не осаждают посольства США к примеру(я бы подумал,что это заказ,провок,но зная этих австралопитеков,возможно это от балды),ну или той же руины,это насколько надо быть идиотом,что бы такое кричать на камеру(видимо лучше оскорбить левого человека,чем получить зелёнкой в лицо),ну ладно эти выблядки которые рядом,но гос человек=)руина такая руина,вроде бы выбрали себе нового толстосума,вроде бы от части всё по ихнему(хотели жить в дерьме,живут)что то опять видимо не так
ЗЫ улыбнули ушлёпки которые пробивают у прохожего кто он?такой же хахлараб или Русский?а что было бы если был Русский,убили?избили?пора начинать отлавливать по всей рашке хахлому эту,пускай страдают просто рабочие,лояльно настроенные люди за своих земляков,пускай ненавидят их
-
@Дорн:
пора начинать отлавливать по всей рашке хахлому эту,пускай страдают просто рабочие,лояльно настроенные люди за своих земляков,пускай ненавидят ихНезачем уподобляться Украине глупыми решениями... Люди работают, приносят пользу России, пусть продолжают...)
-
Страшная военная тайна
Оказываются, подлые русские убивают фашистов с помощью вот таких устройств.
Успел враг заснять момент подготовки к выстрелу и нажать на спуск....И ведь многие искренне верят. Кстати, в специализированных магазинах подобные штуки продаются.
Фейерические долбоёбы!<!-- m --><a class="postlink" href="http://mikle1.livejournal.com/4376003.html">http://mikle1.livejournal.com/4376003.html</a><!-- m -->
-
@"Поросенко(на-самом деле говорил, а не писал; перевод)":
За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему «Град».
поможите люди добрые гуглом/своими комментариями на тему захваченого/уничтоженного вооружения, прущего прямо через границу с РФ. Может я чего пропустил, или это просто бред? Я не специалист по тяжелым наркотикам, но по-моему это что-то из этой оперы.
Семь АВТОКОКОКОЛОНН и ДВА ГРАДА? Я так понимаю скоро доблестная нацгвардия начнет тополи-М зохватывать с ядерными боеголовками, пачками. :shock:
У меня от таких новостей глаза как у чучела полевки.
-
Andy666 УкроСМИ надо читать с большой осторожностью.
Фашикам с майдана понравится.
[youtube:2rjsmsu9]aVC1UBcSyZ4[/youtube:2rjsmsu9] -
Я еще лучше нашел:
(перевод с хохлосайта)Напомним, военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады РФ нанесли артиллерийский удар по донецкому городу Доброполье - в результате убит один мирный житель Донецкой области, и тяжело ранен другой.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://espreso.tv/news/2014/06/15/yak_boyovyky_obstrilyuvaly_dobropillya_z_hradu">http://espreso.tv/news/2014/06/15/yak_b ... ya_z_hradu</a><!-- m -->
И еще пачка аналогичных статеек. В комплекте видео. Ракеты действительно летят, нипанятна правда откуда и куда :pardon: Но один факт предположения о том, что ВС РФ могут стрелять из градов по ссаным овощебазам доставляет.
Вообще если почитать выпуск гуглоновостей из укропии на украинском языке - можно найти столько всего интересного 8()зы: и из той же оперы феерические цифры о 250 убитых террористах за сутки. Остается только форсить новую инкарнацию капитана Пикарда. Как раз и год символизирует. Я не знаю только, как она будет лучше смотреться: в жовто-блакитном варианте, или под российский триколор :pardon:
-
Andy666 ты это полегче, даже на диване может инсульт хватить..